Пластика живота в 30 лет


Пластику живота мне сделали в 30 лет, а сейчас мне исполнилось 35. Я никогда не была более счастливой. У меня была прекрасная спортивная фигура, но многое потеряла после рождения второго ребенка. Кожа на животе стала выглядеть вялой. Пропал пресс, кроме того, появились растяжки вокруг пупка, и их было тяжело скрыть, а ведь раньше я работала моделью купальников, что также влияло на мое появление на подобного рода мероприятиях. До пластики я старалась скрывать свои бока, но сейчас более чем уверенно чувствую себя в купальнике. Мне нужна была полная пластика живота, чтобы избавиться от всех растяжек, и шрамы теперь едва заметны.

Во время реабилитации, пробовала заживляющие силиконовые ленты, но не думаю, что они сильно помогли или, может, у меня просто остались глубокие шрамы, а не обычные растяжки. Также мой пресс такой твердый, что мало кто может надавить на него рукой, потому что, честно говоря, у меня просто не осталось в этом месте лишней кожи. Я вешу около 46 кг при росте 162 см, но атлетически сложена, так что, возможно, мне придется набрать немного веса, чтобы кожа не была натянута до предела.
  • 3
  • +1



0 комментариев

Давно хотела сделать абдоминопластику. После рождения двух детей никакие тренировке не могли избавить меня от «фартука» на животе. В Фрау клиник со мной работал доктор Копасов, консультации, потом операция, реабилитация. И вот вчера я купила себе замечательный открытый купальник, и несказанно рада, что могу одеть его без стеснения.
В марте 2019 сделала абдоминопластику у Пшениснова Кирилла Павловича. Совсем не ожидала, что всё пройдет легко. После операции боли были умеренные и потому терпимые, швы заживали хорошо. Результат увидела быстро, даже при отеках было заметно, что живот стал более плоским. А сейчас, когда все сошло, форма просто отличная! Очень довольна, что решилась на операцию и попала именно к доктору Пшениснову. У него легкая рука и удивительное видение тела.
Диастаз мышц живота был моей большой проблемой. После двух беременностей я решилась на операцию. Операцию делала у Фуада Фархата, мне советовали именно этого хирурга, так что шла именно на него. Мне понравилось как он все сделал, эндоскопическая абдоминопластика творит чудеса — конечно как в юности живот уже никогда не будет, но по моим ощущениям все просто отлично, я довольна)