После вагинопластики практически не чувствую боли и быстро восстанавливаюсь

Я пишу этот отзыв, чтобы помочь любому, кто может оказаться в аналогичной ситуации. Такие проблемы способны вызывать сердечные тревоги.

Я вышла замуж около 8 лет назад (родила двоих детей от первого мужа, роды были долгими и трудными).

Со вторым мужем мы не занимались сексом до свадьбы. В нашу первую брачную ночь ему было трудно поддерживать эрекцию. Я была убита горем и плакала, так как это уже было больным местом, поскольку первого мужа не особо интересовал секс все 10 лет брака. Расстроилась от мыслей о том, что у меня большие проблемы с сексом. Я подумала, что не привлекаю мужа. В конце концов, он сказал, что во время полового акта трение было недостаточным, поэтому ему было трудно сохранять интерес. Я чувствовала себя сломанной, бесполезной женщиной (да, драматично… но спустя 10 лет минимального секса с первым мужем я потеряла всякую надежду иметь здоровые сексуальные отношения).

Сходила к врачу. Она сказала, что для рожавшей женщины я выгляжу нормально. Но я была ужасно расстроена, поскольку дома всё было не так хорошо. Затем я пошла к физиотерапевту, который сказал, что моя тазовая область была смещена, но он вообще не помог.

В итоге мы с мужем всё-таки нашли несколько поз, при которых трение было нормальным. Мы справились, всё было хорошо.

Прошло несколько лет, и я снова забеременела. Родила ребенка, и мой муж вообще перестал мной интересоваться. Могу сказать, что когда он был инициатором секса, то он вроде как делал одолжение, только чтоб я не чувствовала себя плохо. :(

Я сходила к нескольким врачам, и все сказали, что у меня было 2 разных типа пролапсов. С мочевым пузырём не было ничего плохого, а задняя область (ректоцеле) была похуже и была причиной огромной дыры.

Я почувствовала облегчение, что причина нашлась и хотела сделать операцию, чтобы её устранить. Но тогда я не могла себе позволить сделать эту операцию.

Моей младшей сейчас 4 года, и я только что узнала, что операцию можно провести на месте в клинике под местной анестезией. 3 дня назад я заплатила 280 000 рублей за процедуру.

Я очень довольна, что чувствую очень мало боли и, похоже, быстро восстанавливаюсь. Следую рекомендациям врача, который сказал принимать болеутоляющие и слабительные средства. Поэтому всё не так уж и плохо!

Также врач сказал принимать стероиды против отёчности, миорелаксанты (помогают при дискомфорте), Перкосет, антибиотики и слабительные средства.

Влагалище выглядит хорошо! Я не делала никакого контурирования половых губ и прочего, просто решала функциональные проблемы. Теперь понимаю, что раньше всё это болталось, а теперь стало гораздо лучше.

Заниматься сексом можно будет через 4-6 недель. Не могу дождаться, когда уже снова стану нормальной и здоровой по женской части.

0 комментариев