Удачный опыт уменьшения размера половых губ


Прошло 2 месяца после операции, и я могу, наконец, расслабиться, ведь все возможные риски не произошли. Все прошло лучше, чем я ожидала. Сразу после лабиопластики, я уже могла ехала на автобусе в течении 2 часов. Боль была только в день операции, без кровотечения.

Я хочу помочь каждой из вас. Не слушайте страшилки и не позволяйте откладывать операцию, как это произошло со мной. Если у вас хороший хирург и если вы будете следовать всем инструкциям, у вас все будет хорошо. Спустя месяц я уже начала жить нормальной жизнью, как будто и не было операции. Только теперь у меня есть прекрасные гениталии, в дополнение к прекрасной личности.

Совет — обязательно скажите своему врачу о желаемом результате, я сказала ему оставить мне губы, я не хотела убирать все, т.к. я считаю, что у нас должно быть кое-что там, он сделал так, как я попросила, и я теперь самая счастливая женщина в мире.
  • 2
  • +1



0 комментариев

Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0
Начну с того, что решиться на такую пластику мне лично было нелегко. Но в один прекрасный момент я поняла, что больше никак не могу мириться с таким видом моих половых губ. Если есть любители натуральности, то могу сказать, что если можно что-то исправить, то обязательно нужно это сделать. Про Егорову мне сказала знакомая, ее родственница какая-то оперировалась у Марии. На первой консультации боялась жутко. Но она так расположила к себе, что я совсем перестала бояться.
После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Прикреплю фото, чтобы было видно наглядно.
moja-labioplastika
до
moja-labioplastika
после
  • 1
  • 0
  • 0