Рестилайн. Опухшие губы. Мой опыт

Я решила поделиться своим опытом Рестилайн, потому что советы других людей были очень полезны для меня. Прежде всего — будьте аккуратны с врачами, которые относятся к работе попустительски и стремятся свести к минимуму восстановительный период после хирургической процедуры. Это бессмысленно и неэтично, на мой взгляд. Во-вторых, если врачи это читают — переступите через свое эго. Есть врачи, которые так гордятся тем, что они делают, что становятся эгоистичными и не желают признать свою неудачу. Этого хватает с лихвой в косметической/пластической хирургии мира. Пациент сошел с ума, это вина пациента — что за чушь?

Итак, мой рассказ. Мне 49, и все мои друзья, казалось, испробовали «нечто» для борьбы с возрастом — филлеры, ботокс, пилинг и т.д. Я никогда ничего не делала. И первым был ботокс. Я пошла к пластическому хирургу и была очень довольна результатом. Я консерватор и за естественную красоту, а мне как раз просто немного исправили межбровную морщину. К сожалению, я не знаю, сколько ботокса мне ввели (пример того, что сотрудники клиники не были достаточно честны со мной). Ботокс прекрасен. Я получила много комплиментов: «Ты выглядишь так молодо», «Ты хорошо выглядишь». При этом люди не замечали вмешательства. Так и должно быть, не так ли?

Теперь мне не давали покоя вертикальные линии на верхней губе — на линии улыбки. Одна сторона была более выражена. Я пошла к тому же доктору и попросила исправить этот недостаток. А линия улыбки, морщины сбоку глаз меня не беспокоили. Мне предложили Рестилайн, потому что он легче или что-то типа того, но мне придется купить целый флакон. Они на этом настаивали. Хорошо. Я спросила о времени восстановления, можно ли пойти на работу на следующий день. Медсестра разрешила, просто, возможно, мне придется носить темную помаду. Врач сказал, что губы могут немного опухнуть, но никто даже не заметит. Результаты немедленные. По какой-то причине им надо было использовать весь флакон. Ввели довольно много средства в область верхней губы, вертикальных линий губ, носогубной складки, и немного на щеки. В офисе я начала опухать и стала похожа на одну из тех голливудских актрис с искусственными губами. К тому же, у меня появились красные точки там, куда делались инъекции, и уже появились кровоподтеки. Доктор заверил, что все скоро пройдет.

Итак, распишу то, что произошло дальше. В 17:00 мне сделали процедуру. 17:10 — еду домой, купила пакет замороженных фруктов в магазине, который приложила к лицу — это снимало раздражение. 19:00 — начинаю опухать до такой степени, что хочется спрятаться. 19:00-21:00 — замораживаю лицо льдом до тех пор, пока не чувствую себя хорошо (при том, что лицо до сих пор онемевшее от обезболивания кремом). 22:00 — я ужасно опухшая и начинаю терять самообладание, читаю форум, мнения врачей. 22:15 — ложусь спать, голова приподнята на пяти подушках. Полночь — просыпаюсь, смотрю в зеркало и вижу утку, октомаму или страшную голливудскую актрису / богатую женщину — жертву пластической хирургии. Начинаю волноваться. Прикладываю лед и еще два часа читаю форумы, читаю о том, как все исправить. Я проклинаю свое тщеславие и спрашиваю себя, как пойти на работу и встретиться с коллегами.

День 2. 4:00 утра — я просыпаюсь снова, и опухоль просто ужасна. Я отпрашиваюсь с работы (к счастью, это был не очень напряженный день, хотя у меня очень ответственная работа). Продолжаю прикладывать лед и читаю о восстановлении после Рестилайн. Решаю не есть ничего, что вызовет задержку воды, поскольку это может ухудшить состояние. Нелегко! Выжимаю сок арбуза, потребляю много овощного сока. Я также вычитала (позже), что папайя и ананас помогают уменьшить опухоль и кровоподтеки после операции. Моя щека и область над губой в кровоподтеках. 8:00 — опухоль начинает понемногу уменьшаться, но мне до сих пор плохо. Любой сказал бы, что я выгляжу странно и страшно. Прикладываю лед в течение дня. Полдень — отек спадает, но я все еще неважно выгляжу. 24 часа после процедуры — 17:00. Чувствую себя лучше, можно сходить в продуктовый магазин. Люди, которые не знают меня, вероятно, не заметят ничего, если только это не женщины моего возраста, которые прошли через подобное, и не врачи, которые задаются вопросом, кто же из их братии так испортил мои губы! Я прикладываю лед весь вечер. 22:00 — выгляжу лучше, но по-прежнему опухшая и нелепая. Интересно, когда это закончится. 36 часов после процедуры.

День 3. 5:00 утра — я просыпаюсь — до сих пор красные шишки, синяки, опухлость, но в целом выгляжу лучше. Думаю, что диета на жидкости действительно помогла. Не могу себе представить, что было бы, если бы я съела кучу углеводов за день до этого. Слышала, что большое количество белка тоже может помочь. Я отпросилась с работы и на второй день (сославшись на болезнь). К тому же я подхватила простуду, так что не чувствую себя виноватой.

В конце концов, я не могу сказать, что рада, что сделала это. До сих пор выгляжу странно. Врач не оправдал мои ожидания. Теперь, когда опухоль сошла, я не могу сказать, что он использовал слишком много Рестилайн — время покажет. Но меня должны были предупредить, что стоит взять несколько дней отпуска, желательно перед длинными выходными и предупредить об ужасной опухоли.
  • 1
  • +1

0 комментариев