Работа доктора Саратовцева


В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0



0 комментариев

О увеличении груди я задумывалась давно, но все никак не могла решить. Своя грудь у меня была первого размера, но при росте 172 это очень мало. Был такой вид, как будто её вообще нет. Я думала, сомневалась, стоит ли это делать. Да к тому же наслушалась по телевизору ужастиков о проблемах после операции. В итоге, меня поддержала подруга, посоветовав мне обратиться в Фрау клиник. Записалась на прием к доктору Тумаков, очень приятный человек в общении и настоящий профессионал. После консультации я размышляла не долго, через месяц сдала анализы и пошла оперироваться. После операции прошло меньше полугода, я просто счастлива. Все мои комплексы остались позади, теперь чувствую сейчас себя гораздо увереннее!
Девочки, хочу посоветовать всем, кто еще сомневается – не бойтесь. Главное найти хорошего хирурга и все будет прекрасно.
  • 0
  • 0
Увеличила свою грудь до полного второго размера, смотрится очень натурально, по ощущениям тоже и в этом вся заслуга пластического хирурга. Операцию я делала у Фуада Фархата, благодарна ему за великолепную и качественную работу. После операции никаких проблем не было, реабилитация прошла относительно легко. Теперь остается только немного подождать до полного восстановления организма, но я уже очень и очень довольна результатом.
  • 0
  • 0
Грудь мне сделал роскошную, уверенная четверочка, все симметрично, аккуратно, с минимумом швов. Не жалею, что обратилась к этому специалисту, опытный, деликатный, и профессионал с большой буквы. Особенно переживала за восстановление, но не так оно страшно, как малюют) Болезненность умеренная, потерпеть можно, меня больше волновало нетерпение, хотелось увидеть результат. Спасибо большое за сбывшуюся мечту, мои эмоции зашкаливают!
  • 0
  • 0