Подтяжка шеи, липосакция и блефаропластика

После мочекаменной болезни мое лицо стало выглядеть отекшим. Даже при том, что я и сейчас крупная дама, я чувствовала, что постарела на десяток. Я ненавидела то, как выглядело мое лицо, и не могла смотреть на свой свисающий подбородок.

Подруга посоветовала мне своего пластического хирурга и я решила сходить к нему на консультацию. Я пришла и была очень впечатлена клиникой. Доктор предложил сделать липосакцию, платизмопластику и комплексную подтяжку лица. Мне сказали, что все это можно сделать под местной анестезией, не нужно лежать в больнице. Потом я увиделась с прекрасной медсестрой Анной, с которой я обсуждала стоимость процедуры. Я не могла сказать сразу «да», так как мне нужно было разобраться со своими финансами.

Разобравшись с суммой, решила сделать и блефаропластику. Мне не нужна была больше никакая консультация. Я просто послала доктору фото моих глаз по электронной почте и дата операции была уже назначена (вау).

В день операции я была на месте 8.30 утра и увидела своего доктора, который сделал пометки на моем лице в том месте, где он будет делать липосакцию и удалять кожу. Начало. Мне сделали укол анестетика в веки, лицо и шею. Да, вы можете почувствовать укол, но это не больно, заставляет вас сжать пальцы ног и поморщиться.

Мои веки были делом номер один. Во время процедуры мы общались с доктором на бытовые темы. Следующей была липосакция на подбородке, я чувствовала давление катетера рядом, но опять же, никакой боли. Затем началась подтяжка лица и шеи, снова долгая беседа, во время которой все и делалось, опять давление катетера и никакой боли. Думаю, что все процедуры заняли около 4 часов. Потом мне дали зеркало, чтобы посмотреть на себя. Я была поражена тем, что увидела, хотя все было опухшим, выглядело великолепно. Я спросила, могу ли сделать фотографию удаленной кожи, и она была любезно мне предоставлена.

Потом я снова увидела медсестру, которая дала мне инструкции по уходу и сказала, что, если у меня будут какие-либо проблемы, я могу звонить в любое время, и кто-то в любом случае будет на месте.

Я пришла домой, выпила кофе и отдыхала перед телевизором. Спала сидя примерно неделю и еще где-то через две недели смогла спать на любимой стороне так, как я обычно это делаю.

У меня не было никаких проблем с восстановлением и если бы мне не сделали блефаропластику, никто бы и не знал, что я сделала операцию потому, что все следы были умело спрятаны. В течение дня и никуда не выходила, а на следующий день просто надела солнцезащитные очки.

На данный момент прошло почти 8 недель, и я более чем довольна результатами. Все выглядит очень естественно, нет никаких недостатков. У меня все еще есть маленький двойной подбородок, но он выглядит настолько естественно, что никто и не догадается, что у меня была операция.косметики.
  • 2
  • +1

0 комментариев