Сделал отопластику

Моя операция была сделана под местной анестезией и заняла около 2 часов. Ничего не чувствовал во время операции и следующие два часа после нее. Тем не менее, дальше мне было очень больно до конца дня. Я едва ли спал в ту ночь из-за боли и обезболивающих, которые принимал. Поехал к врачу на следующий день, чтобы снять бинты, и после этого мне стало лучше, боль исчезла. Уши, конечно, немного опухли и достаточно чувствительны.

Каждую ночь я надеваю повязку на голову, чтобы случайно не поранить уши. Повязка — единственная вещь теперь, которая мне мешает, потому что она постоянно давит. Отек все еще присутствует на ушах, но все уже лучше, чем было раньше.

Выздоровление проходит отлично. Уши все еще слишком мягкие на ощупь, но уже не болят. У меня все еще остались две красные отметины — следы от тугой повязки после операции, но они должны скоро исчезнуть. Также я обнаружил корочку на левом ухе, которую я не замечал до тех пор, пока не спала краснота. Надеюсь, это заживет быстро.
  • 0

0 комментариев

Скоро собираюсь выходить замуж. Всегда неуверенно себя чувствовала из-за оттопыренных ушей, и недавно сходила на консультацию по отопластике к местному хирургу. Консультация заняла три минуты, и ответа на интересующий меня вопрос я так и не получила, скорее, наоборот, я стала больше переживать после слов хирурга о том, что операцию лучше делать за месяц до свадьбы. Объяснил он это тем, что через полгода после операции уши снова будут выглядеть так же, как и до. Так что же получается, я потрачу такие огромные деньги за всего лишь 5 месяцев счастья?