Уменьшение носа


Мне никогда не нравился мой нос, особенно с тех пор, когда я впервые увидела свой профиль в зеркале отеля в 12 лет. Я с трудом узнала себя, потому что мой нос выглядел совсем не так, как я представляла. Форма носа досталась мне в наследство от бабушки, но еще хуже, что нос становится крючковатым, когда я улыбаюсь. Я не замечала этого (возможно, все стало только хуже с возрастом) примерно до второго года обучения в старшей школе. В конце концов, я просто перестала улыбаться вообще, когда находилась в общественных местах, и люди думали, что я подавлена или недружелюбна, хотя это совсем не так. Было трудно найти хирурга, чьи фото «до и после» операций мне бы понравились, и который жил бы недалеко от меня!

Хотя я еще не до конца уверена, стоит это того или нет. Когда вы меняете что-то в своем лице, все остальное меняется тоже. Для меня проблемой была верхняя губа. Она теперь немного больше и прикрывает мои верхние зубы когда я молчу или во время беседы. Ширина у основания носа также ушла, и теперь угол между моим носом и верхней губой выглядит острее. Кроме того, у каждого разное лечение, и у меня все еще сохранилась припухлость в надкончиковой ямке носа.

Преимущества? Я больше не стесняюсь улыбаться, и другие люди снова считают меня дружелюбным человеком. Мой нос уже не в центре внимания, и он не выглядит как-то иначе, когда я улыбаюсь. Еще один огромный плюс — я теперь могу собирать волосы сзади. Я настолько стеснялась своего носа, что пыталась скрыть лицо своими длинными вьющимися волосами, как занавеской. Теперь я могу носить множество разных причесок. Мой нос больше не похож на луковицу (за исключением припухлости), и горбинка тоже исчезла. Мои глаза теперь выглядят больше, и даже мой отец согласен с этим.

Смешная история: Я никому не рассказывала о хирургическом вмешательстве (только мои родители знали, но ни один из моих братьев и сестер), и в тот день, когда моя сестра вернулась из США, она не заметила операции. Она и я сидели на качелях, и она на самом деле сказал мне: «Знаешь, тебе вовсе не нужна операция. Ты выглядешь замечательно и без нее». Я помню, что не прошло и недели после операции, но мой нос все еще оставался опухшим. Она, наконец, заметила изменения позже в ту ночь, когда смотрела на нос со стороны, пока мы болтали за обеденным столом. Моя сестра ничего не заметила и сказала мне, что я не нуждаюсь в операции, когда та уже была сделана!
  • 3
  • +2



0 комментариев

Я сделала ринопластику три месяца назад. С самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалсь. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. После операции три дня я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.
Хочу поделиться своим мнением по поводу ринопластики которую мне провели несколько месяцев назад. Многие меня спрашивают о моих ощущениях и последствиях, интересуются где мне так помогли измениться. Начну с того, что ринопластика стала для меня серьезным шагом, так как многие пугали плохими последствиями. Сразу скажу: минусов я для себя не нашла, с дыханием все в порядке, никакой асимметрии нет. Наоборот, та горбинка которая мне не давала покоя многие годы наконец-то в прошлом) Тумаков Глеб И. меня оперировал в очень хорошей клинике Фрауклиник Your text to link..., поэтому даже придя туда на консультацию я была спокойна за результат и качество проведения операции. Самые неприятные моменты — это ватки в носу первые двое суток и снятие швов, ну естественно отеки и синяки которые сходят далеко не сразу. Для тех кто не терпелив лучше сразу учесть, что только месяца через три в среднем вы сможете увидеть результат. Вот я в данный момент очень довольна своим носом! Спасибо врачу и клинике!

Убрали горбинку на носу. которая не давала мне покоя с юных лет. Оперировали во Frauklinik 4 месяца назад теперь с уверенностью могу сказать что операция прошла успешно и все позади! (имею в виду период реабилитации и восстановления). Оперировал меня хирург Козлов В.В. Хирург молодой, но абсолютно профессионально выполняет свою работу и это чувствуется с самой консультации. У меня после нее не осталось ни вопросов, ни сомнений, все хорошо объяснил и морально подготовил. Когда прооперировал очень тщательно наблюдал меня, когда снял гипс и швы сказал что могу в любое время обратиться по всем вопросам касаемо операции, если они возникнут в процессе реабилитации. Сама цель была выполнена, моей горбинки не стало, и даже никаких следов не осталось от операции. Все идеально и никаких плохих последствий.