Ринопластика после инъекций филлеров


Как скоро можно делать ринопластику после нехирургической работы с носом?
  • 2
  • +1



4 комментария

Ann
Ринопластика — это операция по изменению формы носа для улучшения дыхания и внешнего вида. Нехирургическая ринопластика — процедура, когда для изменения контура носа вводятся инъекционные наполнители.

В последнее время нехирургическая ринопластика становится всё более и более популярной, поэтому пациентам стоит задуматься, хотят ли они пройти пластическую операцию, поскольку достигнутые цели останутся навсегда.

Филлер скрывает нижележащую форму носа. Это создаёт проблему в планировании операции. Может потребоваться более года, чтобы наполнитель смог самостоятельно раствориться. Для ускорения процесса можно ввести гиалуронидазу. Радиесс и силикон не растворяются. Я бы порекомендовала подождать, пока филлер полностью приживётся (это займёт 1 год), и найти хирурга, который знает о трудностях операции с филлерами. Безопасность на первом месте.
PlasticLady
Вы можете сделать это в любой момент, но убедитесь, что полностью осознаёте, что потеряете свой филлер. Во время ринопластики кожу отделяют и поднимают; область, где вводится наполнитель, подвергается воздействию, а филлер удаляется отсосом и обычно при такой операции делают разрезание. Многие хирурги рекомендуют растворять филлер витразой за несколько недель до операции, что может помочь при планировании операции.
Spec-po-plastike
Единственное, о чём надо беспокоиться после введения филлера: он может скрыть Ваш истинный контур носа. Поэтому большинство врачей, выполняющих такие инъекции, используют гиалуроновый гель, но я бы предпочёл подождать 6 месяцев, прежде чем делать ринопластику. Если Вас это не волнует и Вы готовы приступить к работе прямо сейчас, то тогда существует вероятность изменчивости результата, потому что любой филлер рассасывается со временем. Помните, что ринопластика — операция, где счёт идёт на миллиметры.
Novik
Лучший совет, который Вы можете получить, — индивидуальная консультация. Я бы порекомендовал сначала растворить филлер гиалуронидазой, а потом уже продолжать операцию. Убедитесь, что Вы смотрите фотографии до и после реальных пациентов, у которых на самом деле была операция, а не просто подделанные снимки. Самое важное — найти хирурга, с которым Вам комфортно. Я советую обратиться за консультацией к сертифицированному врачу, который может оценить Вас лично.
Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось. Нос доктор оперировал через внутреннюю полость. Тоже всё аккуратно. Я очень довольна, что решилась, что попала доктору Абрамяну, что оперировалась в лучшей клинике профессора Блохина «Фрауклиник».
udachnaja-rinoplastika
udachnaja-rinoplastika
Хочу Вас поблагодарить дорогой Росс Андрей Владимирович! Вы исправили все недостатки моего носа. Только благодаря Вам я решилась на повторную ринопластику и приехала на операцию из Норвегии. Сейчас я довольна собой и своим лицом. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в работе! Буду обязательно рекомендовать Вас подругам. Большое Вам спасибо! С уважением, Александра.
  • 0
  • 0
Моя ринопластика очень изменила меня и мою жизнь. Самооценка стала лучше, я полюбила себя и свой нос. Мой нос из картошки превратился в ровный аристократический носик. Лицо стало другим. Теперь я не деревенская простушка, а девушка с изящными линиями лица. Мой хирург Абрамян Соломон Маисович крутой доктор и, как выяснилось, лучший ринопласт.
Реабилитация, как после любой операции, сложная в первые 3-4 дня, потом с каждым днём становилось легче. На седьмой день я поехала к доктору. Синяки уже значительно сошли, отёк остался на переносице. Когда Соломон Маисович извлёк турунды и снял гипсовую накладку, я вздохнула носом полной грудью. Это было здорово, но немного больно. Понадобилась ещё около недели, чтобы окончательно всё зажило. Я была очень счастлива. Конечно, все замечали изменения и догадывались про операцию, но это такие приятные изменения, что рада была сказать про свою пластику, своего хирурга и Фрауклиник.
Your text to link...
  • 0
  • 0