Про операцию, подготовку и восстановление после лабиопластики


14 дней назад я сделала лабиопластику и пока все хорошо. Я хотела сделать ее в течение 16 лет, но только 2 месяца назад я набралась смелости встретиться с хирургом. Он был добрым, понимающим, профессиональным и очень честным. Он предоставил мне все детали — хорошие, плохие и безобразные, так что я не ожидала, чтобы все будет выглядеть «совершенно» на следующий день после операции. И да, все действительно выглядело не идеально, но я заметила прогресс, и я очень счастлива и абсолютно не жалею о своем решении.

Всем пациентам предлагается обратиться к психологу, прежде чем принять окончательное решение, чтобы обнаружить возможные психологические проблемы. Выявляются пациенты, которые могли бы избежать хирургического вмешательства, и это очень хорошо. Хотя хирург успокоил меня, что я была «нормальной», это пошло мне на пользу, спустя 2 месяца состоялась операция. Прошло 14 дней, и, хотя все еще довольно опухшее, я уже вижу положительные результаты. Мне сказали лежать в кровати 72 часа, и это невероятно скучно, но мой хирург специализируется на лабиопластике, так что он знает лучше. Я носила большие трусы и прокладки в течение недели, но теперь я ношу длинные платья и без нижнего белья. Я никогда не делала так до операции. Очень скучаю по джинсам, но все это того стоит, не хочу поставить под угрозу процессы заживления.

Принимаю душ ежедневно, так как мой хирург запретил принимать ванну в течение 3 недель. Также протираю область теплой мыльной водой и ватными дисками, чтобы поддерживать чистоту. Это длительный процесс, но мне не терпится увидеть мои окончательные результаты. Хотя весь мир не узнает об этом, для меня это поворотный момент в жизни, и жаль, что я не была достаточно храброй, чтобы сделать операцию несколько лет назад. Я ужасно боялась лечь под нож, никогда не имела дела с хирургами и у меня даже не было серьезных порезов. Но весь опыт до сих пор был положительным, ни боли, просто немного зуда и небольшой дискомфорт в ночное время, когда я не могу спать в своем обычном положении. Я надеюсь, что конечный результат меня порадует.
  • 2
  • +2



0 комментариев

Эта мысль сидела у меня в голове достаточно долго, однако я регулярно от нее отмахивалась, считала, что мне это не нужно. На карантине, однако, остаешься часто наедине со своими мыслями, и в конце концов они меня одолели, и желание стать моложе и красивее даже в интимных местах победило)

Я долго искала среди врачей МСК, и по отзывам наткнулась на Абрамову, сейчас работает в клинике Доценко, по-моему. В общем записалась на консультацию, сдала анализы, какие нужно, и стала задавать врачу вопросы. Для меня самое страшное было наркоз и я задала, наверное, тысячи вопросов из-за своей фобии)

Раньше я никогда не лежала на операционном столе, поэтому тема наркоза была враждебной. Как оказалось, это всего лишь медикаментозный сон, никакой жути, врач все объяснила просто и понятно.

Я приехала на следующий день в больницу, заполнила документы и стала ждать. В 13:30 была назначена операция. А еще через 6 часов я уже была дома. Многие девочки здесь беспокоятся насчет именно боли, но честно скажу, ничего не болело, ни сразу после операции, ни потом. Слегка вело, но это от слабости и наркоза, а отёчности никакой почти. Наверное, у всех проходит по-своему. Короче, страшного мало, результат очень приятно радует, чувствительность даже увеличилась! На все про все отдала 35 тысяч что ли, не помню точную сумму.

Делать или нет — право каждой, не надо думать, что это панацея от всех бед. Просто если вам что-то в себе не нравится, делайте. Если все устраивает, никого не слушайте и живите как вам нравится.

Достоинства
Быстрое востановление
Добавляет уверенности в себе
  • 0
  • 0
Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0