После операции по уменьшению размера половых губ

Я искренне считаю, что, большие половые губы резко повлияли на мою жизнь. Я изо всех сил хотела нормальных отношений — в возрасте 26 лет, будучи довольно стройной и привлекательной, у меня НИКОГДА не было долгосрочных отношений и я очень редко спала с одним человеком более одного раза. Если я спала с кем-то, я больше его никогда не видела и не слышала. Я думаю, что это было связано с видом моих половых губ.

У меня были такие мысли с 18 лет, когда мой первый парень сказал: «Ты отличаешься от всех остальных девушек там внизу». Когда я встречаю тех, кто мне действительно очень нравится, я их отталкиваю. Потому что я знаю, что в какой-то момент я должна буду заниматься сексом с ними, и они неизбежно увидят меня внизу, а затем, скорее всего, убегут в ужасе. Это привело к отсутствию долгосрочных отношений. У меня есть хорошая работа, хороший автомобиль, квартира. Как независимая женщина в 26 я все больше думаю о спокойной жизни — детях, браке. И я знаю, что мои половые губы больше не смогут управлять моей жизнью и в конечном итоге моим счастьем.

Летом прошлого года я стала искать информацию о лабиопластике. У меня была консультация, предоперационный период (самый неудобный, неловкий момент моей жизни), а затем в конце-концов, в четверг, моя операция.

Сама операция прошла как по маслу. Я была под общим наркозом и ничего не чувствовала. Полтора часа спустя я пришла в себя — почувствовала легкое головокружение, боль в горле, усталость. Все обычные побочные эффекты общего наркоза. Я чувствовала «неудобство» там внизу, но боли не было. Меня попросили поесть и сходить в туалет, измерили кровяное давление и пульс, а затем через полтора часа после этого мне разрешили уйти.

Я не чувствовал никакой боли. Мне дали антибиотики и болеутоляющие средства, порекомендовали держать область в чистоте, очищать только соленой водой, и было рекомендовано использовать прокладку в нижнем белье. Я взяла неделю отпуска, мне советовали «успокоиться»- не так уж просто для женщины на склоне лет! Я чувствовала 'неудобство' время от времени, когда сидела в определенных позах, а вся область фиолетовая и вся в синяках, но боли не было вообще. Все до сих пор очень опухшее и болит, но я довольна тем, как выгляжу. Ничего не свисает.

Да, это дорогая операция. Около 170 000 рублей. А ведь люди говорят, что «вид половых губ не должен иметь значение», что «это никто и никогда не заметит», что «это не на виду», но мысленно, в моей голове, это изменит мою жизнь навсегда, и я могу сказать, на сто процентов. У меня нет сожалений!
  • 3
  • +1

0 комментариев

Краткий отзыв. Если сомневаетесь делать или нет, то со своей стороны советую ДЕЛАТЬ. Цена итого 20 тыс Казань январь 2018. Анестезия местная, реабилитация достаточно лёгкая. Больничный или отпуск на неделю. Дальше живём долго и счастливо с одной решённой задачей и большим количеством счастья. Продолжить чтение →
  • 2
  • 9
  • +3
У меня такая вот особенность… была — большие малые половые губы. С самого детства я заметила что они сильно у меня выпирали и даже иногда выпадали из нижнего белья. Я очень сильно переживала по этому поводу. Из-за этого у меня даже долго не было секса, до 19 лет. Но потом я пересилила себя. Парни мне ничего не говорили по поводу моих размеров губ… но я все же чувствовала себя сжатой. И совсем недавно я узнала о новом направлении, которое помогает девушкам избавляться от подобных комплексов, когда выпирают половые губы. Продолжить чтение →
  • 3
  • 10
  • +1
Всем известно, что, когда вы стареете, у вас появляются морщины и седые волосы. Но женщины очень мало знают об изменениях, которые происходят в их влагалище по мере старения. Половые губы фактически сокращаются после менопаузы — это можно избежать с помощью гормонов, но у них есть длинный список побочных эффектов, а если вы пустите все на самотек, это может быть проблемой.

Когда я смотрю на фотографии до и после, я вижу, что некоторые «фото до» выглядят лучше. Продолжить чтение →
  • 1
  • 8
  • 0