Увеличение подбородка и коррекция носа одновременно

Через две недели мне делают коррекцию носа, и я хочу одновременно увеличить подбородок. Это возможно? Так делают? Затрудняет ли это работу хирурга? Будет ли это влиять на период восстановления?
  • 2
  • +1


3 комментария

Ann
Носовая косметическая хирургия и имплантат подбородка часто выполняются вместе у соответствующего пациента. Идеальный эстетический результат должен подбираться индивидуально для достижения гармонии с другими чертами лица и улучшения интересующих вас областей.

Имейте в виду, что любые советы хирурга на этом или другом веб-сайте, который предлагает вам сказать, что делать, не видя фотографии, без вашего обследования, пальпации тканей, обсуждения желаемого результата, изучения полной истории болезни и обсуждения «за и против» операции не будут удовлетворять ваших потребностей. Естественные результаты должны быть индивидуализированы, и то, что подходит одному пациенту, не обязательно будет лучшим для другого. Я бы советовала найти пластического хирурга с обширным опытом в области ринопластики, которому вы доверяете и с которым вы чувствуете себя комфортно. Вам следует обсудить свои проблемы с хирургом лично. Объем и продолжительность процедуры, стоимость и конкретные оперативные шаги для достижения идеального косметического результата отличаются у пациентов и будут зависеть от результатов вашего осмотра.
Novik
Сочетание ринопластики и увеличения подбородка может значительно повлиять на ваш «профиль», создавая красивые пропорции и баланс подбородка и носа. На самом деле, подбородок играет важную роль в том, насколько большим или маленьким кажется нос. По этой причине некоторые пациенты выигрывают от ринопластики и увеличения подбородка, потому что обе процедуры, проведенные одновременно, могут улучшить результаты хирургического вмешательства.

Одновременное выполнение ринопластики и увеличения подбородка – это обычное явление. Их выполнение обычно не влияет на время восстановления. Кроме того, во многих случаях одновременное выполнение обеих процедур является более экономичным.
Spec-po-plastike
Как отмечали другие, часто во время ринопластики проводится увеличение подбородка. Подбородочные имплантанты не лучший выход. Другой вариант – продвижение кости подбородка. Если процедуру проделывает хирург, знакомый с этой техникой, она занимает лишь чуть больше времени, чем установка инородных тел, например силикона. Преимущество состоит в том, что это сохраняет естественный контур и несметное количество мышц, которые имплантат подбородка часто стирает. Обсудите этот вариант с хирургом и внимательно изучите осложнения от имплантатов подбородка.
Привет. Читала про новый метод МИКРОринпопластику.
Гипс снимается на 6-7 день, но нету синяков, не видно шва после операции.
Микроринопластика подходит даже для коррекции носа после неудачной операции.
Это авторская методика хирурга Абрамяна СМ.
Кто делал? Поделитесь своими результатами или впечатлениями об операции?
Я вообше наверное одна из тех, кто очень долго мечтал о ринопластике. Мало того, что мечтала, я и не знала где же ее сделать. Читала много отзывов и всяких статей и так вышла на Григорянца. Он мне понравился сразу и я решила, что пойду к нему на операцию. Внутри было чувство, что он надежен. Оперировал он меня не в Арбат Эстетик, хотя я туда н консу-то ходила. Но в другой клинике тоже всё хорошо. Назначил сначала анализы, очень тщателньо осмотрел мой нос. Сказал, что в целом операция будет не сложная. Д и восстановление обещал быстрое, сказал, что у меня кожа хорошая и она быстро восстановится. Боялась я наркоза, но у Григорянца анастезиолог очень хороший. Поговорил со мной, успокоил, сказал, что рисков нет. И я успокоилась. От наркоза меня вывели сразу после операции. Я не чувствовала что там на носу, но просила зеркало. Зря просила) Там был гипс и всё выглядело ужасно-ужасно. Но сейчас, спустя месяцы, я понимаю, что всё не зря. Красота носа видно. Я довольна, нос дышит. Я выгляжу здорово. Что ещё для счастья надо?)
  • 0
  • 0
Нос мне достался от дедули, мало того что длинный еще и с горбинкой. Естественно в школьные годы, много перенесла насмешек и обидных высказываний по поводу моего носа. Еще тогда я решила, во что бы то ни стало изменить свой нос. Правда, операцию сделал уже ближе к тридцати годам. Клинику выбирала долго. Остановилась на Фрау Клиник, оперировал меня доктор Тумаков Глеб Игоревич. Попасть на прием было конечно сложно. Очередь очень большая, запись на несколько месяцев вперед. Но я настойчивая, я все это выдержала. И дождалась наконец-то, когда доктор займется моим носиком. Операция прошла хорошо, обслуживание в клинике хорошее. Придраться не к чему. Но для меня был важен результат после ринопластики. Теперь у меня не нос, а носик) Маленький, аккуратный, и даже красивый. Безмерно благодарна Глебу Игоревичу за то, что он, кардинально изменил не только мою внешность, но и мою жизнь. С уважением Лидия Мозгина.
  • 0
  • 0