Результат после гиалуронки мог быть и получше

Колоть гиалуронку я решилась не сама, активно советовала моя косметолог. Я много слышала про ботокс, но мне было сказано, что в 32 года еще рано его колоть. А вот гиалуроновая кислота в самый раз. Потратила я на это дело 130 уе и около получаса своего драгоценного времени. Немного полежала, подождала пока крем с анестезией подействует, потом сами уколы минут 20 потерпела.

В общем можно сказать что процедура безболезненная. Немного чувствовались уколы, где плохо был крем намазан. Но после процедуры я выглядела просто ужасающе! Все лицо как будто в маленьких волдырях и красное. Косметолог сказала, что это нормально и у всех так бывает. Не знаю что бы я делала без темных очков, плюс я на машине, особо людям в итоге не показывалась. В транспорте точно не советую никому после процедуры ехать.

Если хотите купить хорошую косметику, то магазин lunifera.ru корейской косметики — отличное решение.

В общем через два дня мой внешний вид пришел почти в норму. Были какие-то неприятные ощущения, я думаю это просто лекарство рассасывалось и начинало действовать. На лбу как будто стягивало кожу или распирало. На работу я вышла уже в нормальном виде, а не как будто переболела чем-то опасным. И мне показалось, что выгляжу я вообще отлично, ну уж точно лучше, чем было. Коллеги решили иначе. Что я только ни услышала!!! И что я выгляжу отекшей да что типа я не выспалась, уставшая. В общем эффект вообще не тот ожидался! Я на себя смотрела – вроде нормально все. Ну может обезвоживание от процедуры. Думала, что потом эффект появится все-таки. И все увидят, что я красивая, посвежевшая и помолодевшая. Первые недели ничего хорошего не происходило. Наоборот даже. Поры большие, кожа жирная. Хорошо хоть это потом прошло. Через неделю с небольшим вроде как уменьшились некоторые морщины. Носогубка там к примеру. Но может мне просто очень хотелось чтобы хоть какой-то эффект был и мне все это показалось.

В общем толку от процедуры ноль. Платить деньги, терпеть уколы просто так – это никому вообще не надо. Лучше уж ботокс колоть. От него эффект хоть заметен почти сразу. А эту процедуру точно никому не рекомендую. Как бы мне косметолог не рассказывала, что это замечательно, нужно и вообще гуд. Может это мне так не повезло, у других супер эффект, я не знаю. Но сама на себе точно пробовать больше не стану.
  • 0

1 комментарий

Showtime
Я делала ботокс, но ведь гиалуронка дает совсем другой результат.
Ботокс колола в фрау клиник, врач сделала так аккуратно, что даже не скажешь, что лицо после коррекции у косметолога, мимика естественная, только нет морщинок.
Каким вам препаратом делали инъекции?
Колоть гиалуронку я решилась не сама, активно советовала моя косметолог. Я много слышала про ботокс, но мне было сказано, что в 32 года еще рано его колоть. А вот гиалуроновая кислота в самый раз. Потратила я на это дело 130 уе и около получаса своего драгоценного времени. Немного полежала, подождала пока крем с анестезией подействует, потом сами уколы минут 20 потерпела.

В общем можно сказать что процедура безболезненная. Немного чувствовались уколы, где плохо был крем намазан. Но после процедуры я выглядела просто ужасающе! Все лицо как будто в маленьких волдырях и красное. Косметолог сказала, что это нормально и у всех так бывает. Не знаю что бы я делала без темных очков, плюс я на машине, особо людям в итоге не показывалась. В транспорте точно не советую никому после процедуры ехать. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
Мне вчера ввели гиалуроновую кислоту. Мой губы уже были полными, я просто хотела, чтобы верхняя губа была более мясистая. Я сказала доктору, что хочу чуть чуть увеличить её. Когда она закончила (доктор), то сказала, что ввела почти 5 куб. см. Я на самом деле на знала много это или нет. Звучало так, как будто это слишком много. Сейчас мои губы огромны. Я выгляжу как утка. Но после того, как прочитала все ответы других людей по этой проблеме, понимаю, что время и терпение лучшие целители. Хотя, я все ещё немного в панике и никуда не выхожу.
  • 1
  • 0
  • 0
Сыворотка гиалуроновой кислоты делает мою кожу гладкой, обновлённой и абсолютно нежирной. Кожа становится настолько лёгкой, что я не могу сказать, что на ней есть что-то кроме мягкости.

Гиалуроновая кислота — омолаживающий компонент всех соединительных тканей, также основной компонент синовиальной жидкости в суставах, из-за которого соединения смазаны и хорошо скользят. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0