Работа доктора Саратовцева


В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0



0 комментариев

Моя грудь с рождения разного размера. Я всегда этого стеснялась. После рождения и кормления асимметрия стала более выраженной. Я стала искать хорошего хирурга, который смог бы исправить это. По рекомендациям знакомых я обратилась в Фрауклиник. Меня записали на консультацию к Копасову Андрею Евгеньевичу. Он как раз специализируется на подобных проблемах. Доктор объяснил мне, что будут вставлены импланты разного размера.
Операция прошла хорошо. Я пробыла сутки в стационаре, потом меня выписали, восстанавливалась я дома. Первые несколько дней было немного сложно, грудь болела, я спаслась обезболивающими. Но спустя неделю я уже чувствовала себя хорошо. Грудь ещё была с отеками, но уже тогда можно было рассмотреть, что прежней ярко выраженной асимметрии нет. На 14-ые сутки я поехала на осмотр. Доктор снял швы, которые находились подмышкой, то есть их не видно. К тому моменту я была готова выйти на работу, сесть за руль, в общем была полна энергии. Но для полного восстановления мне понадобилась ещё неделя. Через месяц после операции я сняла компрессионное белье. Моя грудь стала ровной, красивой. Я очень довольна и благодарна своему хирургу.
Your text to link...
Огромное спасибо моему хирургу Россу Андрею Владимировичу за потрясающий результат! Грудь получилась даже лучше, чем я себе представляла, хотя отёк ещё есть, но даже сейчас я не могу налюбоваться ею. Дальнейшего процветания вам и всей вашей команде!
Вот и решилась на увеличение груди!!! Читала читала, завидовала девочкам и всё таки подумала почему я не могу стать такой, какой хочу быть! Один раз живем! Ну и пошла в свою любимую клинику Фрау клиник к хирургу к Кондратьеву Д.Г. Рассказов конкретно что я хочу, а хотела я изменить размер груди, чтобы они стали аппетитными и красивыми!)) Врач уточнил какой я хочу размер и включил мне программу, в которой сделал моделирование груди. Именно как будет смотреться на мне имплант Мотива раунд 245 мл (слишком большие я не захотела делать). Назначил сдать анализ крови и через неделю я уже лежала на операционном столе. Под наркозом мне через подмышечный доступ импланты, рубцы сначала конечно были ощутимы, но очень быстро приняли цвет кожи. Сутки я провела в больнице под строгим контролем врача. Потом меня выписали. Через три дня я начала бить тревогу, мне показалось что очень сильно болит грудь, примчалась к врачу. Он осмотрел, сказал что все визуально всё в порядке и прописал таблетки и через пару дней боль действительно утихла (но я если често та ещё паникерша))). Через две недели мне сняли швы, примерно месяц носила корсет (тоже определённый дискомфорт, но того стоит!) Вообщем путь для меня был не простой, но итог восхитительный! Наконец-то я могу наслаждаться (да и не только я))) красивой грудью! Мне кажется я даже гораздо женственней стала с ней! Теперь я абсолютно положительно отношусь к данному роду операциям!
krasivaja-grud-bez-plohih-posledstvij
ДО
krasivaja-grud-bez-plohih-posledstvij
ПОСЛЕ
  • 0
  • 0