Термаж: обман или реальность?

Мой доктор сказал, что термаж — это сплошная брехня. Прав ли он?
  • 3
  • +3
Прошло уже 1.5 года как я сделала себе процедуру Термаж! Очень рада результатом, контур лица подтянулся, кожа посвежела, действительно выгляжу моложе своих лет. Не дешево конечно, но это того стоит! Лучше сделать эту процедуру один раз в несколько лет, чем ставить уколы красоты в которых непонятно что находится! Процедуру сделала в Москве, клиника «Supernova». Побочных эффектов не обнаружила!
Я сделала термаж полтора года назад. Результаты превзошли все мои ожидания, и сегодня мое лицо все еще выглядит лучше благодаря процедуре. Когда я делала термаж, мне было 44 года, я была крайне спортивной, питалась здоровой, высококалорийной пищей. У меня не было лишнего веса или его недостатка, а после лечения я добавила в рацион больше протеина и аминокислот, чтобы помочь коже восстановиться. У меня были мелкие морщинки на щеках, немного обвис подбородок, хоть я и делала липосакцию шеи и челюсти. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0
Термаж помог мне, и я сделаю его опять. На момент начала процедуры мне было 48 лет, и я начала замечать опущение щек, век, глубокие носогубные складки и т.д. Когда мне было 20 я много времени проводила на солнце, никогда не курила и не полнела. Я провела термаж 6 месяцев назад, и потратила 120 000 рублей на обработку всего лица. Сертифицированный доктор провел процедуру новым аппаратом. Перед процедурой он нанес обезболивающий гель на все лицо и оставил его на 15 минут. За всю процедуру я не почувствовала боли. Он установил самый высокий уровень мощности, и уменьшал, увидев слишком сильное покраснение. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0

3 комментария

Ustinovich
Не однократно читала о том, что термаж должен проводиться «квалифицированным человеком». Мне термаж проводил сам «пластический хирург». Он сначала проучился 6 лет, чтобы стать простым врачом, после этого — еще 5 лет, чтобы стать настоящим «пластическим хирургом» (он занимается подтяжкой лица, рук, увеличением груди, даже пришивает пальцы и руки и т. д.). Когда же он купил «термажный аппарат», он тренировался на самой процедуре.

Термаж очень вреден! Думаю, единственные, кто могут сказать что-либо хорошее о нем – те, кто его предлагают (конечно, им же нужно окупить эти дорогущие аппараты за счет пациентов). После моего горького опыта с термажем, я написала нескольким московским пластическим хирургам, практикующим термаж, описала свой ужасный опыт. Я получила довольно много ответов, и большинство гласило, что они больше не используют термаж, потому что он не давал результатов, а в некоторых случаях вредил. Кстати, теперь я выгляжу прекрасно, даже очень хорошо, благодаря тому же «пластическому хирургу», который выполнял термаж. У меня полная подтяжка лица и шеи, вдобавок ко всему я делала биоревитализацию, потому что термаж растопил весь подкожный жир в моем лице и шее. Мой кошелек, естественно, сильно пострадал, несмотря на то что мне посчастливилось попасть к совестливому хирургу, который сделал мне огромную скидку, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный мне «термажем». Я не сэкономила ни копейки на термаже. К тому же, процедура очень болезненная.
Kononova
На самом деле термаж — это первая и единственная косметическая процедура, которую я когда-либо пробовала в жизни, поскольку у меня очень чувствительная кожа, и я не могу пользоваться ничем, даже кремом. Термаж лица проводился с мыслью, что это пустая трата денег, после просмотра всех отзывов в Интернете. Но я должна признать, что мне он помог. Мне 42, у меня прозрачная оливковая кожа. У меня было слегка опущено верхнее веко и обвисшая кожа щек, несколько видимых морщин на лбу, и гусиные лапки в области глаз. Я не ожидала увидеть резкие изменения на лице после термажа, но через две недели, я сама вижу разницу в отражении. Кожа на лице подтянулась, и на удивление мое опущенное правое веко исчезло, взгляд помолодел. Не уверена, помогает ли это всем, но мне помогло.
s17
У меня худое лицо. После сеанса термажа я почувствовала боль в глазах. Боль пронзала мои глаза около 50 раз в день. Боль прошла через месяц, и я не думала, что проблема в процедуре. Клиника провела мне четыре процедуры лечения фракционным лазером и закончила еще одним термажем. Я снова испытала жуткую боль в глазах, которая ослабла примерно через месяц, но все еще беспокоит меня по нескольку раз в день, и так уже девять месяцев. Специальный аппарат для сканирования лица Canfield показал количество уф-лучей, которое испытала моя кожа – 165. Когда я попросила повторить сканирование, мне сказали, что аппарат сломался, когда они анализировали мое лицо. Я попросила просто отправить результаты, но они стерлись. Я пошла в другое место и провела проверку лица, которая показала повреждение от уф-лучей в 265. Мне сказали, что лазер поможет УФ-повреждению. Очевидно нет.