Работа доктора Саратовцева


В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0



0 комментариев

Хочется сказать несколько теплых слов в адрес пластического хирурга-женщины из Фрауклиник — Егоровой Марии Владимировны. Грудь опустилась после 3-х родов, и соответственно после кормления малышей. Вот чувствовала что не хочу я быть с такой формой, и уговорила мужа на операцию. Сходили вместе на консультацию к хирургу, она поддержала меня в моем желании, внова ощутить себя женственной и мне дали окончательно «зеленый» свет после консультации. Рассказали, что если я еще буду рожать, то на вынашивании и кормлении это не скажется, и что реабилитация проходит вполне терпимо и длительность операции не более 40-60 минут. В общем, я получила на руки список анализов и необходимых врачей, и спустя 2 недели приехала на операцию. В стационаре чисто и очень приветливый персонал, это я почувствовала после операции уже. Все-таки волнение перед операцией было, и М.В., пришла сделала мне разметку, а дальше все, катетер на руку и я уплыла. Сутки провела под присмотром мед. сестер клиники, а утром меня муж привез домой и бережно ухаживал и помогал по хозяйству первые 3 дня. А потом будто все рукой сняло, ну немножко тянуло подмышками, импланты мы устанавливали через этот доступ, и совсем капельку в грудной мышце болело, но без таблеток, абсолютно терпимо. Операцию сделали в середине июня, уже прошло чуть больше месяца, чувствую себя хорошо и нравлюсь себя обнаженной. Благодарю М.В. Егорову за ее работу и красивый результат в виде моей груди.
novaja-grud-i-ja
novaja-grud-i-ja
Наконец-то я решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Просто я очень долго выбирала пластического хирурга, который сделает мне ее, но когда встретила Фуада Фархата, поняла, что я на правильном пути. У доктора огромный опыт в хирургии, я видела его прошлые работы, они восхитительны. После осмотра и сдачи анализом был назначен день Х. Все прошло хорошо. Восстановилась я быстро, сложностей не возникало, доктор всегда был на связи и поддерживал меня, за это ему отдельное спасибо. Теперь у меня шикарная фигура, грудь смотрится суперски, на ощупь от настоящей не отличишь, ничего не беспокоит, с моей фигурой идеально гармонирует. Я счастлива!
Добрый день! Меня зовут Женя и 2 месяца назад я наконец-то добралась до Москвы и сделала себе грудь своей мечты. Пишу, чтобы показать результат работы хирурга — Найденова Николая Петровича. Живу я в Казахстане, и к нам часто приезжают столичные гастролеры, но я как-то не особо доверяю врачам, которые сегодня тут, а завтра не знаешь где их искать. Я искала себе клинику, у которой репутация и доброе имя. Фрауклиник еще помню по проекту «На 10 лет моложе», и профессора Блохина, который главный специалист клиники. Попасть к нему на он-лайн консультацию не удалось, но меня администраторы убедили что хирурги из его команды, все отличные специалисты и предложили Николая Петровича. Хирург позитивный и сказал, что мою подтяжку можно провести без разрезов по груди, а за счет увеличения и через подмышечный доступ. Доктор вызвал доверие, поэтому я когда летела на операцию, было легко и не было страха. За день до операции я пошла на личную консультацию в клинику, внесла оплату и прослушала инструкцию по операции. Утром меня приняли и проводили в палату, пришел мой хирург, сделал разметку и дальше я уже стала приходить в себя после наркоза в палате с новой грудью.Сейчас с гордостью могу рекомендовать хирурга Найденова Н.П., он сделал мне превосходную грудь. И пусть он не самый известный хирург по московским меркам, работу свою знает и трудится в клинике с безупречной репутацией. Уверена, что в скором времени его имя станет на слуху, если он творит такие красивые формы и любит свою работу.
  • 0
  • ?