Сделала септоринопластику


Решила опубликовать свой дневник. Всегда ненавидела свой нос и чувствовала себя неуверенно из-за внешности. Я отправилась к лору, поскольку не могла дышать через левую сторону носа. Он сказал мне, что лучшая процедура для меня — это септоринопластика. Из-за искривления перегородки, горбинки, искривленного носа и кончика. который похож на луковицу. Процедура прошла нормально, но я заболела сразу же после нее. Думаю, меня рвало с кровью по крайней мере 10 раз в день. Во всяком случае, процесс заживления проходил очень сложно. Смотрю на свой нос и делаю фотографии, и чувствую, как я не вижу разницы между тем, что было раньше и есть сейчас. Через два дня будет 2 месяца с момента операции, но мой нос все еще выглядит искривленным. Возможно, мне потребуется повторная операция.

Спустя 3 месяца после операции.

sdelala-septorinoplastiku


Не могу поверить, что прошло уже три месяца. Я рада, что сделала операцию. Но процесс ожидания, чтобы увидеть окончательные результаты — очень тяжелый. Каждый раз, когда я вижу что-то, что мне не нравится, мне становится грустно. Я просто стараюсь напомнить себе, что этот нос выглядит лучше, чем старый, но он никогда не сможет стать совершенным. Я все еще чувствую боль в носу, и нос очень быстро забивается. Также заметила, что на некоторых изображениях в зависимости от освещения мой нос выглядит очень плохо. В целом я чувствую себя нормально с новым носом и просто надеюсь, что это пройдет.

Спустя 8 месяца после операции.

Это восстановление тяжело далось мне. У меня всегда были проблемы с внешностью, так что к моменту операции я стала просто одержима своим носом. Каждый день я спрашивала своего парня, как я выгляжу, и делала очень много фото. Мой нос теперь гораздо меньше, чем раньше, и кончик выглядит острым. У меня по-прежнему осталась небольшая горбинка на правой стороне. В целом, я довольна проделанной процедурой, и я знаю, что нос не выглядит идеальным, но все же лучше прежнего.

Спустя 2 года.

Моему новому носу уже почти 2 года. Мне очень нравится мой новый нос, даже если он не полностью прямой. Дышать стало намного легче, но не полностью идеально. Кончик носа остался острым, и мой парень всегда говорит, что чувствует его, когда целует меня. Недавно пара незнакомых людей с работы интересовалась, изменяла ли я когда-нибудь нос. Я не знаю, как к этому относиться. В целом, эта процедура того стоила, особенно, если у вас есть проблемы с дыханием. Я всегда считала себя непривлекательной из-за носа, но теперь моя самооценка улучшилась. Я хотела сделать пластику носа с 14 лет, когда кто-то спросил, ломала ли я свой нос. Я так рада, что у меня появилась возможность исправить эту проблему. Теперь я гораздо счастливее и увереннее в себе. Это точно стоит всех усилий.
  • 2
  • +2



1 комментарий

ssxes
Носик выглядит очень аккуратным.
О ринопластике я задумывалась уже давно. Горбинка и широкие крылья не давали мне покоя каждый раз, когда я смотрелась в зеркало. А 3 года назад после небольшой травмы, нарушилось и дыхание, спала на трех подушках, полусидя. И как же мне повезло, когда в прошлом году по телевизору показывали молодого пластического хирурга, которая делает сложные ринопластики, в том числе и повторные. Я нашла ее в интернете, она работает в Люкс клиник и еще где-то в НИИ челюстно-лицевой хирургии. Зовут ее Амина Кибишева. До нее, не скрою, я бывала на консультациях у известных пластиков, но так и не решалась на операцию. Амина Аскербиевна сделала моделирование, рассказала об операции в таких подробностях, что я окончательно решилась. В ноябре 2018г мне была проведена закрытая ринопластика С исправлением перегородки, сужением и удалением горбинки. Операцию хирург провела просто виртуозно, ровный узкий носик, который отлично дышит- результат, которым я очень довольна. Я очень благодарна доктору за мой новый вид. Думаю она одна из топовых пластиков на сегодня.
Всем привет. Хочу рассказать о своей ринопластике. Вы же знаете, что от правильного выбора хирурга зависит результат операции. Я свой выбор сделала, получила красивый носик. Но выбор был сложный, хочу признаться, я долго не знала к какому хирургу мне идти. На операцию я решилась только из-за того, что нос портил мое лицо. У меня была большая горбинка, которая смотрелась очень некрасиво. Сделать что-то с носом я мечтала с подросткового возраста, ложилась спать и представляла какая я буду красивая с новым носиком. Решилась на ринопластику только в 22 года. Конечно же, изучала всякие форумы пластической хирургии, читала, думала…
В конце концов приняла решение делать операцию у Григорянца. Смею заверить, что до этого я ходила на консультации к нескольким хирургам. Ходила, думала. Общалась.
В общем, стала я пациенткой Григорянца. Неделя подготовки перед операцией мне казалась вечностью. Но всё-таки она прошла, хоть и не без моих нервов) И вот настал тот самый день. Я пришла в клинику, конечно же, не без страха. Сам доктор, да и анестезиолог общались со мной по-доброму и всячески успокаивали. Когда мне начали вводить анестезию, я уже от страха была готова убежать. Но я не успела, так как заснула.
А очнулась я уже с гипсом на носу, со мной был анестезиолог, который задавал глупые вопросы. Я не могла ничего ответить, потому что меня переполняло счастье от того, что я смогла! Я решилась! Я сделала! Да, есть и свои минусы, не могу про них не написать. Дурацкие турунды в носу. Это просто фууу… Гипс под которым всё чешется. Синяки на всю морду лица) Невозможность дышать из-за отёка. Но это проходит. У кого быстрее, у кого медленнее, но проходит. А носик-то остаётся красивым!
  • 2
  • 0
Хочу поблагодарить Алмазова Илью Алексеевича за прекрасно сделанную операцию и мой носик.
К Алмазову пришла не сразу, долго думала и искала врача по отзывам. На консультации сразу решила что буду оперироваться только у него. Илья Алексеевич сразу все подробно объяснил и показал на компьютерном моделировании. Мой новый носик получился таким же как и при моделировании. Результатом я довольна очень. А за счет того, что ринопластика была закрытая, период реабилитации прошел быстрее и безболезненно. Лично я считаю его лучшим пластическим хирургом.
  • 0
  • 0