Увеличение подбородка и коррекция носа одновременно

Через две недели мне делают коррекцию носа, и я хочу одновременно увеличить подбородок. Это возможно? Так делают? Затрудняет ли это работу хирурга? Будет ли это влиять на период восстановления?
  • 2
  • +1

3 комментария

Ann
Носовая косметическая хирургия и имплантат подбородка часто выполняются вместе у соответствующего пациента. Идеальный эстетический результат должен подбираться индивидуально для достижения гармонии с другими чертами лица и улучшения интересующих вас областей.

Имейте в виду, что любые советы хирурга на этом или другом веб-сайте, который предлагает вам сказать, что делать, не видя фотографии, без вашего обследования, пальпации тканей, обсуждения желаемого результата, изучения полной истории болезни и обсуждения «за и против» операции не будут удовлетворять ваших потребностей. Естественные результаты должны быть индивидуализированы, и то, что подходит одному пациенту, не обязательно будет лучшим для другого. Я бы советовала найти пластического хирурга с обширным опытом в области ринопластики, которому вы доверяете и с которым вы чувствуете себя комфортно. Вам следует обсудить свои проблемы с хирургом лично. Объем и продолжительность процедуры, стоимость и конкретные оперативные шаги для достижения идеального косметического результата отличаются у пациентов и будут зависеть от результатов вашего осмотра.
Novik
Сочетание ринопластики и увеличения подбородка может значительно повлиять на ваш «профиль», создавая красивые пропорции и баланс подбородка и носа. На самом деле, подбородок играет важную роль в том, насколько большим или маленьким кажется нос. По этой причине некоторые пациенты выигрывают от ринопластики и увеличения подбородка, потому что обе процедуры, проведенные одновременно, могут улучшить результаты хирургического вмешательства.

Одновременное выполнение ринопластики и увеличения подбородка – это обычное явление. Их выполнение обычно не влияет на время восстановления. Кроме того, во многих случаях одновременное выполнение обеих процедур является более экономичным.
Spec-po-plastike
Как отмечали другие, часто во время ринопластики проводится увеличение подбородка. Подбородочные имплантанты не лучший выход. Другой вариант – продвижение кости подбородка. Если процедуру проделывает хирург, знакомый с этой техникой, она занимает лишь чуть больше времени, чем установка инородных тел, например силикона. Преимущество состоит в том, что это сохраняет естественный контур и несметное количество мышц, которые имплантат подбородка часто стирает. Обсудите этот вариант с хирургом и внимательно изучите осложнения от имплантатов подбородка.
Сделала ринопластику у Владислава Семеновича и теперь у меня красивый носик. Носик, о котором я мечтала. Мне очень хотелось, чтобы у меня был носик небольшой. Дело в том, что по природе мне достался нос большой, да ещё с горбинкой и он сильно портил мою внешность. После операции все изменилось, я совсем стала другой и внешне и даже внутренее. Если рассказывать о самой операции, то она прошла успешно и без боли. Я так боялась, что будет больно, но оказалось, что напрасно я боялась, все очень хорошо. Не бойтесь делать рино, если пошли к достойному специалисту. У вас все будет хорошо. И зато вы станете красивыми. А еще Григорянц мне помогал после операции, поддерживала и его помощница. Там все легко прошло, я так довольна. Наверное мне просто повезло, но я очень довольна.
  • 1
  • 1
  • +1
Мне пришлось ехать к Григорянцу из другой страны, так как прочитала отзывы, посмотрела работы и приняла решение. Ехать не так далеко, но все равно приличное расстояние. Но разве это проблема, если хочешь достичь совершенства? Я приехала к доктору, потому что у меня была проблема не только с внешним видом носика, но и с его дыханием. Операция под общим наркозом, а значит боли быть не может. Перед операцией делается моделирование в формате 3d, ты сразу видишь каким станет твой носик. И принимаешь решение хочешь таким его или нет, идет он тебе или нет. Хороший метод для тех, кто хочет узнать каким будет носик.
В целом операция прошла легко, без боли и всякого такого. Конечно смутило то, что затянулось восстановление, отеки были. Но пишут, что это явление нормальное, что так почти у всех и я не одинока.
От души хочу сказать всем, кто мечтает о ринопластике, что нужно ее делать только у грамотных специалистов, у тех, кто на рино специализируется. Это по мне так очень важно. Вот этот доктор большой молодец, приятно с ним общаться.
По факту. Стоимость себя оправдывает, ведь все получается аккуратно и без боли. Клиника успешно расположена, до нее удобно добираться. Сразу чувствуется обстановка добра, понимаешь, что к тебе все доброжелательны. Сам хирург всегда готов ответить на все вопросы, подскажет и поможет. Ну и ринопласт он конечно крутой, буду это говорить всегда и всем. Мой носик, благодаря ему красивый, очень красивый, ровненький. Классно, если честно, когда ты выглядишь красиво. За это могу сказать спасибо моему доктору Владиславу Семеновичу.
  • 0
  • 0
Уже более 15 лет в Южной Корее отмечается рост популярности пластических операций. За последнее десятилетие количество выполняемых каждый год в этой стране пластических операций увеличилось вдвое и вплотную приблизилось к миллиону. Наряду с блефаропластикой, одно из самых популярных пластических вмешательств в “бьюти-индустрии”—ринопластика в Южной Корее, цены на которую в этой стране отличаются в выгодную сторону, в сравнении с аналогичными операциями в других странах. Продолжить чтение →
  • 2
  • 1
  • +1