Постоперационные ощущения


Неделю назад состоялась моя пластика груди. Спустя 11 часов с момента операции, чувствовала себя слишком плохо, если быть честной. Не спала почти всю ночь, потому что суточный ритм моего организма был нарушен анестезией. Я очень довольна результатом, и мне постоянно хотелось посмотреть вниз! Боль, которую я испытывала, это скорее мышечная боль. А с лекарствами она достаточно терпима.

На протяжении пары дней днем и ночью страдала от жжения в левой груди. Обезболивающие не помогли. Упругость, которая появляется и исчезает, я бы сравнила с появлением молока после родов. Спала почти полностью в вертикальном положении, это помогает. Грудь становится мягче, а отек постепенно начинает исчезать. По-прежнему чувствовала себя вялой, поэтому на работу не ходила.

Прошла неделя после операции. Вернулось жжение в левую руку, и я заметила, что, поскольку я стараюсь меньше использовать ее, мышцы стали деревенеть и во всей руке ощущается слабость. Странно, потому что правая сторона восстанавливается отлично! Почувствовав себя достаточно хорошо, совершила медленную прогулку вчера, и все прошло нормально. На ночь лекарства не требуются, сплю я почти вертикально, потому что чувствую, как это помогает уменьшить боль, так что на сегодня я почти прекратила прием лекарств. Грудь ощущается моей, а не прикрепленными искусственными объектами, все это в порядке вещей. Мне нравится, что у меня только положительные эмоции.
  • 2
  • +1



2 комментария

Star
Нужно подождать 1-2 месяца и жжение пройдет. Держись!
elenatonkonog
Моя грудь обвисла и потеряла форму после вторых родов. А когда-то она была на загляденье. Мне еще нет и тридцати семи, поэтому прятаться всю оставшуюся жизнь мне не захотелось. И я сделала корректирующую маммопластику у Нестеренко Максима Леонидовича. Результат восхитительный! Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу!
После увеличения груди моя самооценка стала нормальной, я наконец-то полюбила себя и свою фигуру. Стройная фигура с пышной грудью, что может быть женственней?
Меня оперировала очень классный хирург Позднякова Евгения Игоревна. Она прекрасно провела операцию, очень качественно. На следующий день меня выписали из клиники. Никаких осложнений, рубцы ровные
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi. Заживало быстро, через пять дней уже ничего не болело, отёк немного спал и грудь опустилась на место. Через две недели мне сняли швы. Как после любой операции нужно было носить компрессионное белье. Месяц я ходила в бандаже. Когда я его, грудь выглядела естественно и красиво. Спасибо Фрауклиник и моему доктору Евгении Игоревне.

Я всегда стеснялась своей маленькой груди. И уже в 20 лет я сделала пластику. По рекомендации знакомых я обратилась к очень хорошему хирургу Поздняковой Е.И. Она поставила мне качественные импланты, Мотива 280 мл, эргономик. Сейчас у меня грудь второго размера, очень естественно выглядит и отлично держит форму. Сутки я находилась в клинике под наблюдением, на следующий день после операции муж меня забрал домой. Восстановление проходило нормально. Через пять дней начали сходить отеки, ушли боли, грудь становилась мягкой. На десятые сутки сняли швы. месяц я носила компрессионное белье. Вот и вся реабилитация, ничего особенного. Да, первое время я принимала обезболивающие, через три дня я уже отказалась от них. Результатом я очень довольна.
mammoaplastika
Мне оперировал Копасов Андрей Евгеньевич. Операция прошла хорошо. Сутки я находилась в клинике, очень приятное место, достойный уход. Дальше я восстанавливалась дома. Самый сложный период был на первой неделе. Боли и отеки проходили постепенно. Я принимала болеутоляющие. Дней через десять я была в форме. Через две недели я поехала в клинику на осмотр, в тот же день мне сняли швы. Я носила компрессионное белье месяц. У меня исключительно хорошее впечатление осталось от Фрауклиник, от моей операции, от отношения докторов и младшего персонала.
  • 0
  • 0