Подятжка шеи и лица

Несколько недель назад сделала себе пластику нижних и верхних век, подтяжку шеи и лица. У меня была общая анестезия, и операция длилась 4 часа. На следующее утро мой громоздкий «головной убор» из бинтов был удален. Тошноты не испытывала, а боли было совсем немного. В результате я получила множество синяков, опухоли и онемение.

Спустя 8 дней после операции мне стало гораздо луче, но шея все еще опухшая и онемевшая. Я как будто ощущаю бандаж на шее. Но с каждым днем все становится лучше. Мои швы снимут через неделю. Сейчас их обрабатывает мой муж, использует пироксид и вазелин. Сделать это самой очень сложно. Я принимала душ через день после операции, и продолжаю делать это каждое утро и вечер перед нанесением мази… я много отдыхаю, считаю, что это важно для процесса выздоровления. Я не думала, что буду чувствовать онемение так долго.

В целом, результатом я довольна. Восстановление идет по плану и свое отражение в зеркале начинает мне нравиться.
  • 2
  • 0

0 комментариев

Девочки, всем здравствуйте! Немного о себе: мне 48 лет, я из Оренбурга. С лицом никогда ничего не делала. Банально не было времени и как-то особо по внешности не заморачивалась. Последние годы стало резко «портиться» лицо и в зеркало смотреться совсем желания не стало. Стала читать про пластические операции в Интернете. Потом решила сходить на консультацию к пластическому хирургу. Выбрала для себя государственное учреждение – госпиталь ветеранов войн, много хороших отзывов прочитала про врача Алмазова Илью Алексеевича. Консультация прошла очень интересно и даже познавательно для меня. Врач вызвал у меня полное доверие. Решили сделать комплекс операций на лице для омоложения. Я даже записала! Всего мне сделали: SMAS-подтяжку лица и шеи, подтяжку лба и бровей, липосакцию подбородка, блефаропластику век, липофилинг лица (лоб, скулы, периоральная область, носогубная борозда, кожная часть верхней и нижней губы, подбородок, пребрыльные ямки, марионетки, глубокие морщины лба и межбровья). Итак, через две недели я пришла к 9. 00, встретили очень тепло. Через 15 минут я уже была в заботливых руках Алмазова И.А… Сначала он мне удалил родинку на лице и все папиломки. Потом собственно была операция длительностью 3 часа. Прошло все ровно, первые дни был отек и синяки. Полностью синяки ушли у меня через 2 недели. Все это время я ходила в компрессионной маске. Сейчас я себя не узнаю! Я такая посвежевшая, лицо подтянутое, нет повисших щек и двойного подбородка! Я безумно благодарна Алмазову И.А., врач с золотыми руками, подарил мне снова молодость! Спасибо ему и за то, что есть такая хирургия, делающая нас молодыми и счастливыми! Всем желаю здоровья!
  • 4
  • 1
  • +2