Пластика живота в 30 лет


Пластику живота мне сделали в 30 лет, а сейчас мне исполнилось 35. Я никогда не была более счастливой. У меня была прекрасная спортивная фигура, но многое потеряла после рождения второго ребенка. Кожа на животе стала выглядеть вялой. Пропал пресс, кроме того, появились растяжки вокруг пупка, и их было тяжело скрыть, а ведь раньше я работала моделью купальников, что также влияло на мое появление на подобного рода мероприятиях. До пластики я старалась скрывать свои бока, но сейчас более чем уверенно чувствую себя в купальнике. Мне нужна была полная пластика живота, чтобы избавиться от всех растяжек, и шрамы теперь едва заметны.

Во время реабилитации, пробовала заживляющие силиконовые ленты, но не думаю, что они сильно помогли или, может, у меня просто остались глубокие шрамы, а не обычные растяжки. Также мой пресс такой твердый, что мало кто может надавить на него рукой, потому что, честно говоря, у меня просто не осталось в этом месте лишней кожи. Я вешу около 46 кг при росте 162 см, но атлетически сложена, так что, возможно, мне придется набрать немного веса, чтобы кожа не была натянута до предела.
  • 3
  • +1



0 комментариев

Месяц назад я перенесла пластическую операцию живота. Сразу после операции шов был пугающим на вид, сейчас шов очень ровно и аккуратно зарубцевался. Отёк спал, боли давно не беспокоят. Первая неделя была реабилитации была сложной, потом я быстро восстановилась. На 14-ые сутки уже сняли швы. Компрессионное белье мне прописали носить месяц. Снимать можно чтобы принять душ.
Операция прошла успешно, на следующий день из клиники выписывают и я восстанавливалась дома. Доктор до первого осмотра один раз мне звонил, интересовался моим самочувствием. Отношение и врачей, и младшего медицинского персонала очень хорошее. Постоянная забота и поддержка.
Самое важное я получила, ровный живот, даже талия появилась. Результатом операции я очень довольна. Оперировалась я в клинике профессора Блохина Фрауклиник у Копасова Андрея Евгеньевича.
abdominoplastika
abdominoplastika
abdominoplastika
  • 0
  • 0
До беременности я предположить не могла, что после родов фигура поплывет и не вернётся в прежние формы. Это для меня стресс был сильный. Поэтому я решилась на пластику живота и отнеслась к операции более менее спокойно. Подготовка прошло стандартно. Консультация с хирургом, анализы, ещё одна консультация, дата операции.
Меня оперировала Егорова Мария Владимировна в клинике профессора Блохина «Фрауклиник». Прооперировала она меня хорошо. Рубец сросся прекрасно, тонкий шов внизу живота. На следующий день после операции меня отпустили домой. Я носила бандаж, в первые дни он хорошо поддерживает. Носила я его месяц. Первую неделю были боли. Со временем всё заживает. Через две недели я уже чувствовала себя хорошо и мне сняли швы. В области живота были отеки, они сошли после третьей недели. Результат операции очень классный. Фигура вновь стала стройной. Расплывчатых линий живота и талии нет. Это гениально, никаких многолетних тренировок в зале, ПП и диет, реабилитация не самое страшное, что со мной случалось. Она заканчивается относительно быстро, сложно только первую неделю, боли и дискомфорт, на второй неделе реабилитации уже легче. В общем, суть операции в том, что отсекается лишняя кожа и жировая ткань. Спасибо хирургу Егоровой за мою новую фигуру.
  • 0
  • 0
Делала у доктора Фархата эндоскопическую абдоминопластику и липомоделирование. Мне нужно было мышцы живота подтянуть и потом переносили жир из проблемных областей в ягодицы. Очень довольна своим внешним видом сейчас. В купальнике без проблем можно ходить, ничего не видно, кроме красивого живота и попы. Рекомендую всем сомневающимся!
  • 0
  • 0