Работа доктора Саратовцева


В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0



0 комментариев

Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.
  • 0
  • 0
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0
Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0