Увеличение груди в 40 лет

Мне 40 лет и у меня двое детей. Я всегда была «плоской» и обладала грудью только во время кормления двух моих малышей. Я знала, что после прекращения кормления они вернутся к прежнему размеру, так и случилось. Мой рост 160 см, а вес — около 53 кг сейчас. Несколько раз думала об операции по увеличению груди, но серьезно подошла к этому вопросу два месяца назад. Мой муж очень сильно против операции, он боится рисков и осложнений и считает, что это того не стоит. Он обеспокоен также тем, что подумают наши дети, но я сказала ему, что они все еще слишком маленькие (7 и 5) и могут даже ничего не заметить (я на это надеюсь).

Во время моей первой консультации я попробовала разные размеры, но мне сложно визуально представить себе, как это будет выглядеть после операции. В офисе стояло программное обеспечение 3D визуализации, так что я могла примерно посмотреть, как буду выглядеть с разными размерами груди. Мне понравился размер 365 мм и мы остановились на нем. Моя цель — полный размер С, может быть, маленький D, но никак не больше. Я хочу выглядеть лучше, но естественно.

Спустя пару часов после операции я чувствовала немного боли. «Перкоцет» вызывает у меня тошноту. Меня рвало примерно через час после еды. Боль была похожа на то, как будто кожа стала упругой и натянутой. Я много спала, потому что это было единственное доступное мне занятие. Мой муж действительно хорошо справлялся с детьми и следил, чтобы они не беспокоили меня. Он по-прежнему не одобряет операции, но, по крайней мере, заботится обо мне. Было очень тяжело, так как я спала под углом в 45 градусов, что дает серьезную нагрузку на спину. Что касается детей — я действительно не хочу говорить им о том, что сделала, им всего 5 и 7, так что уверена — ничего не заметят. Они спросили, что случилось — я сказала, что должна была съездить в больницу. Думаю, они были сбиты с толку, но не задали никаких дополнительных вопросов.

На следующий день после операции почувствовала себя намного лучше. Ничего не болит, но по-прежнему чувствуется, что кожа очень упругая. Начала втирать какао-масло, потому что боюсь образования растяжек. Приняла «Перкоцет» и «Тородол» (от воспаления и боли). «Перкоцет» по прежнему вызывал у меня тошноту и пришлось перейти на более сильный «Тайленол». Грудь все еще твердая и приподнятая вверх (я знаю, что это пройдет со временем).

Спустя пару дней грудь начала опускаться (но совсем чуть-чуть), она больше не выглядит квадратной, но все еще довольно твердая. Что касается боли, иногда чувствую ее тут и там, но она не очень сильная. Утром грудь тоже выглядит неплохо. Снова начала выполнять регулярные обязанности мамы на третий день. На четвертый день смогла сама отвезти детей в школу.

Сегодня состоялась моя встреча с врачом через неделю после операции. Мне выписали гель от шрамов и сказали наносить его, как только мои швы рассосутся полностью — примерно через неделю или около того. Доктор сказал, что все выглядит отлично, и этот размер очень подходит мне. Он также сказал, что 335 мм подошел и хорошо, что я не выбрала размер побольше. Не могу дождаться, когда грудь восстановится полностью.
  • 1
  • 0

0 комментариев