Подтяжка лица и груди. Удаление мешков под глазами

Я была очень взволнованна в день моей операции. Основным фактором для меня был выбор хорошей клиники. Выбирая между немецкой и российской клиниками, решила остановиться на первой стране, ведь это настоящая Мекка для пластических хирургов. Основной задачей было найти подходящее место. Планировала, что чутье подскажет мне «моего доктора» во время консультации, ведь я хотела, чтобы он был опытным, уверенным и готовым приложить максимум усилий для наилучшего результата. Я нашла врача в больнице пластической хирургии, и мы немедленно назначили дату операции. Решила провести две основные процедуры за один раз, чтобы избежать двух общих анестезий. Из прошлого опыта я помню, как много времени у меня ушло на восстановление после побочных эффектов от анестезии.

Теперь день настал! Думала, что готова и морально, и физически. Оглядываясь назад, я была и готова, и не готова одновременно. Я приехала, и все заработало, как часы, с помощью персонала больницы, меня подготовили к процедуре и доставили в операционную палату. В общем все заняло 6 часов.

После процедуры я проснулась с болью, но нечто подобное я и ожидала. К сожалению, у меня низкий болевой порог. Только медитация, позитивные мысли и конечные результаты помогли меня выдержать самые сложные 24 часа. По какой-то причине больше всего болело правое ухо, но я думаю, проблема была в повязке, а не в хирургическом вмешательстве. Я попросила остаться на ночь в больнице, потому что знала, какую боль буду испытывать, а в больнице, я надеялась, мне обеспечат лучший уход в первые часы выздоровления, чем дома. После операции меня поместили в одноместную палату. Было трудно уснуть, но я ожидала и это, тяжело найти удобную позицию после того, через что прошло мое тело ранее. Я не могла предсказать, как именно пройдет первая после операции ночь, но позитивно относилась ко всему, потому что процедура уже была выполнена, и знала, что результаты будут наилучшими. Единственная вещь, о которой я мечтала в первую ночь, это большая коробка леденцов, потому что горло было очень раздражено трубкой, вставленной в него на время операции и начавшейся простудой.

Наступило утро. Вместе с солнцем поднималось и мое настроение. Я с нетерпением ждала первого лечения. Медсестра оказалась очень заботливой. Она изо всех сил старалась уменьшить мою боль, пока меняла бинты. Дневная смена медсестер была всегда готова помочь. Они дали градусник, чтобы я подтвердила все то, о чем уже догадывалась: у меня началась простуда, им пришлось предложить мне пакеты со льдом, чтобы снизить температуру. Даже незначительные действия вроде улыбки и ободряющих слов от них были как нельзя кстати.

Я уверена, что сделала правильный выбор, обратившись в немецкую больницу. Все мои исследования подтвердили, что мой выбор оказался лучшим в этой части света для проведения подобной процедуры.

Прошло 4 недели с момента операции. Не считая все бинты, зуд, неспособность принять душ и периодическую простуду, я выгляжу потрясающе! Мое лицо выглядит так молодо, как будто я еще учусь в колледже, и мне снова оно нравится. Мне сделали подтяжку лица и груди, инъекции жировой ткани и убрали мешки под глазами. Сначала я думала, что этого слишком много, чтобы делать за один раз. Тем не менее, я счастлива, что рискнула. Я ожидала многого, но все превзошло мои ожидания. У меня все еще бинты на месте надрезов, но те почти сравнились по тону с кожей и едва заметны, а повязки помогут максимально уменьшить видимые шрамы. Большинство шрамов — просто бледные полосы на коже. После подтяжки грудь выглядит более упругой, чем в подростковом возрасте, нельзя не отметить, что она сразу же привлекла внимание моего мужа. Я не могу дождаться, когда выйду на пляж. Жалко, что я не могу выставить фото моей груди «до и после» из-за требований конфиденциальности, но поверьте мне, они действительно запоминающиеся. Доктор сказал мне быть осторожной, но я не могу дождаться возможности выйти на солнце и наслаждаться молодым телом на пляже.
  • 1
  • 0

1 комментарий

комментарий был удален