Рада, что сделала операцию!


Пишу отзыв для тех, кто еще сомневается делать ли операцию. Девочки, скажу вам откровенно, если чувствуете, что эта проблема мешает и психологически или тем более физически — делайте и не задумывайтесь.
У меня проблема была еще до родов, небольшая асимметрия, иногда натирало, иногда просто как будто мешало, но не критично. А после родов все усугубилось еще и рубцом, неудачно порвалась, плохо зашили.
Некоторое время все ждала, что пройдет, но становилось хуже. Гинеколог помочь не смогла, но рассказала про операцию лабиопластику. Да-да, раньше я таким и не интересовалась. Она же и посоветовала мне хорошего хирурга -женщину. Потому как к мужчине я с такой проблемой не пошла бы ( это чисто мои заморочки)
Мария Владимировна Егорова оказалась очень тактичной, внимательной. Обрисовала ей проблему, она успокоила, сказал что все исправит. И сдержала свое обещание. Я сдала анализы, прошла обследование и через неделю пришла в клинику «сдаваться»
Меня сразу проводили в палату, где я провела в последствии сутки. Меня сразу же проконсультировал анестезиолог, а примерно через час забрали на операцию. Проснулась в палате. Негативных последствий от наркоза не было, вроде просто спала ночь. Чувствовала себя хорошо, не считая вполне ожидаемого неприятного ощущения в оперируемой области. Через сутки, после плановой проверки швов, ушла домой.
Реабилитация проходила две недели — специальная гигиена, половой покой. Самое неудобно — нельзя было сидеть. Но все проходит, прошел и этот период. Теперь я счастлива — никакого неудобства, ничего не натирает, могу носить любое белье.
  • 0



0 комментариев

Эта мысль сидела у меня в голове достаточно долго, однако я регулярно от нее отмахивалась, считала, что мне это не нужно. На карантине, однако, остаешься часто наедине со своими мыслями, и в конце концов они меня одолели, и желание стать моложе и красивее даже в интимных местах победило)

Я долго искала среди врачей МСК, и по отзывам наткнулась на Абрамову, сейчас работает в клинике Доценко, по-моему. В общем записалась на консультацию, сдала анализы, какие нужно, и стала задавать врачу вопросы. Для меня самое страшное было наркоз и я задала, наверное, тысячи вопросов из-за своей фобии)

Раньше я никогда не лежала на операционном столе, поэтому тема наркоза была враждебной. Как оказалось, это всего лишь медикаментозный сон, никакой жути, врач все объяснила просто и понятно.

Я приехала на следующий день в больницу, заполнила документы и стала ждать. В 13:30 была назначена операция. А еще через 6 часов я уже была дома. Многие девочки здесь беспокоятся насчет именно боли, но честно скажу, ничего не болело, ни сразу после операции, ни потом. Слегка вело, но это от слабости и наркоза, а отёчности никакой почти. Наверное, у всех проходит по-своему. Короче, страшного мало, результат очень приятно радует, чувствительность даже увеличилась! На все про все отдала 35 тысяч что ли, не помню точную сумму.

Делать или нет — право каждой, не надо думать, что это панацея от всех бед. Просто если вам что-то в себе не нравится, делайте. Если все устраивает, никого не слушайте и живите как вам нравится.

Достоинства
Быстрое востановление
Добавляет уверенности в себе
  • 0
  • 0
Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0