Шрамы после нижней блефропластики и насколько они заметны


Не получается найти изображения шрамов, которые остаются после блефаропластики нижних век: большинство фотографий пациентов сделано задолго после операции. Где можно посмотреть фото таких шрамов? Где располагаются шрамы и насколько они заметны?
  • 0



4 комментария

OlgaPavlovna
Причина, по которой вы не можете найти изображений, где были бы видны шрамы после нижней блефаропластики, в том, что после процедуры шрамы остаются красивые и они почти незаметны.
Разрез при блефаропластике нижних век можно сделать в двух местах. Один вариант: разрез проводится с внутренней части нижнего века, и поскольку это его естественное местоположение, его почти не видно. Другой тип разреза наносят прямо под линией ресниц, в естественной складке кожи. После такого проведения по мере полного заживления разрез будет становиться всё более незаметным.
SvetlanaKuznetsova
Очень многие пациенты переживают по поводу размещения разрезов, но, к счастью, нижние веки — эта та область, которая обычно очень хорошо заживает, поэтому шрам заметен не будет. При большинстве операций на нижних веках разрез располагают внутри нижнего века? и обычно его закрывают саморассасыващимися швами. Если разрез проводится с внешней стороны века, то он располагается прямо под линией ресниц, и если процедуру провести правильно, то разрез со временем почти исчезает. С подобными и другими вопросами обращайтесь к своему хирургу.
Elvira
Существует два основных способа проведения нижней блефаропластики.
1) Если у пациента избыток жира, но нет лишней кожи, то можно провести операцию при нанесении разреза с внутренней части нижнего века. В этом случае разрез будет невидимым и полностью спрятанным с внутренней стороны века.
2) Если у пациента лишняя кожа, то разрез проводят на нижнем веке, прямо под ресницами. Кожа в этой области заживает очень хорошо, поэтому очень маловероятно, что шрамы будут заметны.
MarinaSergeevna
В наложении швов под нижним веком хорошо то, что там очень тонкая кожа, которая быстро и красиво заживает. Попросите своего хирурга показать, как выглядят рубцы спустя неделю и через месяц после операции, поскольку к этому времени их границы уже окончательно сформируются.
Можно применить технику, называемую трансконъюнктивальным удалением жира. При применении этого метода разрез делают с внутренней стороны века, поэтому он вообще незаметен. Этот метод применяется для удаления жира из века, который является причиной возникновения мешков. После этого также остаются нетронуты мышцы, поэтому форма линии ресниц не меняется.
Мне давно не нравился мой тяжелый взгляд из за нависших век, даже глаза красить было нереально, а тут посмотрела одна коллега сделала, другая, ну и думаю, а я чего хуже, стадное чувство оно такое))тем более они стали прямо очень хорошо выглядеть. Поспрашивала у них врачей, одна из них и рекомендовала мне Позднякову Евгению Игоревну. После консультации остались приятные впечатления, доктор внимательная и очень подробно все рассказывает, хотя от коллеги я уже все это слышала. Сдала анализы и на операцию, длилась она не долго, и после наркоза я прекрасно себя чувствовала, но были опасения, что голова будет тяжелая, ведь организм каждого человека реагирует по разному, но все обошлось и самочувствие было в норме. Болеть ничего не болело, был только сильный отек и все, даже синячков не было. Уже прошло 5 месяцев после операции, взгляд стал свежим и открытым, как будто убрали лет 5, и я не выгляжу вечно замученной, вроде бы глаза, а очень меняют внешность в лучшую сторону. Я рада, что не отстала от коллег, и не побоялась сделать. Евгения Игоревна хороший хирург, и оставляет только приятные и положительные эмоции.
  • 0
  • 0
Делала блефоропластику у Козлова Владимира Владимировича, доктор молодой, но очень талантливый, каждый раз убеждаюсь, что быть врачом это призвание, у кого то оно есть, а кто то непонятно зачем идет в медицину. В случае Владимира Владимировича, врач явно талантливый и компетентный.Выбирала врача около года, но как то по душе пришелся мне именно он.Операция прошла хорошо, наркоз легкий, не было тяжело после него. Через сутки муж забрал уже меня домой. Я человек ответственный и соблюдала рекомендации доктора мне кажется больше даже, чем положено.Старалась больше отдыхать, телевизор я и так редко смотрю, слушала аудио книги, и просто балдела дома. Я брала отпуск, поэтому могла себе позволить расслабиться.и за одно привести себя в порядок, так как грыжи и нависшее веко придавали моему лицу очень много лет. Реабилитационный период не сложный, отек конечно сохраняется ни один день, но синячки быстро проходят. Прошло вот уже три месяца и я себя в зеркале не узнаю, на меня смотрит снова посвежевшая женщина, с открытым выразительным взглядом.Муж оценил, сказал, что ему теперь придется тоже что то делать, чтоб соответствовать.
  • 0
  • 0
Три месяца назад пришла в Фрау клиник на блефаропластику верхних и нижних век. Сначала очень боялась, что могут измениться черты лица в худшую сторону, но спасибо замечательному хирургу доктору Тумакову, все получилось самым прекрасным образом. Было немного больно, и синяки и отеки присутствовали, но не долго. И поверьте это того стоило!
  • 0
  • 0