После операции по уменьшению размера половых губ

Я искренне считаю, что, большие половые губы резко повлияли на мою жизнь. Я изо всех сил хотела нормальных отношений — в возрасте 26 лет, будучи довольно стройной и привлекательной, у меня НИКОГДА не было долгосрочных отношений и я очень редко спала с одним человеком более одного раза. Если я спала с кем-то, я больше его никогда не видела и не слышала. Я думаю, что это было связано с видом моих половых губ.

У меня были такие мысли с 18 лет, когда мой первый парень сказал: «Ты отличаешься от всех остальных девушек там внизу». Когда я встречаю тех, кто мне действительно очень нравится, я их отталкиваю. Потому что я знаю, что в какой-то момент я должна буду заниматься сексом с ними, и они неизбежно увидят меня внизу, а затем, скорее всего, убегут в ужасе. Это привело к отсутствию долгосрочных отношений. У меня есть хорошая работа, хороший автомобиль, квартира. Как независимая женщина в 26 я все больше думаю о спокойной жизни — детях, браке. И я знаю, что мои половые губы больше не смогут управлять моей жизнью и в конечном итоге моим счастьем.

Летом прошлого года я стала искать информацию о лабиопластике. У меня была консультация, предоперационный период (самый неудобный, неловкий момент моей жизни), а затем в конце-концов, в четверг, моя операция.

Сама операция прошла как по маслу. Я была под общим наркозом и ничего не чувствовала. Полтора часа спустя я пришла в себя — почувствовала легкое головокружение, боль в горле, усталость. Все обычные побочные эффекты общего наркоза. Я чувствовала «неудобство» там внизу, но боли не было. Меня попросили поесть и сходить в туалет, измерили кровяное давление и пульс, а затем через полтора часа после этого мне разрешили уйти.

Я не чувствовал никакой боли. Мне дали антибиотики и болеутоляющие средства, порекомендовали держать область в чистоте, очищать только соленой водой, и было рекомендовано использовать прокладку в нижнем белье. Я взяла неделю отпуска, мне советовали «успокоиться»- не так уж просто для женщины на склоне лет! Я чувствовала 'неудобство' время от времени, когда сидела в определенных позах, а вся область фиолетовая и вся в синяках, но боли не было вообще. Все до сих пор очень опухшее и болит, но я довольна тем, как выгляжу. Ничего не свисает.

Да, это дорогая операция. Около 170 000 рублей. А ведь люди говорят, что «вид половых губ не должен иметь значение», что «это никто и никогда не заметит», что «это не на виду», но мысленно, в моей голове, это изменит мою жизнь навсегда, и я могу сказать, на сто процентов. У меня нет сожалений!
  • 3
  • +1

0 комментариев