Увеличение груди в 40 лет


Мне 40 лет и у меня двое детей. Я всегда была «плоской» и обладала грудью только во время кормления двух моих малышей. Я знала, что после прекращения кормления они вернутся к прежнему размеру, так и случилось. Мой рост 160 см, а вес — около 53 кг сейчас. Несколько раз думала об операции по увеличению груди, но серьезно подошла к этому вопросу два месяца назад. Мой муж очень сильно против операции, он боится рисков и осложнений и считает, что это того не стоит. Он обеспокоен также тем, что подумают наши дети, но я сказала ему, что они все еще слишком маленькие (7 и 5) и могут даже ничего не заметить (я на это надеюсь).

Во время моей первой консультации я попробовала разные размеры, но мне сложно визуально представить себе, как это будет выглядеть после операции. В офисе стояло программное обеспечение 3D визуализации, так что я могла примерно посмотреть, как буду выглядеть с разными размерами груди. Мне понравился размер 365 мм и мы остановились на нем. Моя цель — полный размер С, может быть, маленький D, но никак не больше. Я хочу выглядеть лучше, но естественно.

Спустя пару часов после операции я чувствовала немного боли. «Перкоцет» вызывает у меня тошноту. Меня рвало примерно через час после еды. Боль была похожа на то, как будто кожа стала упругой и натянутой. Я много спала, потому что это было единственное доступное мне занятие. Мой муж действительно хорошо справлялся с детьми и следил, чтобы они не беспокоили меня. Он по-прежнему не одобряет операции, но, по крайней мере, заботится обо мне. Было очень тяжело, так как я спала под углом в 45 градусов, что дает серьезную нагрузку на спину. Что касается детей — я действительно не хочу говорить им о том, что сделала, им всего 5 и 7, так что уверена — ничего не заметят. Они спросили, что случилось — я сказала, что должна была съездить в больницу. Думаю, они были сбиты с толку, но не задали никаких дополнительных вопросов.

На следующий день после операции почувствовала себя намного лучше. Ничего не болит, но по-прежнему чувствуется, что кожа очень упругая. Начала втирать какао-масло, потому что боюсь образования растяжек. Приняла «Перкоцет» и «Тородол» (от воспаления и боли). «Перкоцет» по прежнему вызывал у меня тошноту и пришлось перейти на более сильный «Тайленол». Грудь все еще твердая и приподнятая вверх (я знаю, что это пройдет со временем).

Спустя пару дней грудь начала опускаться (но совсем чуть-чуть), она больше не выглядит квадратной, но все еще довольно твердая. Что касается боли, иногда чувствую ее тут и там, но она не очень сильная. Утром грудь тоже выглядит неплохо. Снова начала выполнять регулярные обязанности мамы на третий день. На четвертый день смогла сама отвезти детей в школу.

Сегодня состоялась моя встреча с врачом через неделю после операции. Мне выписали гель от шрамов и сказали наносить его, как только мои швы рассосутся полностью — примерно через неделю или около того. Доктор сказал, что все выглядит отлично, и этот размер очень подходит мне. Он также сказал, что 335 мм подошел и хорошо, что я не выбрала размер побольше. Не могу дождаться, когда грудь восстановится полностью.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Грудь мне сделал роскошную, уверенная четверочка, все симметрично, аккуратно, с минимумом швов. Не жалею, что обратилась к этому специалисту, опытный, деликатный, и профессионал с большой буквы. Особенно переживала за восстановление, но не так оно страшно, как малюют) Болезненность умеренная, потерпеть можно, меня больше волновало нетерпение, хотелось увидеть результат. Спасибо большое за сбывшуюся мечту, мои эмоции зашкаливают!
Три месяца назад в Фрау клиник мне сделали операцию по подтяжке груди. Хирург — Олег Евгеньевич Бадак. Работа была проделана колоссальная – при моем от природы втором размере, после третьего ребенка грудь просто висела в районе живота. А как же я хотела вернуть обратно маленькую и аккуратную грудь! И это получилось – убрали птоз и немного вернули объем липофилингом. Все прошло замечательно, шовчики зажили, форма мне безумно нравится. Считаю, что сделала правильный выбор пластического хирурга, чего и всем желаю!
  • 0
  • ?
Я грудь делала у Фуада Фархата. Подруга на полгода раньше меня тоже увеличивала грудь, я так сказать в живую вижу результат работы хирурга. Когда пришла на консультацию, просто изложила свое мнение, а Фуад Ахмедович посоветовал сделать одновременно подтяжку и увеличение на размер, при моем росте этого достаточно. В итоге я так рада, что согласилась на условия доктора, результат суперский просто, грудь смотрится шикарно, от настоящей вообще не отличить, тем более если не знать об операции.