Ринопластика после инъекций филлеров


Как скоро можно делать ринопластику после нехирургической работы с носом?
  • 2
  • +1



4 комментария

Ann
Ринопластика — это операция по изменению формы носа для улучшения дыхания и внешнего вида. Нехирургическая ринопластика — процедура, когда для изменения контура носа вводятся инъекционные наполнители.

В последнее время нехирургическая ринопластика становится всё более и более популярной, поэтому пациентам стоит задуматься, хотят ли они пройти пластическую операцию, поскольку достигнутые цели останутся навсегда.

Филлер скрывает нижележащую форму носа. Это создаёт проблему в планировании операции. Может потребоваться более года, чтобы наполнитель смог самостоятельно раствориться. Для ускорения процесса можно ввести гиалуронидазу. Радиесс и силикон не растворяются. Я бы порекомендовала подождать, пока филлер полностью приживётся (это займёт 1 год), и найти хирурга, который знает о трудностях операции с филлерами. Безопасность на первом месте.
PlasticLady
Вы можете сделать это в любой момент, но убедитесь, что полностью осознаёте, что потеряете свой филлер. Во время ринопластики кожу отделяют и поднимают; область, где вводится наполнитель, подвергается воздействию, а филлер удаляется отсосом и обычно при такой операции делают разрезание. Многие хирурги рекомендуют растворять филлер витразой за несколько недель до операции, что может помочь при планировании операции.
Spec-po-plastike
Единственное, о чём надо беспокоиться после введения филлера: он может скрыть Ваш истинный контур носа. Поэтому большинство врачей, выполняющих такие инъекции, используют гиалуроновый гель, но я бы предпочёл подождать 6 месяцев, прежде чем делать ринопластику. Если Вас это не волнует и Вы готовы приступить к работе прямо сейчас, то тогда существует вероятность изменчивости результата, потому что любой филлер рассасывается со временем. Помните, что ринопластика — операция, где счёт идёт на миллиметры.
Novik
Лучший совет, который Вы можете получить, — индивидуальная консультация. Я бы порекомендовал сначала растворить филлер гиалуронидазой, а потом уже продолжать операцию. Убедитесь, что Вы смотрите фотографии до и после реальных пациентов, у которых на самом деле была операция, а не просто подделанные снимки. Самое важное — найти хирурга, с которым Вам комфортно. Я советую обратиться за консультацией к сертифицированному врачу, который может оценить Вас лично.
О ринопластике я задумывалась уже давно. Горбинка и широкие крылья не давали мне покоя каждый раз, когда я смотрелась в зеркало. А 3 года назад после небольшой травмы, нарушилось и дыхание, спала на трех подушках, полусидя. И как же мне повезло, когда в прошлом году по телевизору показывали молодого пластического хирурга, которая делает сложные ринопластики, в том числе и повторные. Я нашла ее в интернете, она работает в Люкс клиник и еще где-то в НИИ челюстно-лицевой хирургии. Зовут ее Амина Кибишева. До нее, не скрою, я бывала на консультациях у известных пластиков, но так и не решалась на операцию. Амина Аскербиевна сделала моделирование, рассказала об операции в таких подробностях, что я окончательно решилась. В ноябре 2018г мне была проведена закрытая ринопластика С исправлением перегородки, сужением и удалением горбинки. Операцию хирург провела просто виртуозно, ровный узкий носик, который отлично дышит- результат, которым я очень довольна. Я очень благодарна доктору за мой новый вид. Думаю она одна из топовых пластиков на сегодня.
  • 1
  • 0
Всем привет. Хочу рассказать о своей ринопластике. Вы же знаете, что от правильного выбора хирурга зависит результат операции. Я свой выбор сделала, получила красивый носик. Но выбор был сложный, хочу признаться, я долго не знала к какому хирургу мне идти. На операцию я решилась только из-за того, что нос портил мое лицо. У меня была большая горбинка, которая смотрелась очень некрасиво. Сделать что-то с носом я мечтала с подросткового возраста, ложилась спать и представляла какая я буду красивая с новым носиком. Решилась на ринопластику только в 22 года. Конечно же, изучала всякие форумы пластической хирургии, читала, думала…
В конце концов приняла решение делать операцию у Григорянца. Смею заверить, что до этого я ходила на консультации к нескольким хирургам. Ходила, думала. Общалась.
В общем, стала я пациенткой Григорянца. Неделя подготовки перед операцией мне казалась вечностью. Но всё-таки она прошла, хоть и не без моих нервов) И вот настал тот самый день. Я пришла в клинику, конечно же, не без страха. Сам доктор, да и анестезиолог общались со мной по-доброму и всячески успокаивали. Когда мне начали вводить анестезию, я уже от страха была готова убежать. Но я не успела, так как заснула.
А очнулась я уже с гипсом на носу, со мной был анестезиолог, который задавал глупые вопросы. Я не могла ничего ответить, потому что меня переполняло счастье от того, что я смогла! Я решилась! Я сделала! Да, есть и свои минусы, не могу про них не написать. Дурацкие турунды в носу. Это просто фууу… Гипс под которым всё чешется. Синяки на всю морду лица) Невозможность дышать из-за отёка. Но это проходит. У кого быстрее, у кого медленнее, но проходит. А носик-то остаётся красивым!
  • 2
  • 0
Хочу поблагодарить Алмазова Илью Алексеевича за прекрасно сделанную операцию и мой носик.
К Алмазову пришла не сразу, долго думала и искала врача по отзывам. На консультации сразу решила что буду оперироваться только у него. Илья Алексеевич сразу все подробно объяснил и показал на компьютерном моделировании. Мой новый носик получился таким же как и при моделировании. Результатом я довольна очень. А за счет того, что ринопластика была закрытая, период реабилитации прошел быстрее и безболезненно. Лично я считаю его лучшим пластическим хирургом.
  • 0
  • 0