Секс после лабиопластики


Что произойдет, если заняться сексом раньше рекомендованных шести недель после лабиопластики? Каковы риски?
  • 2
  • +3



4 комментария

Ann
При уменьшении половых губ избыточные ткани половых губ вырезаются, а половые губы сшиваются слой за слоем. Шрам заживает около трех месяцев, швы скрепляют ткани, пока они срастаются. Чрезмерная нагрузка на ткани подвергает пациентов значительно более высокому риску открытия раны или неправильному срастанию. Что касается полового акта, — это плохая идея в первые шесть недель после уменьшения половых губ, так как это может чрезмерно перенапрячь ткани и увеличить риск осложнений. Если уж пациент инвестировал в эту операцию, я бы посоветовала им защитить свои инвестиции и позволить ране нормально восстанавливаться и не нагружать ткани. Как бы соблазнительно это ни было, я бы определенно избегала сексуальной активности, которая подразумевает половой акт, по крайней мере, в течении шести недель после операции, а возможно и дольше, если область еще немного болит.
Eire
Лабиопластика удаляет излишнюю ткань малых половых губ. Затем операционный разрез закрывается хирургическим путем. Научные исследования отметили, что заживающая рана быстро восстанавливается в течение первых шести недель примерно на 80% от полного заживления. Остальные 20% затягиваются в течение следующих нескольких месяцев. Поскольку одно из наиболее распространенных, хотя и редких, осложнений при лабиопластике – расхождение швов, стоит отложить половой акт, чтобы избежать нагрузки на порез до тех пор, пока он основательно не заживет и окрепнет настолько, чтобы переносить сексуальную активность. Большинство докторов просит своих пациенток, перенёсших лабиопластику, воздержаться от полового акта в течение шести недель.
amp71
Лабиопластика — это хирургическая методика для уменьшения количества кожи и слизистой ткани половых губ женщины. Это делается для омоложения внешнего вида половых губ и улучшения комфорта пациента. Пациентки, которые в этом нуждаются или недовольны видом своих половых губ, могут прибегнуть к этой процедуре. После этой операции рекомендуется воздерживаться от сексуальной активности в течение 5-6 недель, чтобы позволить ране полностью зажить. Если пациент допускает половой акт, чрезмерное напряжение на рану может спровоцировать расхождение швов.
PlasticLady
Чтобы получить хороший результат после лабиопластики, пациент должен тщательно следовать послеоперационным инструкциям.

Пациенты обычно воздерживаются от вагинального полового акта в течение шести недель после процедуры. Кожа половых губ очень мягкая, похожа на кожу на губах и деснах и поэтому хорошо заживает. Однако, поскольку ткань мягкая, можно легко нарушить шов в начале периода заживления, если допустить преждевременный половой акт.

Ожидание в течении еще нескольких недель позволит вам достичь желаемых результатов и наслаждаться ими в течение многих лет.
Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0
Начну с того, что решиться на такую пластику мне лично было нелегко. Но в один прекрасный момент я поняла, что больше никак не могу мириться с таким видом моих половых губ. Если есть любители натуральности, то могу сказать, что если можно что-то исправить, то обязательно нужно это сделать. Про Егорову мне сказала знакомая, ее родственница какая-то оперировалась у Марии. На первой консультации боялась жутко. Но она так расположила к себе, что я совсем перестала бояться.
После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Прикреплю фото, чтобы было видно наглядно.
moja-labioplastika
до
moja-labioplastika
после
  • 1
  • 0
  • 0