Увеличению губ и заполнение носогубных складок, используя собственный жир из бедер

Мне сделали процедуру по увеличению губ, а также заполнение носогубных складок, используя собственный жир из бедер. Я решила использовать местную анестезию вместо общей анестезии по двум причинам. Первая причина заключается в том, что я уже применяла общую анестезию и думаю, что ее надо применять только в случае необходимости, так как возможны неблагоприятные последствия, например, проблемы с дыханием. Вторая причина — это разница в цене. И наконец третья причина — это необходимость присутствия человека, который отвезет тебя на процедуру и обратно.

uvelicheniju-gub-i-zapolnenie-nosogubnyh-skladok-ispolzuja-sobstvennyj-zhir-iz-beder
Фото губ спустя 11 недель после процедуры.

Процедура сама по себе довольно быстрая, хоть немного и неприятная, но не болезненная. Больше времени ушло на подготовку к процедуре. В течение процедуры доктор использовал небольшую канюлю, чтобы извлечь жир из бедер путем липосакции. Я практически ее не чувствовала. Только в той области, где анестезия была не столь сильная. Чтобы обеспечить одинаковый размер бедер, он также провел липосакцию на другом бедре.

После завершения липосакции, доктор приступил к моим носогубным складкам. Это была самая быстрая процедура из трех. Он сделал два небольших укола над складками по обе стороны. Канюля была введена, чтобы заполнить складку.

Настала очередь моих губ. Это была самая неприятная процедура, хотя и не болезненная. Полагаю, это было больше из-за беспокойства и ощущения, как что-то проходит в губы. Хирург смог сделать один канал в углу левой стороны губ, который он использовал для доступа к верхней и нижней частям моих губ, а также к левому краю вплоть до уголков правой стороны. Да, я действительно настолько хорошо это ощущала, что это вызывало некоторое беспокойство. Поэтому хирург и его ассистент все время разговаривали со мной, чтобы отвлечь меня от этого.

Результаты
Я была очень откровенна со своим хирургом, когда говорила, какие результаты я желаю видеть в итоге. Хотела оставить прежний контур моих губ, при этом немного их увеличить. И он детально разъяснил каждую часть процедуры, его методы и какие ожидать результаты. Я должна отдать должное его вниманию деталям, на лице не осталось ни одного шрама. Он также смог сохранить прежний контур моих губ (левая сторона моей губы, через которую вошла канюля, все еще оставалась более раздутой и заставляла мои губы казаться неровными, это было немного заметно). Хотя не удалось достигнуть желаемого объема, который сохранялся на протяжении 3-6 дней после операции, я продолжаю контактировать с этим врачом и надеюсь, что удастся добиться этого в другой раз.
  • 2
  • +1

1 комментарий

Ritzmy
Я увеличивала губы заодно с моей грудью. Просто, когда в мою грудь переносили жир, я подумала, а почему бы не увеличить губы тоже. Сначала я была полностью уверена, что хочу эту операцию, но, когда дошло до действительности, я начала сомневаться. Я не хотела остаться с «утиными» губами, или еще что похуже, о чем говорят в разных журналах. Другими словами, я не хотела рисковать. Но я была переубеждена врачом. Он сказал, что все будет замечательно и что выглядеть я буду хорошо. Но, спустя даже 2 недели у меня все еще были отеки и шрамы. Сначала я испугалась, но затем вся отечность ушла и мои губы выглядели потрясающе. Если вы что-то решили, то делайте! Главное не переусердствовать. Мои губы были первоначально хорошего размера, но я хотела немного их увеличить.