Плюс 10 килограмм через 3 дня после липосакции


Я набрала 10 кг. Многие люди скажут, чтобы вы следили за своей диетой и что вы набрали этот вес после еды. Чушь! Я набрала этот вес через 3 дня после липосакции. Я должна была бы съесть на 3500 калорий больше моих обычных 1600, чтобы набрать его. Это означало бы, что через 3 дня после операции я съела 35 000 калорий! Я так не думаю. Я была в коматозном состоянии после перкоцета. Я едва ела, и медсестра уговаривала меня съесть йогурт и сэндвич и я едва это съедала. Пила воду и спала. Таким образом, можно оставить весь этот высокопарный вздор «О, ты просто преувеличиваешь». Ваше тело получает травму. Врач вводит такое же количество жидкости или больше, чем при липосакции. Итак, вы наполняетесь ею (некоторое ее количество всасывается, но не все), ваше тело также выделяет воду, чтобы «защитить» травмированную область. Представьте волдырь, который вы натерли на пятке, от неудобной обуви, которую вы носили весь день. Подобная травма происходит и после инвазивной процедуры. Ваше тело не знает, что это липо. Оно просто знает, что посторонний предмет находится под вашей кожей, одновременно травмирующий и защищающий вас. Потребуется хотя бы месяц, чтобы узнать, как на самом деле вы себя чувствуете. Просто наберитесь терпения. Выздоровление будет проходить постепенно.
  • 0



0 комментариев


Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0