Уменьшение ширины ноздрей, не затрагивая кости носа


Я видела новые статьи, которые описывают процедуру по уменьшению ширины ноздрей, не затрагивая кости носа. Мне сказали, что это популярная альтернатива традиционной ринопластике в этнических сообществах? Существует ли такая процедура, и если да, как она выполняется?
  • 1
  • +1



3 комментария

doc7
Уменьшение ширины крыльев носа может помочь некоторым пациентам, у которых проблема только в этом. Действительно это отличная процедура. Конечно, необходима осторожность, дабы не уменьшить ноздри слишком сильно, создавая «пушечный» эффект носа: толстые ноздри с узким просветом. Базовое уменьшение крыльев носа может также вызывать неестественный, неровный вид ноздрей при неправильном выполнении. Опытный хирург-ринопластик лучше всего сможет описать эти процедуры и их влияние на общую конструкцию носа.

Нос, очевидно, следует рассматривать в целом, включая его дыхательный аспект.

Если «мгновенная коррекция носа» значит введение филлеров, в верхнюю часть носа, создавая, таким образом, мост и утончая внешний вид, такая процедура нежелательна.
Novik
Процедура ринопластики, выполняемая опытным пластическим хирургом, насчитывает бесчисленные процедуры, индивидуально подобранные для конкретных анатомических частей носа.

При первоначальном осмотре вашего носа я бы оценил индивидуальные анатомические отделы вашего носового контура в боковой, наклонной и переднезадней плоскостях и оценил ваши индивидуальные анатомические, структурные и функциональные потребности.

Во многих случаях пациент не нуждается в полной ринопластике и может извлечь выгоду из конкретной так называемой «быстрой» ринопластики для коррекции конкретного анатомического отклонения. Не всем нужна полная трехчасовая ринопластика.

Однако будьте осторожны и обратитесь за советом к опытному пластическому хирургу-ринопласту, чтобы сбалансировать естественную гармонию вашего носа и лица.
Ann
Очень трудно скорректировать небольшую область носа, не создав проблем в другом месте. Нос представляет собой трехмерную треугольную конструкцию. Уменьшение его в одной области без уравновешивания других областей спровоцирует дисгармонию лица. Вы не сможете выполнить ни одной процедуры на крыльях носа, не затронув при этом его кончик.

Остерегитесь, если кто-то предлагает вам процедуру «быстрой коррекции». Нос – это видимая часть вашего тела. Он должен подходить другим чертам вашего лица, поэтому не делайте никакой точечной коррекции.

Этнические носы особенно нуждаются в балансе, который не ведет к «западонизации». Но, просто потому, что этнический пациент не может получить стандартную кавказскую ринопластику, это не означает, что их операция будет легче.

На самом деле, получить хороший результат часто бывает труднее с «этническим» носом из-за более толстого кожного покрова и различных характеристик прочности хряща. Убедитесь, что ваш хирург специализируется на носовой хирургии, чтобы оптимизировать свои результаты.
Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось. Нос доктор оперировал через внутреннюю полость. Тоже всё аккуратно. Я очень довольна, что решилась, что попала доктору Абрамяну, что оперировалась в лучшей клинике профессора Блохина «Фрауклиник».
udachnaja-rinoplastika
udachnaja-rinoplastika
Хочу Вас поблагодарить дорогой Росс Андрей Владимирович! Вы исправили все недостатки моего носа. Только благодаря Вам я решилась на повторную ринопластику и приехала на операцию из Норвегии. Сейчас я довольна собой и своим лицом. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в работе! Буду обязательно рекомендовать Вас подругам. Большое Вам спасибо! С уважением, Александра.
  • 0
  • 0
Моя ринопластика очень изменила меня и мою жизнь. Самооценка стала лучше, я полюбила себя и свой нос. Мой нос из картошки превратился в ровный аристократический носик. Лицо стало другим. Теперь я не деревенская простушка, а девушка с изящными линиями лица. Мой хирург Абрамян Соломон Маисович крутой доктор и, как выяснилось, лучший ринопласт.
Реабилитация, как после любой операции, сложная в первые 3-4 дня, потом с каждым днём становилось легче. На седьмой день я поехала к доктору. Синяки уже значительно сошли, отёк остался на переносице. Когда Соломон Маисович извлёк турунды и снял гипсовую накладку, я вздохнула носом полной грудью. Это было здорово, но немного больно. Понадобилась ещё около недели, чтобы окончательно всё зажило. Я была очень счастлива. Конечно, все замечали изменения и догадывались про операцию, но это такие приятные изменения, что рада была сказать про свою пластику, своего хирурга и Фрауклиник.
Your text to link...
  • 0
  • 0