После туменесцентной липосакции увеличились бедра и живот


У меня была туменесцентная липосакция вверху и c низу живота, по бокам, на спине и внутренней поверхности бедер. Прошло уже 3 дня после операции, но я по-прежнему чувствую себя немного обескураженной. Боль терпима, но она чувствуется, когда я меняю положение, или натыкаюсь на что-либо. Я стала принимать таленол вместо дилаудида, назначенного мне врачом, когда чувствовала что мне это необходимо. Моя основная проблема это опухоль и протекание. Прошло уже 3 дня, но я все еще очень сильно протекаю. Мне приходится часто менять одежду. Я планирую вернуться к работе через 2 дня, и не уверена, что смогу это сделать. У меня очень сильный отек! Мои бедра и живот огромны, и я не могу оставаться в одном положении более двух часов. Я очень плохо сплю, поскольку могу лежать только на спине. Часто просыпаюсь с очень сильной болью в спине от того, что спала так долго в одном и том же положении всю ночь. Мне не рекомендовали снимать одежду, но она была настолько грязной из-за протекания, что мне пришлось постирать ее из-за антисанитарии! Когда я смотрю на свое тело, мне хочется плакать! Мой врач дал мне корсет и компрессионную одежду на молнии, но я обеспокоена тем, что из-за них мое тело выглядит мешковатым. Завтра у меня очередной визит к моему хирургу, и я надеюсь, что у него есть для меня обнадеживающие новости.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу Егоровой Марии Владимировне! Результат липосакции талии меня очень-очень радует. Осуществилась моя давняя мечта – красивая фигура без излишков жира, тонкая талия. Выглядит очень естественно, никаких следов от операции не осталось, кроме едва заметных шрамиков. Самым сложным был период реабилитации, первая неделя. Но потом боль прошла и я смогла оценить её работу по достоинству. Сейчас все прекрасно!
Доктор Корнеев очень внимательный и заботливый. Он — профессионал своего дела и добрый человек. Я делала у него липосакцию бедер с наружной стороны. Результатом очень довольна. Осложнений не было, доктор всегда был на связи и давал рекомендации и отвечал на мои многочисленные вопросы типа «а когда», «а вот это так и должно быть», «а зачем». Реабилитация прошла легко и теперь я любуюсь результатом)
  • 0
  • 0