Просто врач от Бога


Добрый день! В декабре сделала себе предновогодний подарок — пластику груди. Все прошло просто и без осложнений и все благодаря штату сотрудников и отзывчивому и профессиональному врачу Круглик Екатерине Владимировне. Спасибо за столь долгожданное исполнение мечты о красивом бюсте.
  • 0



1 комментарий

Vita
Под какой анастезией делали операцию?
Очень долго не могла решиться на увеличение груди, было как то страшно, но всегда мечтала об этом. Как то некогда было заниматься поиском доктора, а перед Новым Годом я встретила свою давнюю школьную подругу.Я сразу заметила ее новую грудь, так еще в школьные времена мы ныли и хотели ее увеличить, только она смогла, а я нет. Ну тут я у нее и выспросила и про врача, и как было все. Она то мне и порекомендовала отличного врача Бадак Олега Евгеньевича, и на всех этих эмоциях я и сделала себе новую шикарную грудь. Спасибо Олегу Евгеньевичу за то, что с первого слова понял, что я хочу, поддержал и помог справится со страхом. Теперь я очень довольна собой и больше не комплексую. Я еще ни разу не пожалела, что решилась на операцию. Да первые две недели немного тяжелые, надо придти в себя и привыкнуть телу к новым изменениям, но потом со временем, грудь принимает форму и уже как будто я с ней ходила всю жизнь. Спасибо доктору за такой отличный результат!!!
Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.
  • 0
  • 0
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0