После фракционного омоложения кожа потеряла эластичность

Мне сделали фракционное омоложение шесть месяцев назад для подтяжки кожи вокруг глаз. Как только припухлость сошла, я заметила, что кожа словно стала еще более обвисшей. Теперь вся обработанная кожа выглядит так, словно совершенно потеряла эластичность — теперь я выгляжу на 10 лет старше, а не на свой возраст. Мой хирург говорит, что это естественная часть заживления, что коллаген разрушается и перестраивается, так что это нормальное состояние ухудшения перед улучшениями. Правда ли это?
  • 2
  • 0
Возрастные изменения кожи — это проблема для каждой женщины, а для меня это особенно важно, поскольку я работаю с людьми и занимаю довольно высокое положение на работе. Я искала хорошую клинику и косметолога, чтобы решить эту проблему и долго читала отзывы и смотрела специалистов. Именно поэтому меня и привлекла Амория! Меня впечатлил опыт косметологов, я нашла их профили в Инстаграмме и увидела своими глазами, какие волшебства они творят. Записалась на Фрактору к Зотовой. Для меня эта процедура оказалась настоящим открытием. Процедура прошла комфортно, врач просто изумительная девушка! Результат лучше, чем я ожидала! Я очень довольна.
  • 1
  • 0
  • +1
Не знаю у кого как складываются отношения с аппаратной косметологией, а мне оооочень помогла процедура Фрактора. Сначала я была в других медцентрах, но мне не особо понравились консультации, было недоверие к специалистам, мутная ценовая политика какая-то, врачи будто и не слушают, что меня лично беспокоит… я никак не могла найти для себя «своего врача», поэтому те, кто говорит, что эффекта достичь не получается, то это все зависит от врача и клиники! Хороший врач всегда подберет именно тот вариант, который поможет именно вам, и только так можно достичь нужного эффекта. В этом плане Амориа самая лучшая клиника, здесь много процедур и врачи делают это добросовестно и с желанием помочь. Мне сразу предложили именно Фрактору, осмотрев и проведя консультацию. Сейчас я прохожу курс аппаратного омоложения, радуюсь каждому положительному результату- эффекту естественного лифтинга, выравнивающемуся на ялах рельефу кожи, посвежевшему цвету лица! Я очень рада, что врач проявляет заботу и внимание ко мне! Мне очень нравятся методы общения с пациентами в этой клинике, все очень комфортно!
  • 2
  • 0
  • +2
Я сделала две безумно болезненных процедуры фракционного омоложения «Fractora». Мою кожу подвергали анестезии: как инъекционной, так и кремовой. Могу сказать, что процедуры не работают. На деле мои поры стали в разы больше после этой терапии. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0

1 комментарий

doc7
Я никогда не слышал о подобных последствиях после курса Фрактора. Кожа может краснеть и отекать некоторое время после процедуры, в зависимости от того, какое лечение требовалось, но коллаген не должен само разрушаться после процедуры. Около месяца у тела занимает весь процесс восстановления коллагена, но никак не уничтожения исходного. Если вы проводили процедуру только на области вокруг глаз, то не должно быть никаких изменений на других частях лица. Возможно ли, что у вас филлеры или что-то подобное в этих зонах и они просто не справляются со своими функциями после применения Фракторы? Я никогда не сталкивался с подобными проблемами после данной процедуры и хотел бы сказать, что никто из моих знакомых коллег никогда не сообщал о подобном тоже.