Подтяжка шеи, липосакция и блефаропластика


После мочекаменной болезни мое лицо стало выглядеть отекшим. Даже при том, что я и сейчас крупная дама, я чувствовала, что постарела на десяток. Я ненавидела то, как выглядело мое лицо, и не могла смотреть на свой свисающий подбородок.

Подруга посоветовала мне своего пластического хирурга и я решила сходить к нему на консультацию. Я пришла и была очень впечатлена клиникой. Доктор предложил сделать липосакцию, платизмопластику и комплексную подтяжку лица. Мне сказали, что все это можно сделать под местной анестезией, не нужно лежать в больнице. Потом я увиделась с прекрасной медсестрой Анной, с которой я обсуждала стоимость процедуры. Я не могла сказать сразу «да», так как мне нужно было разобраться со своими финансами.

Разобравшись с суммой, решила сделать и блефаропластику. Мне не нужна была больше никакая консультация. Я просто послала доктору фото моих глаз по электронной почте и дата операции была уже назначена (вау).

В день операции я была на месте 8.30 утра и увидела своего доктора, который сделал пометки на моем лице в том месте, где он будет делать липосакцию и удалять кожу. Начало. Мне сделали укол анестетика в веки, лицо и шею. Да, вы можете почувствовать укол, но это не больно, заставляет вас сжать пальцы ног и поморщиться.

Мои веки были делом номер один. Во время процедуры мы общались с доктором на бытовые темы. Следующей была липосакция на подбородке, я чувствовала давление катетера рядом, но опять же, никакой боли. Затем началась подтяжка лица и шеи, снова долгая беседа, во время которой все и делалось, опять давление катетера и никакой боли. Думаю, что все процедуры заняли около 4 часов. Потом мне дали зеркало, чтобы посмотреть на себя. Я была поражена тем, что увидела, хотя все было опухшим, выглядело великолепно. Я спросила, могу ли сделать фотографию удаленной кожи, и она была любезно мне предоставлена.

Потом я снова увидела медсестру, которая дала мне инструкции по уходу и сказала, что, если у меня будут какие-либо проблемы, я могу звонить в любое время, и кто-то в любом случае будет на месте.

Я пришла домой, выпила кофе и отдыхала перед телевизором. Спала сидя примерно неделю и еще где-то через две недели смогла спать на любимой стороне так, как я обычно это делаю.

У меня не было никаких проблем с восстановлением и если бы мне не сделали блефаропластику, никто бы и не знал, что я сделала операцию потому, что все следы были умело спрятаны. В течение дня и никуда не выходила, а на следующий день просто надела солнцезащитные очки.

На данный момент прошло почти 8 недель, и я более чем довольна результатами. Все выглядит очень естественно, нет никаких недостатков. У меня все еще есть маленький двойной подбородок, но он выглядит настолько естественно, что никто и не догадается, что у меня была операция.косметики.
  • 2
  • +1



0 комментариев


Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0