Радиесс. Мой первый опыт

Сегодня, за несколько месяцев до моего сорокалетия, состоялся мой первый опыт использования радиесса. Мне было неловко из-за моих носогубных и бульдожьих складок в течение нескольких дней. Я чувствовала, что они меня немного старят и мне казалось, что использование филлера — это самый легкий способ все исправить.

Недавно я похудела на 8 кг и этого было достаточно, чтобы придать моей внешности более молодой и менее пышный вид. Но мое лицо похудело сильно. Двое близких друзей заметили, что мое лицо сейчас выглядит старше, чем до того, как я похудела.

К тому времени, как была назначена встреча с доктором, я изучила информацию заранее и уже склонялась к использованию радиесса. Выполнила все рекомендуемую долечебную подготовку (избегала употребление алкоголя/ рыбьего жира / чеснока в течение нескольких дней до, и никаких противовоспалительные средства в течение приблизительно одной недели или около того).

Мы с медсестрой обсудили возможные варианты и сошлись на радиессе и для носогубных, и для марионеточных складок. Она заранее не прикладывала лед к моему лицу, но использовала определенное количество крема за час или около того до процедуры. Инъекции радиесса не намного больнее, чем ботокса, но они дают более долгий результат и проникают в тело глубже. Я ожидала, что будет только 4 укола, и была очень удивлена, когда получила 8 или 9.

Результаты были немедленными и я была очень довольна! После того, как линии разгладились, по моим подсчетам, я стала выглядеть моложе лет на 5 – 8, если не больше. Было только одно огорчение — когда были сделаны инъекции, я попросила льда, но мне сказали, что мне он не нужен, потому что кровоподтеков сразу не было (постаралась настоять на своем, но это не сработало). Мне нанесли арнику на лицо и отправили домой, великодушно дав мне немного с собой. Но я особо не доверяю гомеопатии. Таким образом мне не удалось приложить лед к лицу, пока я не приехала домой через 30- 45 минут после лечения. За это время начали проявляться кровоподтеки, даже после использования арники и льда. Я бы очень хотела, чтобы они приложили лед на лицо сразу после инъекций, как я и просила.

Я сделала большую ошибку, время от времени массажируя места уколов, и только потом увидела, что этого делать не стоит. ПОЭТОМУ ДАМЫ, НЕ МАССАЖИРУЙТЕ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ МЕСТА УКОЛОВ.

Я не сфотографировала свои кровоподтеки, но без макияжа я выгляжу так, как будто мне постоянно бьет в лицо рукой малыш. Возможно, это будет моей рабочей версией, чтобы избежать встречи с коллегами в последующие несколько дней. Облом, я надеялась утаить от мужа, что сделала эту процедуру.

Два часа спустя после инъекций я чувствую себя хорошо.

Прошло немногим более 24 часов после процедуры, а кровоподтеки, которые я заметила вчера, стали немного темнее. Я могу скрыть их тональной основой «удивительный корректор», и закончить макияж пудрой, которая по случайности у меня тоже есть, но для этого потребуется нанести на лицо несколько слоев. Сегодня я провела день дома, нанося гель из арники, и использовала макияж, только если нужно было с кем-то встретиться. Сегодня нет повторяющейся боли. Я прикладываю лед приблизительно каждый час.

Интересно, но я не вижу никаких кровоподтеков в носогубных складках (которые до сих пор выглядят просто потрясающе). Эта область легче переносит инъекции радиесс, чем область уголков рта. Кроме того, вчера вечером я прочитала, что большинство пластических хирургов не рекомендуют использовать радиесс для области марионеточных складок. Я, наверное, попробую ювидерм вместо радиесса. Да, век живи, век учись. Радиесс выходит из области рта быстрее, чем из области носогубных складок.

Моя задача, чтобы кровоподтек прошел в течение недели после инъекций, т.к. тогда у меня состоится встреча со своими родственниками. Это настоящее испытание, т.к. состояние ухудшается.

На всякий случай, я заказала дермабленд, маскирующий крем, которым пользуются голливудские профи, чтобы скрыть тату.

В последующие день или два я буду делать тепловые компрессы.

Мне кажется, что радиесс полуперманентен, несмотря на заявления, что действие длится около года. И тем не менее, в моем теле ботокс перерабатывается быстро, и можно будет посмотреть как сработает это средство с совершенно другим химическим составом.

Кровоподтеки на моем лице выглядят также, как и вчера. Но вместо темно-фиолетового цвета, они стали более красными. И все ещё требуется несколько слоев косметики, чтобы их скрыть. Сегодня первый день, когда я решилась выйти из дома и встретиться с людьми. Это означает, что мне придется быть с макияжем целый день, поэтому я не наносила арнику.

Интересно, что мой муж (который не знал, что я сделала эту процедуру) сделал мне много комплиментов по поводу того, какая у него сексуальная жена и какое у меня красивое лицо. Забавно, что он скорее всего так и не понял, почему я вдруг стала такой сексуальной.

0 комментариев