Трансконъюнктивальная блефаропластика на нижние веки


Моя трансконъюнктивальная блефаропластика на нижние веки была сделана год назад и я еще никогда не выглядела так плохо. Под одним глазом все еще есть мешки, как будто операции не было, а второй глаз выглядит раздувшимся, как и верх щеки, из-за переизбытка жировой ткани. Когда я улыбаюсь, появляется слишком много морщин под глазами, так что я очень стараюсь часто не улыбаться. Кроме того, один глаз постоянно сильно болит, а во втором я ощущаю дискомфорт. Операция вызвала воспаление века и мейбомовой железы, которое останется со мной до конца жизни. Попала в больницу с депрессией и сейчас просто пытаюсь справиться со всеми проблемами сразу. Я очень хочу поскорее очутиться дома, потому что сейчас моя жизнь выглядит просто жалко. Я не хожу никуда, кроме работы — практически сижу дома целый год. Мне всего 48, я одинока, и до этого просто наслаждалась жизнью. Раньше мне часто говорили, что я выгляжу на 10 лет моложе, но я позволила своему тщеславию развиться и захотела избавиться от совсем маленьких мешков под глазами — которые, на самом деле, были не так уж страшны. Теперь я выгляжу на 10 лет старше. Я беру на себя ответственность за это глупою решение, но уверена, все могло быть лучше. Если бы доктор сказал мне о возможных проблемах или провел необходимую проверку глаз, чтобы убедиться, что у меня не разовьются эти ужасные осложнения, которые видны сейчас. Если бы я полностью понимала, что может случиться, я бы никогда не пошла на операцию.

Каждый, кто задумывается об этой операции, должен быть предупрежден — я бы не сделала это, но если вы решитесь, вы должны понимать, что вам потребуется гораздо больше, чем 3 недели, чтобы восстановиться! Создается впечатление, что все врачи говорят о трех неделях, когда в реальности это занимает до года, чтобы ваши глаза пришли в норму. Мои уже не придут, и я это знаю. Я очень зла, потому что мне кажется, как будто эти врачи вообще не заботятся ни о чем — они видят только купюры — особенно теперь.

Операция навсегда изменило мою жизнь, пока доктор привычно лжет доверчивым женщинам, наблюдая, как его банковский счет растет день ото дня. Это просто выводит меня из себя! Я бы все отдала, чтобы вернуть прежнюю внешность. Мне действительно ее не хватает.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Мне давно не нравился мой тяжелый взгляд из за нависших век, даже глаза красить было нереально, а тут посмотрела одна коллега сделала, другая, ну и думаю, а я чего хуже, стадное чувство оно такое))тем более они стали прямо очень хорошо выглядеть. Поспрашивала у них врачей, одна из них и рекомендовала мне Позднякову Евгению Игоревну. После консультации остались приятные впечатления, доктор внимательная и очень подробно все рассказывает, хотя от коллеги я уже все это слышала. Сдала анализы и на операцию, длилась она не долго, и после наркоза я прекрасно себя чувствовала, но были опасения, что голова будет тяжелая, ведь организм каждого человека реагирует по разному, но все обошлось и самочувствие было в норме. Болеть ничего не болело, был только сильный отек и все, даже синячков не было. Уже прошло 5 месяцев после операции, взгляд стал свежим и открытым, как будто убрали лет 5, и я не выгляжу вечно замученной, вроде бы глаза, а очень меняют внешность в лучшую сторону. Я рада, что не отстала от коллег, и не побоялась сделать. Евгения Игоревна хороший хирург, и оставляет только приятные и положительные эмоции.
  • 0
  • 0
Делала блефоропластику у Козлова Владимира Владимировича, доктор молодой, но очень талантливый, каждый раз убеждаюсь, что быть врачом это призвание, у кого то оно есть, а кто то непонятно зачем идет в медицину. В случае Владимира Владимировича, врач явно талантливый и компетентный.Выбирала врача около года, но как то по душе пришелся мне именно он.Операция прошла хорошо, наркоз легкий, не было тяжело после него. Через сутки муж забрал уже меня домой. Я человек ответственный и соблюдала рекомендации доктора мне кажется больше даже, чем положено.Старалась больше отдыхать, телевизор я и так редко смотрю, слушала аудио книги, и просто балдела дома. Я брала отпуск, поэтому могла себе позволить расслабиться.и за одно привести себя в порядок, так как грыжи и нависшее веко придавали моему лицу очень много лет. Реабилитационный период не сложный, отек конечно сохраняется ни один день, но синячки быстро проходят. Прошло вот уже три месяца и я себя в зеркале не узнаю, на меня смотрит снова посвежевшая женщина, с открытым выразительным взглядом.Муж оценил, сказал, что ему теперь придется тоже что то делать, чтоб соответствовать.
  • 0
  • 0
Три месяца назад пришла в Фрау клиник на блефаропластику верхних и нижних век. Сначала очень боялась, что могут измениться черты лица в худшую сторону, но спасибо замечательному хирургу доктору Тумакову, все получилось самым прекрасным образом. Было немного больно, и синяки и отеки присутствовали, но не долго. И поверьте это того стоило!
  • 0
  • 0