После подтяжки тела фигура вновь стала симметричной и сексуальной

После операции шунтирования желудка и рождения 2-х детей у меня осталось много свисающей кожи на животе. Я сильно этого стеснялась и считала большим сдерживающим фактором для построения новых отношений после своего развода. Запланировала подтяжку живота, но операцию всё время приходилось откладывать из-за моей постоянной анемии. Я отчаянно искала решение и оказалась на консультации у одного доктора. Он рекомендовал подтяжку тела с подтяжкой живота и липосакцию, и я согласилась. Не могу выразить, насколько я благодарна судьбе, что наткнулась на его клинику.

Мои послеоперационные результаты невероятны, фигура симметрична, хирургические шрамы искусно размещены по линии талии и бёдер. Он настоящий художник, а я — его произведение искусства. Но не думайте, что процедура прошла без послеоперационных осложнений. На самом деле, я столкнулась, наверное, с каждым возможным осложнением. Должна сказать, что и доктор, и его замечательная медсестра прекрасно заботились и поддерживали меня на протяжении всего моего трудного периода выздоровления. Они делали даже больше, чем требовалось: заботились обо мне, когда у меня не было другой медицинской помощи во время моего послеоперационного переезда. Они оба настоящие заботливые медицинские работники.

Несмотря на осложнения я невероятно счастлива и благодарна за проведение этой процедуры. Она стоила каждой заплаченной мною копейки. Я больше не стесняюсь своего тела и снова чувствую себя красивой сексуальной женщиной.

0 комментариев