Подтяжка влагалища нитями


Я слышала, что подтянуть влагалище можно нитями (одной-двумя стежками). Это на самом деле возможно? И сколько это стоит?
  • +1



2 комментария

VaPl
Распространён популярный миф о волшебных стежках, которые врач накладывает во время восстановления после эпизиотомии, то есть он якобы накладывает «пару дополнительных швов для мужа». Восстановление влагалища — сложная тема. Некоторым женщинам хочется иметь более плотное влагалище, что чтобы получать большее удовольствие и доставлять его своим партнёрам. Этого можно достичь при помощи вагинопластики или влагалищного омоложения. Эта операция сужает влагалище. Одновременно проводится перинеопластика, или затягивание отверстия. Цена колеблется от 200 000 до 260 000 рублей.

Сложность восстановления влагалища связана с другими травмами, включая грыжу мочевого пузыря, матки, прямой кишки, уретры или даже кишечника. Когда влагалище выгибается, то тазовые органы под или над влагалищем тоже выгибаются. К этим органам относятся мочевой пузырь, уретра, прямая кишка, матка и кишечник. Женщины обнаруживают у себя симптомы этих проблем, которые могут вызывать беспокойство. Многие женщины думают, что недержание мочевого пузыря — это часть старения. Но это не так. Реконструкцию органов малого таза нужно проводить одновременно с затягиванием влагалища.
Alekseevich
Все пациенты разные и всем требуются разные виды операции, поэтому так важно сначала обратиться за консультацией. Консультации обычно бесплатные, можно встретиться с врачом и понять, комфортно вам с ним или нет, также можно посмотреть фотографии их работ (это очень важно). Будет идеально, если операцию сделает хирург, который проводит их на регулярной основе. Спросите хирурга, сколько таких операций он делает в течение месяца. Постарайтесь найти очень опытного в этих операциях хирурга, потому что лучше, если процедура пройдёт успешно с первого раза. Я часто делаю исправления неудавшейся вагинопластики и лабиопластики, и скажу, что они обходятся дороже. Цена обычной вагинопластики варьируется в пределах от 300 000 руб. до 450 000 руб. в зависимости от случая. Также не забудьте спросить о возможных вариантах именно для Вас.
Никогда раньше не думала, что рождение деток приводит вот к таким проблемам у женщин, даже молоденьких. Никто со мной раньше не обсуждал эту тему. Поэтому, когда начались проблемы интимного характера и проблемы с мужем, стала штудировать интернет. Муж остыл ко мне, начались ссоры, блин, почему так все устроено? Поговорила с ним начистоту, оказывается да, он меня плохо чувствовал, поэтому стал нервный, видел, что я тоже расстраиваюсь. Стали решать проблемы, так как и по здоровью тоже были проблемы. Нашли опущение задней стенки влагалища.

Начитавшись профи-форумов по пластической хирургии я решила внять советам девочек не обращаться к простому хирургу, а идти именно к пластическому хирургу, который именно практикует интимку. Выбрала доктора Филиппова Александра Игоревича из Фрау клиник, по рекомендациям тех же форумов, а также читала инстаграм клиники @frau_klinik и доктора @dr_filippov.

Операция мне представлялась чем-то ужасным, думала, что это больно, что будет все долго болеть, не смогу ходить и т.д., переживала. Но на деле все совсем не так. Конечно есть ограничения, есть небольшие боли, вернее, были поначалу после опи. Но восстанавливалась я быстро, сняли швы и через месяц разрешили интимную близость. Я хочу сказать спасибо доктору за то, что не только сохранил мне здоровье, а и спас наши с мужем отношения, нашу семью. Сейчас у нас все просто прекрасно!
У меня были сложные роды, разрывы, крупный плод. После рождения ребенка чувствовала себя в этой области не очень хорошо. И чем дальше, тем хуже. Швы постоянно болели, зарубцевались и натирали. С мужем тоже как-то все было вяло, я расстраивалась, переживала, плюс еще все неудобства, связанные с опущением задней стенки. Решилась на вагинопластику, муж поддержкал. Операцию делала во Фрау клиник у Марии Егоровой. Выбрала этого врача, так как многие советовали, я читала различные спецфорумы и об этом враче все отзывались очень хорошо. Сама операция прошла прекрасно, от наркоза отошла хорошо, как будто и не было. Немного были боли, я поначалу обезболивала. потом стало терпимо. Все рекомендации врача выполняла и процесс заживления прошел очень хорошо. Через пару месяцев я уже и забыла, что была операция, чувствую себя прекрасно. Это так важно, когда ты ведешь активный образ жизни и при этом ничего не болит и не мешает. И с мужем все наладилось. Спасибо таким врачам!
  • 0
  • 0