Спасаюсь Альтерой


Я из тех людей, которые очень боятся всякого вмешательства в организм, поэтому вряд ли я когда-либо решусь на пластическую операцию. А выглядеть хорошо очень хочется. Спасибо моему косметологу из Фрау клиник Ярославе Шафоростовой, когда-то она открыла для меня Альтеру систем. Я даже на нее долго решилась, но когда попробовала впервые, поняла, что это чудо-процедура. Как мне объяснила косметолог, то эффект от Альтеры сравним со смас-подтяжкой лица — пластической операцией. Я попробовала тогда только область подбородка и шеи. Поначалу эффект был мало заметен, но чем больше проходило времени, тем больше подтягивалась кожа. Исчезли брыли, подтянулся провисший подбородок, поднялись даже уголки рта. Кожа сама стала более упругой, бархатистой. Я настолько была поражена эффектом, что теперь делаю Альтеру по мере необходимости. Обычно эффекта хватает больше чем на год, я делала уже несколько раз. Всем рекомендую попробовать, думаю, вам понравится.
  • 0



0 комментариев

Делала процедуру безоперационной смас-подтяжки на аппарате Альтера. Процедура мне очень понравилась, читала заранее отзывы о ней, некоторым пациенткам было больно, у меня же никаких болевых ощущений не было. Только иногда немного дискомфортно в самых нежных областях — виски, около губ и век. Результат появился не сразу, а через время буквально на глазах лицо стало подтягиваться, это просто невероятно. Моя косметолог Надежда Вищипанова сказала, что примерно на год хватит эффекта, посмотрю. Буду обязательно повторять ради такого эффекта!
Самочувствие после неё хорошее, а главное — никаких рубцов. Делала в GMT Clinic лицо, но без оболасти лба. Мне нравится результат, да и по стоимости процедура не такая дорогая, как пластика. Изначально, я думала сделать одну биоревитализацию, но врач сказала, что одно увлажнение в моём возрасте не решит проблему, и что смас-лифтинг будет эффективнее. Похоже, мне повезло — особого отёка я не наблюдала. Да, в некоторых местах кожа покраснела, но в целом через пару недель уже чувствовала себя очень хорошо. А эффект подтяжки, действительно, стал очень заметен спустя месяц-полтора. Сейчас лицо выглядит лучше, кожа ровнее, и тон наносить стало проще — ложится ровно и не выделяет все морщинки и складочки.
  • 0
  • 0
Мне Альтеру делал мой врач-косметолог Татьяна Евгеньевна из Джиэмтиклиник. В подтяжке овала нуждалась только нижняя зона. К 42 годам появились некрасивые брыли. Я хоть и делаю самомассаж лица, но после 35-40 лет он уже не помогает. И то, пришлось дважды приходить на консультацию. Оказывается, если даже маломальская простуда, в принятии на услугу могут отказать. Так что на smаs я попала спустя две недели только. Пока что всё ок, теперь приятно смотреть на своё отражение и видеть красивый овал лица, а не обвисшие щёки и провисшую кожу второго подбородка.
  • 0
  • 0