Уменьшение носа


Мне никогда не нравился мой нос, особенно с тех пор, когда я впервые увидела свой профиль в зеркале отеля в 12 лет. Я с трудом узнала себя, потому что мой нос выглядел совсем не так, как я представляла. Форма носа досталась мне в наследство от бабушки, но еще хуже, что нос становится крючковатым, когда я улыбаюсь. Я не замечала этого (возможно, все стало только хуже с возрастом) примерно до второго года обучения в старшей школе. В конце концов, я просто перестала улыбаться вообще, когда находилась в общественных местах, и люди думали, что я подавлена или недружелюбна, хотя это совсем не так. Было трудно найти хирурга, чьи фото «до и после» операций мне бы понравились, и который жил бы недалеко от меня!

Хотя я еще не до конца уверена, стоит это того или нет. Когда вы меняете что-то в своем лице, все остальное меняется тоже. Для меня проблемой была верхняя губа. Она теперь немного больше и прикрывает мои верхние зубы когда я молчу или во время беседы. Ширина у основания носа также ушла, и теперь угол между моим носом и верхней губой выглядит острее. Кроме того, у каждого разное лечение, и у меня все еще сохранилась припухлость в надкончиковой ямке носа.

Преимущества? Я больше не стесняюсь улыбаться, и другие люди снова считают меня дружелюбным человеком. Мой нос уже не в центре внимания, и он не выглядит как-то иначе, когда я улыбаюсь. Еще один огромный плюс — я теперь могу собирать волосы сзади. Я настолько стеснялась своего носа, что пыталась скрыть лицо своими длинными вьющимися волосами, как занавеской. Теперь я могу носить множество разных причесок. Мой нос больше не похож на луковицу (за исключением припухлости), и горбинка тоже исчезла. Мои глаза теперь выглядят больше, и даже мой отец согласен с этим.

Смешная история: Я никому не рассказывала о хирургическом вмешательстве (только мои родители знали, но ни один из моих братьев и сестер), и в тот день, когда моя сестра вернулась из США, она не заметила операции. Она и я сидели на качелях, и она на самом деле сказал мне: «Знаешь, тебе вовсе не нужна операция. Ты выглядешь замечательно и без нее». Я помню, что не прошло и недели после операции, но мой нос все еще оставался опухшим. Она, наконец, заметила изменения позже в ту ночь, когда смотрела на нос со стороны, пока мы болтали за обеденным столом. Моя сестра ничего не заметила и сказала мне, что я не нуждаюсь в операции, когда та уже была сделана!
  • 3
  • +2



0 комментариев

Так хотела сделать ринопластику. Все вокруг твердили «Зачем тебе делать операцию?», «Нормальный нос» и тд. Чужое мнение долгое время влияло на меня, а желание иметь красивый нос без горбинки не уходило. Все-таки я решилась.
Операцию провёл доктор Филлипов Александр Игоревич в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Я очень довольна качеством хирургии. Доктор убрал мне горбинку, приподнял кончик. Нос очень красивый получился. Изменений особо незаметно, но лицо стало милее. Ещё мое внутренне ощущение влияет, я полностью удовлетворена теперь.
Ринопластика была закрытая, проводилась через внутреннюю полость носа, поэтому снаружи всё целое, рубцов нет. Доктор поставил в нос турудны, с ними я ходила пять дней. Под конец они жутко раздражали, их все время хотелось вытащить. На осмотре доктор их извлёк и это был кайф)) Гипсовую накладку сняли тоже на пятый день. Понадобилось ещё десять дней, чтобы всё окончательно зажило, сошли синяки и отеки.

Вплоть до 27 лет я ходила и страдала от своего горбатого носа. Не знаю зачем так долго надо было мучаться, но только к этому времени я решилась на ринопластику. Меня оперировал один из лучших ринопластов Абрамян Соломон Маисович. Это очень известный хирург. Работает он в клинике пластической хирургии профессора Блохина Фрауклиник
Доктор осмотрел меня, описал примерный результат, меня всё устроило и мы назначили день операции.
Всё прошло хорошо и сама операция, и наркоз. Конечно, первое время было нелегко. Сложность была только в турундах, которые стояли в носу четыре дня. Болей не было, немного дискомфорта только. Операция была выполнена через внутреннюю полость носа, поэтому никаких рубцов и шрамов. Синяки сходили постепенно, но довольно быстро, через десять дней их почти не было. Результат потрясающий, Соломон Маисович отличный хирург и прекрасный художник.
izbavilas-ot-gorinki
Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось. Нос доктор оперировал через внутреннюю полость. Тоже всё аккуратно. Я очень довольна, что решилась, что попала доктору Абрамяну, что оперировалась в лучшей клинике профессора Блохина «Фрауклиник».
udachnaja-rinoplastika
udachnaja-rinoplastika