Подтяжка лица и ринопластика за один хирургический сеанс

Стоит ли моей подруге делать подтяжку лица и ринопластику за один хирургический сеанс? Она встретила пластического хирурга, который может сделать несколько процедур за один раз за 8 часов под общей анестезией. Это благоразумно?
  • 2
  • +1

5 комментариев

Spec-po-plastike
Общее правило — проводить амбулаторные процедуры пациенту до 6 часов, но эта цифра может меняться в зависимости от здоровья пациента. Пациенту с астмой лучше проводить короткую по длительности процедуру, в то время как пациент с прекрасным здоровьем может прекрасно перенести и 8-часовую операцию. Решение должно приниматься совместно и врачом, и анестезиологом, и пациентом. Я много раз выполнял и ринопластику, и подтяжку лица одновременно. Убедитесь, что используемое оборудование аккредитовано и сертифицировано. Также поговорите с анестезиологом о Ваших беспокойствах и убедитесь, что хирург сертифицирован.
Novik
Очень часто сочетают ринопластику с подтяжкой лица во время одного хирургического сеанса за менее чем 8 часов под общей анестезией.

Но если хирургу требуется 8 часов для проведения обеих операций, тогда пациент будет подвержен более высоким рискам, чем обычно. Если пациент даёт согласие на 8-часовую анестезию, тогда её нужно проводить в больнице и, возможно, потребуется остаться там на ночь под наблюдением.

В целом, если Ваш друг решил подвергнуть себя 8-часовой операции под общей анестезией, то я советую быть ему предельно осторожным.

Пожалуйста, помните, что достойные результаты требуют проведения операции исключительно опытным врачом, потому что тогда будет наименьшая вероятность потребности в повторной восстановительной операции.
Ann
На самом деле, это очень распространённое явление — сочетать разные процедуры, поскольку они могут дополнять друг друга и улучшать конечный результат. Более того, это может фактически снизить определённые факторы риска. Операция может занять больше времени, но есть определённые преимущества проведения сразу нескольких процедур за один раз. Например, если пациент подвергается общей анестезии только один раз, то это минимизирует риск осложнений, связанных с анестезией. Время восстановления после операции будет гораздо короче, так как организму не придётся проходить процесс заживления второй раз.
Kate
Довольно часто пациенты обращаются за одновременным проведением ринопластики и подтяжки лица, если нужны и та, и другая. Проведение этих операций за один раз спасает пациента от ненужного второго стресса от восстановления и быстрее приводит к достижению желаемого результата. Пожалуйста, всегда полностью сообщайте хирургу своё полное состояние здоровья, чтобы он мог точно определить, действительно ли приемлемо проводить две операции в одной. Что касается длительности, то это зависит от обширности этих двух операций и также может быть разным в зависимости от Вашего врача.
комментарий был удален
Сделала ринопластику у Владислава Семеновича и теперь у меня красивый носик. Носик, о котором я мечтала. Мне очень хотелось, чтобы у меня был носик небольшой. Дело в том, что по природе мне достался нос большой, да ещё с горбинкой и он сильно портил мою внешность. После операции все изменилось, я совсем стала другой и внешне и даже внутренее. Если рассказывать о самой операции, то она прошла успешно и без боли. Я так боялась, что будет больно, но оказалось, что напрасно я боялась, все очень хорошо. Не бойтесь делать рино, если пошли к достойному специалисту. У вас все будет хорошо. И зато вы станете красивыми. А еще Григорянц мне помогал после операции, поддерживала и его помощница. Там все легко прошло, я так довольна. Наверное мне просто повезло, но я очень довольна.
  • 1
  • 1
  • +1
Мне пришлось ехать к Григорянцу из другой страны, так как прочитала отзывы, посмотрела работы и приняла решение. Ехать не так далеко, но все равно приличное расстояние. Но разве это проблема, если хочешь достичь совершенства? Я приехала к доктору, потому что у меня была проблема не только с внешним видом носика, но и с его дыханием. Операция под общим наркозом, а значит боли быть не может. Перед операцией делается моделирование в формате 3d, ты сразу видишь каким станет твой носик. И принимаешь решение хочешь таким его или нет, идет он тебе или нет. Хороший метод для тех, кто хочет узнать каким будет носик.
В целом операция прошла легко, без боли и всякого такого. Конечно смутило то, что затянулось восстановление, отеки были. Но пишут, что это явление нормальное, что так почти у всех и я не одинока.
От души хочу сказать всем, кто мечтает о ринопластике, что нужно ее делать только у грамотных специалистов, у тех, кто на рино специализируется. Это по мне так очень важно. Вот этот доктор большой молодец, приятно с ним общаться.
По факту. Стоимость себя оправдывает, ведь все получается аккуратно и без боли. Клиника успешно расположена, до нее удобно добираться. Сразу чувствуется обстановка добра, понимаешь, что к тебе все доброжелательны. Сам хирург всегда готов ответить на все вопросы, подскажет и поможет. Ну и ринопласт он конечно крутой, буду это говорить всегда и всем. Мой носик, благодаря ему красивый, очень красивый, ровненький. Классно, если честно, когда ты выглядишь красиво. За это могу сказать спасибо моему доктору Владиславу Семеновичу.
  • 0
  • 0
Уже более 15 лет в Южной Корее отмечается рост популярности пластических операций. За последнее десятилетие количество выполняемых каждый год в этой стране пластических операций увеличилось вдвое и вплотную приблизилось к миллиону. Наряду с блефаропластикой, одно из самых популярных пластических вмешательств в “бьюти-индустрии”—ринопластика в Южной Корее, цены на которую в этой стране отличаются в выгодную сторону, в сравнении с аналогичными операциями в других странах. Продолжить чтение →
  • 2
  • 1
  • +1