Увеличение подбородка и коррекция носа одновременно


Через две недели мне делают коррекцию носа, и я хочу одновременно увеличить подбородок. Это возможно? Так делают? Затрудняет ли это работу хирурга? Будет ли это влиять на период восстановления?
  • 2
  • +1



3 комментария

Ann
Носовая косметическая хирургия и имплантат подбородка часто выполняются вместе у соответствующего пациента. Идеальный эстетический результат должен подбираться индивидуально для достижения гармонии с другими чертами лица и улучшения интересующих вас областей.

Имейте в виду, что любые советы хирурга на этом или другом веб-сайте, который предлагает вам сказать, что делать, не видя фотографии, без вашего обследования, пальпации тканей, обсуждения желаемого результата, изучения полной истории болезни и обсуждения «за и против» операции не будут удовлетворять ваших потребностей. Естественные результаты должны быть индивидуализированы, и то, что подходит одному пациенту, не обязательно будет лучшим для другого. Я бы советовала найти пластического хирурга с обширным опытом в области ринопластики, которому вы доверяете и с которым вы чувствуете себя комфортно. Вам следует обсудить свои проблемы с хирургом лично. Объем и продолжительность процедуры, стоимость и конкретные оперативные шаги для достижения идеального косметического результата отличаются у пациентов и будут зависеть от результатов вашего осмотра.
Novik
Сочетание ринопластики и увеличения подбородка может значительно повлиять на ваш «профиль», создавая красивые пропорции и баланс подбородка и носа. На самом деле, подбородок играет важную роль в том, насколько большим или маленьким кажется нос. По этой причине некоторые пациенты выигрывают от ринопластики и увеличения подбородка, потому что обе процедуры, проведенные одновременно, могут улучшить результаты хирургического вмешательства.

Одновременное выполнение ринопластики и увеличения подбородка – это обычное явление. Их выполнение обычно не влияет на время восстановления. Кроме того, во многих случаях одновременное выполнение обеих процедур является более экономичным.
Spec-po-plastike
Как отмечали другие, часто во время ринопластики проводится увеличение подбородка. Подбородочные имплантанты не лучший выход. Другой вариант – продвижение кости подбородка. Если процедуру проделывает хирург, знакомый с этой техникой, она занимает лишь чуть больше времени, чем установка инородных тел, например силикона. Преимущество состоит в том, что это сохраняет естественный контур и несметное количество мышц, которые имплантат подбородка часто стирает. Обсудите этот вариант с хирургом и внимательно изучите осложнения от имплантатов подбородка.
Так хотела сделать ринопластику. Все вокруг твердили «Зачем тебе делать операцию?», «Нормальный нос» и тд. Чужое мнение долгое время влияло на меня, а желание иметь красивый нос без горбинки не уходило. Все-таки я решилась.
Операцию провёл доктор Филлипов Александр Игоревич в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Я очень довольна качеством хирургии. Доктор убрал мне горбинку, приподнял кончик. Нос очень красивый получился. Изменений особо незаметно, но лицо стало милее. Ещё мое внутренне ощущение влияет, я полностью удовлетворена теперь.
Ринопластика была закрытая, проводилась через внутреннюю полость носа, поэтому снаружи всё целое, рубцов нет. Доктор поставил в нос турудны, с ними я ходила пять дней. Под конец они жутко раздражали, их все время хотелось вытащить. На осмотре доктор их извлёк и это был кайф)) Гипсовую накладку сняли тоже на пятый день. Понадобилось ещё десять дней, чтобы всё окончательно зажило, сошли синяки и отеки.

Вплоть до 27 лет я ходила и страдала от своего горбатого носа. Не знаю зачем так долго надо было мучаться, но только к этому времени я решилась на ринопластику. Меня оперировал один из лучших ринопластов Абрамян Соломон Маисович. Это очень известный хирург. Работает он в клинике пластической хирургии профессора Блохина Фрауклиник
Доктор осмотрел меня, описал примерный результат, меня всё устроило и мы назначили день операции.
Всё прошло хорошо и сама операция, и наркоз. Конечно, первое время было нелегко. Сложность была только в турундах, которые стояли в носу четыре дня. Болей не было, немного дискомфорта только. Операция была выполнена через внутреннюю полость носа, поэтому никаких рубцов и шрамов. Синяки сходили постепенно, но довольно быстро, через десять дней их почти не было. Результат потрясающий, Соломон Маисович отличный хирург и прекрасный художник.
izbavilas-ot-gorinki
Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось. Нос доктор оперировал через внутреннюю полость. Тоже всё аккуратно. Я очень довольна, что решилась, что попала доктору Абрамяну, что оперировалась в лучшей клинике профессора Блохина «Фрауклиник».
udachnaja-rinoplastika
udachnaja-rinoplastika