Возвращение жира после липосакции


В прошлом году мне сделали липосакцию на животе и ягодицах. Сейчас у меня такое ощущение, что весь удаленный жир возвращается. Увеличился ли вес так быстро в обработанных местах у кого-нибудь еще после липосакции? Может быть, мое тело хочет накапливать жир в лодыжках и в мышцах, нравится мне это или нет…
  • 1
  • 0



2 комментария

Sosed
Липосакция разрушит ваше тело и сделает вас жир абнормальным. Я бы не рекомендовал вам проводить ее. Потому что, даже если в краткосрочной перспективе эта процедура и кажется хорошей, через небольшой промежуток времени вы увидите неизбежные биологические изменения (перераспределение жира, провисание кожи, ожирение), которые связаны с биологическими процессами, происходящими в вашем организме независимо от вас. Долгосрочных исследований по этой процедуре не проводилось. Есть более эффективные способы избавиться от дополнительного жир.

Я думаю, что самым трудным для меня было отслеживать, набираю ли я слишком большой вес. 110 кг. обычно были моей жировой зоной, и я всегда знал мой вес, опираясь на мои жировые складки. Теперь их нет, и я не могу сказать, сколько я вешу. Мое тело довольно тощее (хотя и более складное), а мои руки пухлые. Все, что я могу сказать, это то, что хотя моя верхняя часть живота, хотя и имеет тонкую кожу, увеличена из-за висцерального жира, придавая мне мужественный вид. С другой стороны, кто-нибудь знает, как работает сыворотка по улучшению ягодиц и груди? Я мог бы попробовать применить ее к некоторым частям моего лица, а затем на жировых складках. Но не знаю, как долго это продлится. По меньшей мере, стоит попробовать. Наконец, из-за моих проблем с тем, как я выгляжу снаружи и как я себя чувствую внутри, я собираюсь обратиться к трансгендорному врачу, который имеет обширные знания о гормонах, а также к кому-нибудь, кто имеет дело с людьми, которые чувствуют себя подобным образом и хотят что-то изменить.
SergeiPiter
Липосакция подходит лучше для мужчин, так как пропорции тела нарушаются меньше. Хотя при липосакции и удаляются жировые клетки, у всех людей есть свои заданные пропорции, в пределах которых ваше тело предпочитает оставаться, что обуславливается генетически. Поскольку женщины должны иметь больше жира для беременности, тело будет делать все, чтобы сохранить его как можно больше. При липосакции, примененной ко многим участкам, пропорции тела нарушаются, поэтому неудивительно, что многие женщины после липосакции получают деформации или проблемы, так сопротивляется их тело. Многие женщины жалуются на быстрое прибавление веса или с трудом теряют его после липосакции. Когда вы нарушаете пропорции, тело будет делать все, чтобы сохранить энергию там, где это возможно, пытаясь компенсировать массовое сокращение жировых клеток. Чем полнее человек, тем больше у него эстрогена и, следовательно, меньше тестостерона, похудение уменьшит уровень эстрогенов и по умолчанию увеличит тестостерон, но применение липосакции (удаление жировых клеток) улучшит этот гормональный баланс, поэтому после липосакции у мужчины меньше эстрогенов, и больше тестостерона, и он с большей вероятностью сохранит результаты липосакции. Также улучшение результатов происходит из-за того, у мужчины липосакция проводится обычно на одной или двух областях, что снижает риск нарушения пропорций, а также тем фактом, что мужчинам не нужно иметь много жира в принципе (отсутствие беременности), поэтому мужчины могут уйти, удалив тонны жировых клеток, не вызывая каких-либо нарушений и проблем с жиром, а также с меньшей вероятностью они получат избыточный жир в других областях. Поскольку у большинства мужчин в некоторых областях тела жировых клеток немного, за исключением области живота, его организму легче его компенсировать и сохранять больше энергии в других частях тела.

Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0