После операции по уменьшению размера половых губ


Я искренне считаю, что, большие половые губы резко повлияли на мою жизнь. Я изо всех сил хотела нормальных отношений — в возрасте 26 лет, будучи довольно стройной и привлекательной, у меня НИКОГДА не было долгосрочных отношений и я очень редко спала с одним человеком более одного раза. Если я спала с кем-то, я больше его никогда не видела и не слышала. Я думаю, что это было связано с видом моих половых губ.

У меня были такие мысли с 18 лет, когда мой первый парень сказал: «Ты отличаешься от всех остальных девушек там внизу». Когда я встречаю тех, кто мне действительно очень нравится, я их отталкиваю. Потому что я знаю, что в какой-то момент я должна буду заниматься сексом с ними, и они неизбежно увидят меня внизу, а затем, скорее всего, убегут в ужасе. Это привело к отсутствию долгосрочных отношений. У меня есть хорошая работа, хороший автомобиль, квартира. Как независимая женщина в 26 я все больше думаю о спокойной жизни — детях, браке. И я знаю, что мои половые губы больше не смогут управлять моей жизнью и в конечном итоге моим счастьем.

Летом прошлого года я стала искать информацию о лабиопластике. У меня была консультация, предоперационный период (самый неудобный, неловкий момент моей жизни), а затем в конце-концов, в четверг, моя операция.

Сама операция прошла как по маслу. Я была под общим наркозом и ничего не чувствовала. Полтора часа спустя я пришла в себя — почувствовала легкое головокружение, боль в горле, усталость. Все обычные побочные эффекты общего наркоза. Я чувствовала «неудобство» там внизу, но боли не было. Меня попросили поесть и сходить в туалет, измерили кровяное давление и пульс, а затем через полтора часа после этого мне разрешили уйти.

Я не чувствовал никакой боли. Мне дали антибиотики и болеутоляющие средства, порекомендовали держать область в чистоте, очищать только соленой водой, и было рекомендовано использовать прокладку в нижнем белье. Я взяла неделю отпуска, мне советовали «успокоиться»- не так уж просто для женщины на склоне лет! Я чувствовала 'неудобство' время от времени, когда сидела в определенных позах, а вся область фиолетовая и вся в синяках, но боли не было вообще. Все до сих пор очень опухшее и болит, но я довольна тем, как выгляжу. Ничего не свисает.

Да, это дорогая операция. Около 170 000 рублей. А ведь люди говорят, что «вид половых губ не должен иметь значение», что «это никто и никогда не заметит», что «это не на виду», но мысленно, в моей голове, это изменит мою жизнь навсегда, и я могу сказать, на сто процентов. У меня нет сожалений!
  • 3
  • +1



0 комментариев

Эта мысль сидела у меня в голове достаточно долго, однако я регулярно от нее отмахивалась, считала, что мне это не нужно. На карантине, однако, остаешься часто наедине со своими мыслями, и в конце концов они меня одолели, и желание стать моложе и красивее даже в интимных местах победило)

Я долго искала среди врачей МСК, и по отзывам наткнулась на Абрамову, сейчас работает в клинике Доценко, по-моему. В общем записалась на консультацию, сдала анализы, какие нужно, и стала задавать врачу вопросы. Для меня самое страшное было наркоз и я задала, наверное, тысячи вопросов из-за своей фобии)

Раньше я никогда не лежала на операционном столе, поэтому тема наркоза была враждебной. Как оказалось, это всего лишь медикаментозный сон, никакой жути, врач все объяснила просто и понятно.

Я приехала на следующий день в больницу, заполнила документы и стала ждать. В 13:30 была назначена операция. А еще через 6 часов я уже была дома. Многие девочки здесь беспокоятся насчет именно боли, но честно скажу, ничего не болело, ни сразу после операции, ни потом. Слегка вело, но это от слабости и наркоза, а отёчности никакой почти. Наверное, у всех проходит по-своему. Короче, страшного мало, результат очень приятно радует, чувствительность даже увеличилась! На все про все отдала 35 тысяч что ли, не помню точную сумму.

Делать или нет — право каждой, не надо думать, что это панацея от всех бед. Просто если вам что-то в себе не нравится, делайте. Если все устраивает, никого не слушайте и живите как вам нравится.

Достоинства
Быстрое востановление
Добавляет уверенности в себе
  • 0
  • 0
Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0