Увеличение груди в 40 лет

Мне 40 лет и у меня двое детей. Я всегда была «плоской» и обладала грудью только во время кормления двух моих малышей. Я знала, что после прекращения кормления они вернутся к прежнему размеру, так и случилось. Мой рост 160 см, а вес — около 53 кг сейчас. Несколько раз думала об операции по увеличению груди, но серьезно подошла к этому вопросу два месяца назад. Мой муж очень сильно против операции, он боится рисков и осложнений и считает, что это того не стоит. Он обеспокоен также тем, что подумают наши дети, но я сказала ему, что они все еще слишком маленькие (7 и 5) и могут даже ничего не заметить (я на это надеюсь).

Во время моей первой консультации я попробовала разные размеры, но мне сложно визуально представить себе, как это будет выглядеть после операции. В офисе стояло программное обеспечение 3D визуализации, так что я могла примерно посмотреть, как буду выглядеть с разными размерами груди. Мне понравился размер 365 мм и мы остановились на нем. Моя цель — полный размер С, может быть, маленький D, но никак не больше. Я хочу выглядеть лучше, но естественно.

Спустя пару часов после операции я чувствовала немного боли. «Перкоцет» вызывает у меня тошноту. Меня рвало примерно через час после еды. Боль была похожа на то, как будто кожа стала упругой и натянутой. Я много спала, потому что это было единственное доступное мне занятие. Мой муж действительно хорошо справлялся с детьми и следил, чтобы они не беспокоили меня. Он по-прежнему не одобряет операции, но, по крайней мере, заботится обо мне. Было очень тяжело, так как я спала под углом в 45 градусов, что дает серьезную нагрузку на спину. Что касается детей — я действительно не хочу говорить им о том, что сделала, им всего 5 и 7, так что уверена — ничего не заметят. Они спросили, что случилось — я сказала, что должна была съездить в больницу. Думаю, они были сбиты с толку, но не задали никаких дополнительных вопросов.

На следующий день после операции почувствовала себя намного лучше. Ничего не болит, но по-прежнему чувствуется, что кожа очень упругая. Начала втирать какао-масло, потому что боюсь образования растяжек. Приняла «Перкоцет» и «Тородол» (от воспаления и боли). «Перкоцет» по прежнему вызывал у меня тошноту и пришлось перейти на более сильный «Тайленол». Грудь все еще твердая и приподнятая вверх (я знаю, что это пройдет со временем).

Спустя пару дней грудь начала опускаться (но совсем чуть-чуть), она больше не выглядит квадратной, но все еще довольно твердая. Что касается боли, иногда чувствую ее тут и там, но она не очень сильная. Утром грудь тоже выглядит неплохо. Снова начала выполнять регулярные обязанности мамы на третий день. На четвертый день смогла сама отвезти детей в школу.

Сегодня состоялась моя встреча с врачом через неделю после операции. Мне выписали гель от шрамов и сказали наносить его, как только мои швы рассосутся полностью — примерно через неделю или около того. Доктор сказал, что все выглядит отлично, и этот размер очень подходит мне. Он также сказал, что 335 мм подошел и хорошо, что я не выбрала размер побольше. Не могу дождаться, когда грудь восстановится полностью.
  • 1
  • 0

0 комментариев

Хочу выразить свою благодарность Павлу Корнееву. Операция была два месяца назад. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Все прошло лучше, чем я ожидала. Профессиональный подход, на консультации все доступно было рассказано, все плюсы и минусы, хотя в моем случае больше плюсов все-таки. В целом моя грудь меня устраивала, хоть и размер был маленький, но после двух длительных кормлений она потеряла свой вид, чем очень смущала меня. Но теперь я счастлива, все получилось идеально, Павел Корнеев лучший!
В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0
  • 0
Вот и осталась позади моя операция. Никак не нарадуюсь своей новой груди. Операцию делала 2 месяца назад, пока все еще хожу в специальном белье, но скоро можно будет снять его и показывать грудь во всей ее красе.

Сначала были сильные отеки, причем одна грудь казалась больше другой, очень переживала по этому поводу и все выспрашивала у врача, вдруг так и останется на всю жизнь. На что он меня каждый раз заботливо успокаивал, хватало же терпения у него и переводчицы выслушивать мои жалобы. Увеличение груди я делала в Южной Корее, так как до этого уже ездила туда на диагностику и была впечатлена их сервисом и качеством. Долго выбирала клинику, переписывалась со многими координаторами и агентствами и остановилась на клинике Opera PS. Впечатлили их регалии в области маммопластики, ну и цена была не самая высокая, а это было важно, так как мне нужно было делать и подтяжку и увеличение одновременно.

На консультацию я пошла сразу же после прилета в Сеул. Выбрали импланты Ментор 300сс, тут же взяли у меня все необходимые анализы и отпустили в гостиницу. На следующий день я приехала на саму операцию, детали помню плохо, так как очень переживала, моей переводчице пришлось чуть ли не за руку меня водить. Когда пришла в себя ничего не болело, еще действовала анестезия, даже не поняла сначала, что все позади. Что интересно в корейских клиниках не кладут надолго в палату. Я оставалась только на одну ночь и то подозреваю, оставили потому, что пришла я в себя уже поздним вечером. Но уход был отменный, мне постоянно осматривали и проверяли мое самочувствие. Утром поехала в гостиницу. С собой мне дали кучу разных таблеток. Не представляю, чтобы я делала без обезболивающего, очень спасали они меня. Самое неудобное для меня было, что нужно спать только на спине. А я то всю жизнь любила спать именно на животе, сиськи же не мешали)))

Первые дни была сильная скованность движений, тупые боли повсюду, жуткие синяки и не грудь, а какие-то наливные шары. Но с каждый днем опухоль спадала, грудь начала принимать красивую форму. На ощупь имплант вообще не чувствуется. Просто грудь упругая такая по девичьи что-ли. Думаю, что после того как совсем сниму это белье, никто и не будет догадываться, что грудь не настоящая, а сделанная. Ну если только по идеальной форме))) Импланты устанавливала каплевидные и смотрятся они очень естественно, не шарами.
  • 1
  • 2
  • +1