Увеличение груди в 40 лет


Мне 40 лет и у меня двое детей. Я всегда была «плоской» и обладала грудью только во время кормления двух моих малышей. Я знала, что после прекращения кормления они вернутся к прежнему размеру, так и случилось. Мой рост 160 см, а вес — около 53 кг сейчас. Несколько раз думала об операции по увеличению груди, но серьезно подошла к этому вопросу два месяца назад. Мой муж очень сильно против операции, он боится рисков и осложнений и считает, что это того не стоит. Он обеспокоен также тем, что подумают наши дети, но я сказала ему, что они все еще слишком маленькие (7 и 5) и могут даже ничего не заметить (я на это надеюсь).

Во время моей первой консультации я попробовала разные размеры, но мне сложно визуально представить себе, как это будет выглядеть после операции. В офисе стояло программное обеспечение 3D визуализации, так что я могла примерно посмотреть, как буду выглядеть с разными размерами груди. Мне понравился размер 365 мм и мы остановились на нем. Моя цель — полный размер С, может быть, маленький D, но никак не больше. Я хочу выглядеть лучше, но естественно.

Спустя пару часов после операции я чувствовала немного боли. «Перкоцет» вызывает у меня тошноту. Меня рвало примерно через час после еды. Боль была похожа на то, как будто кожа стала упругой и натянутой. Я много спала, потому что это было единственное доступное мне занятие. Мой муж действительно хорошо справлялся с детьми и следил, чтобы они не беспокоили меня. Он по-прежнему не одобряет операции, но, по крайней мере, заботится обо мне. Было очень тяжело, так как я спала под углом в 45 градусов, что дает серьезную нагрузку на спину. Что касается детей — я действительно не хочу говорить им о том, что сделала, им всего 5 и 7, так что уверена — ничего не заметят. Они спросили, что случилось — я сказала, что должна была съездить в больницу. Думаю, они были сбиты с толку, но не задали никаких дополнительных вопросов.

На следующий день после операции почувствовала себя намного лучше. Ничего не болит, но по-прежнему чувствуется, что кожа очень упругая. Начала втирать какао-масло, потому что боюсь образования растяжек. Приняла «Перкоцет» и «Тородол» (от воспаления и боли). «Перкоцет» по прежнему вызывал у меня тошноту и пришлось перейти на более сильный «Тайленол». Грудь все еще твердая и приподнятая вверх (я знаю, что это пройдет со временем).

Спустя пару дней грудь начала опускаться (но совсем чуть-чуть), она больше не выглядит квадратной, но все еще довольно твердая. Что касается боли, иногда чувствую ее тут и там, но она не очень сильная. Утром грудь тоже выглядит неплохо. Снова начала выполнять регулярные обязанности мамы на третий день. На четвертый день смогла сама отвезти детей в школу.

Сегодня состоялась моя встреча с врачом через неделю после операции. Мне выписали гель от шрамов и сказали наносить его, как только мои швы рассосутся полностью — примерно через неделю или около того. Доктор сказал, что все выглядит отлично, и этот размер очень подходит мне. Он также сказал, что 335 мм подошел и хорошо, что я не выбрала размер побольше. Не могу дождаться, когда грудь восстановится полностью.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Вот и решилась на увеличение груди!!! Читала читала, завидовала девочкам и всё таки подумала почему я не могу стать такой, какой хочу быть! Один раз живем! Ну и пошла в свою любимую клинику Фрау клиник к хирургу к Кондратьеву Д.Г. Рассказов конкретно что я хочу, а хотела я изменить размер груди, чтобы они стали аппетитными и красивыми!)) Врач уточнил какой я хочу размер и включил мне программу, в которой сделал моделирование груди. Именно как будет смотреться на мне имплант Мотива раунд 245 мл (слишком большие я не захотела делать). Назначил сдать анализ крови и через неделю я уже лежала на операционном столе. Под наркозом мне через подмышечный доступ импланты, рубцы сначала конечно были ощутимы, но очень быстро приняли цвет кожи. Сутки я провела в больнице под строгим контролем врача. Потом меня выписали. Через три дня я начала бить тревогу, мне показалось что очень сильно болит грудь, примчалась к врачу. Он осмотрел, сказал что все визуально всё в порядке и прописал таблетки и через пару дней боль действительно утихла (но я если често та ещё паникерша))). Через две недели мне сняли швы, примерно месяц носила корсет (тоже определённый дискомфорт, но того стоит!) Вообщем путь для меня был не простой, но итог восхитительный! Наконец-то я могу наслаждаться (да и не только я))) красивой грудью! Мне кажется я даже гораздо женственней стала с ней! Теперь я абсолютно положительно отношусь к данному роду операциям!
krasivaja-grud-bez-plohih-posledstvij
ДО
krasivaja-grud-bez-plohih-posledstvij
ПОСЛЕ
После пластики груди у меня всё стало меняться в лучшую сторону. Это сложно объяснить, какое-то внутреннее чувство уверенности и веры в себя. Чего до операции не было. Возможно, самооценка поменялась и я стала видеть те же вещи под другим углом.
Я бесконечно благодарна своему доку. Молодой специалист и высокопрофессиональный хирург Владимир Козлов. Перед операцией он меня полностью проинформировал, подобрал подходящие импланты, Мотива раунд, 300 мл. Они дали потрясающий результат, именно то, что я хотела. Грудь круглая, высокая, максимально натуральная, с пуш-ап эффектом. Реабилитация поделилась на две части. Первые три дня было очень больно, приходилось чаще пить обезболивающие. Если бы я спокойно лежала, то было бы легче, но нужно было разрабатывать руки, возвращаться к активности, чтобы быстрей восстановиться. Я так и делала. На четвёртый день я почувствовала себя лучше. Боли не возвращались. Через две недели я поехала снимать швы. Всё шло по плану. Отеки уже сошли, но компрессионное белье нужно было носить ещё две недели. Когда я его снимала, чтобы принять душ, это были самые счастливые моменты, я обожала свою новую фигуру.
Сейчас я привыкла к тем ощущениям, что у меня больше не обвисшая грудь, а большая и красивая.
grud-push-ap
grud-push-ap
Я долго шла к тому, чтобы принять тот факт, что моя грудь сама по себе не изменится и мне придется делать пластическую операцию. Вскоре я свыклась с этой мыслью и начала поиски пластического хирурга. Про Фуада Ахмедовича мне рассказала подруга, оказывается она у него уже делала пластику и осталась очень довольна. Я видела перемены в ее фигуре и одобрила ее выбор. Теперь вот сама пишу отзыв об этом чудесном докторе, он сотворил невозможное, в результате чего у меня потрясающая грудь третьего размера. Моя мечта сбылась, мне нет необходимости больше скрывать грудь под одеждой, я спокойно могу надевать платья с глубоким вырезом и красоваться в открытом купальнике на пляже.