Трансконъюнктивальная блефаропластика на нижние веки


Моя трансконъюнктивальная блефаропластика на нижние веки была сделана год назад и я еще никогда не выглядела так плохо. Под одним глазом все еще есть мешки, как будто операции не было, а второй глаз выглядит раздувшимся, как и верх щеки, из-за переизбытка жировой ткани. Когда я улыбаюсь, появляется слишком много морщин под глазами, так что я очень стараюсь часто не улыбаться. Кроме того, один глаз постоянно сильно болит, а во втором я ощущаю дискомфорт. Операция вызвала воспаление века и мейбомовой железы, которое останется со мной до конца жизни. Попала в больницу с депрессией и сейчас просто пытаюсь справиться со всеми проблемами сразу. Я очень хочу поскорее очутиться дома, потому что сейчас моя жизнь выглядит просто жалко. Я не хожу никуда, кроме работы — практически сижу дома целый год. Мне всего 48, я одинока, и до этого просто наслаждалась жизнью. Раньше мне часто говорили, что я выгляжу на 10 лет моложе, но я позволила своему тщеславию развиться и захотела избавиться от совсем маленьких мешков под глазами — которые, на самом деле, были не так уж страшны. Теперь я выгляжу на 10 лет старше. Я беру на себя ответственность за это глупою решение, но уверена, все могло быть лучше. Если бы доктор сказал мне о возможных проблемах или провел необходимую проверку глаз, чтобы убедиться, что у меня не разовьются эти ужасные осложнения, которые видны сейчас. Если бы я полностью понимала, что может случиться, я бы никогда не пошла на операцию.

Каждый, кто задумывается об этой операции, должен быть предупрежден — я бы не сделала это, но если вы решитесь, вы должны понимать, что вам потребуется гораздо больше, чем 3 недели, чтобы восстановиться! Создается впечатление, что все врачи говорят о трех неделях, когда в реальности это занимает до года, чтобы ваши глаза пришли в норму. Мои уже не придут, и я это знаю. Я очень зла, потому что мне кажется, как будто эти врачи вообще не заботятся ни о чем — они видят только купюры — особенно теперь.

Операция навсегда изменило мою жизнь, пока доктор привычно лжет доверчивым женщинам, наблюдая, как его банковский счет растет день ото дня. Это просто выводит меня из себя! Я бы все отдала, чтобы вернуть прежнюю внешность. Мне действительно ее не хватает.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Я делала блефаропластику в клинике пластической хирургии EMC. Моими веками занимался сам профессор Пшениснов, Врач с большой буквы и настоящий мастер красоты. После операции мое лицо заметно помолодело, взгляд стал открытым, а под глазами наконец исчезли вечные мешки. Операция прошла легко, без осложнений. На регулярных осмотрах доктор был чуток и внимателен к моему состоянию и постоянно подбадривал по поводу того, что восстановление идет хорошо. Такая забота и теплое отношение к пациентам наверно возможны только в EMC, спасибо!
Блефаропластика верхних век. После операции прошло 10 месяцев, по ночам безконтрольно сплю с открытыми глазами, утром глаза слеплены сухими корками (видимо глаз пытается ночью смазывать открытый глаз). Глаза в течении дня очень устают, зрение ухудшилось. Что делать, посоветуйте, пожалуйста!!! Кто делал операцию на верхних веках — восстановления кожи на веках? Можно ли вернуть часть кожи?
  • 0
  • 0
Все таки стрессы и недосыпания очень пагубно влияют на внешний вид. Мне всего 30, но появился ярко выраженный птоз на верхних веках. Плюс образовались мешки под глазами. Пару раз ходила на аппаратные процедуры, но эффекта от них мало, если честно. Инъекционные методы и пробовать не стала, все равно это временная мера. Решилась на пластику. Перебирала варианты и И решила обратится в Фрау клиник. Побывала на консультации у доктора Егоровой и поняла, что уже не боюсь операции. На столько четко и грамотно она описала всю процедуру, что страх прошел сам собой. Сейчас, спустя два месяца после операции, результат замечательный, и это еще не окончательный эффект. Я очень довольна тем, что правильно выбрала клинику и хирурга.
  • 0
  • 0