Ринопластика после инъекций филлеров


Как скоро можно делать ринопластику после нехирургической работы с носом?
  • 2
  • +1



4 комментария

Ann
Ринопластика — это операция по изменению формы носа для улучшения дыхания и внешнего вида. Нехирургическая ринопластика — процедура, когда для изменения контура носа вводятся инъекционные наполнители.

В последнее время нехирургическая ринопластика становится всё более и более популярной, поэтому пациентам стоит задуматься, хотят ли они пройти пластическую операцию, поскольку достигнутые цели останутся навсегда.

Филлер скрывает нижележащую форму носа. Это создаёт проблему в планировании операции. Может потребоваться более года, чтобы наполнитель смог самостоятельно раствориться. Для ускорения процесса можно ввести гиалуронидазу. Радиесс и силикон не растворяются. Я бы порекомендовала подождать, пока филлер полностью приживётся (это займёт 1 год), и найти хирурга, который знает о трудностях операции с филлерами. Безопасность на первом месте.
PlasticLady
Вы можете сделать это в любой момент, но убедитесь, что полностью осознаёте, что потеряете свой филлер. Во время ринопластики кожу отделяют и поднимают; область, где вводится наполнитель, подвергается воздействию, а филлер удаляется отсосом и обычно при такой операции делают разрезание. Многие хирурги рекомендуют растворять филлер витразой за несколько недель до операции, что может помочь при планировании операции.
Spec-po-plastike
Единственное, о чём надо беспокоиться после введения филлера: он может скрыть Ваш истинный контур носа. Поэтому большинство врачей, выполняющих такие инъекции, используют гиалуроновый гель, но я бы предпочёл подождать 6 месяцев, прежде чем делать ринопластику. Если Вас это не волнует и Вы готовы приступить к работе прямо сейчас, то тогда существует вероятность изменчивости результата, потому что любой филлер рассасывается со временем. Помните, что ринопластика — операция, где счёт идёт на миллиметры.
Novik
Лучший совет, который Вы можете получить, — индивидуальная консультация. Я бы порекомендовал сначала растворить филлер гиалуронидазой, а потом уже продолжать операцию. Убедитесь, что Вы смотрите фотографии до и после реальных пациентов, у которых на самом деле была операция, а не просто подделанные снимки. Самое важное — найти хирурга, с которым Вам комфортно. Я советую обратиться за консультацией к сертифицированному врачу, который может оценить Вас лично.
Я сделала ринопластику три месяца назад. С самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалсь. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. После операции три дня я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.
Хочу поделиться своим мнением по поводу ринопластики которую мне провели несколько месяцев назад. Многие меня спрашивают о моих ощущениях и последствиях, интересуются где мне так помогли измениться. Начну с того, что ринопластика стала для меня серьезным шагом, так как многие пугали плохими последствиями. Сразу скажу: минусов я для себя не нашла, с дыханием все в порядке, никакой асимметрии нет. Наоборот, та горбинка которая мне не давала покоя многие годы наконец-то в прошлом) Тумаков Глеб И. меня оперировал в очень хорошей клинике Фрауклиник Your text to link..., поэтому даже придя туда на консультацию я была спокойна за результат и качество проведения операции. Самые неприятные моменты — это ватки в носу первые двое суток и снятие швов, ну естественно отеки и синяки которые сходят далеко не сразу. Для тех кто не терпелив лучше сразу учесть, что только месяца через три в среднем вы сможете увидеть результат. Вот я в данный момент очень довольна своим носом! Спасибо врачу и клинике!

Убрали горбинку на носу. которая не давала мне покоя с юных лет. Оперировали во Frauklinik 4 месяца назад теперь с уверенностью могу сказать что операция прошла успешно и все позади! (имею в виду период реабилитации и восстановления). Оперировал меня хирург Козлов В.В. Хирург молодой, но абсолютно профессионально выполняет свою работу и это чувствуется с самой консультации. У меня после нее не осталось ни вопросов, ни сомнений, все хорошо объяснил и морально подготовил. Когда прооперировал очень тщательно наблюдал меня, когда снял гипс и швы сказал что могу в любое время обратиться по всем вопросам касаемо операции, если они возникнут в процессе реабилитации. Сама цель была выполнена, моей горбинки не стало, и даже никаких следов не осталось от операции. Все идеально и никаких плохих последствий.