Пластика половых губ прошла прекрасно


С подросткового возраста, у меня образовались чрезмерно большие половые губы. Из-за этого мне не хватало уверенности в себе. Для меня это было некрасиво, ненормально и неудобно. Мне стало стыдно из-за этого и было трудно иметь с кем-то интимные отношения. У сестры была такая же проблема, как и у меня. В течение долгого времени мы просто чувствовали, что с этим придется жить. Это длилось до тех пор, пока мы не сделали некоторое исследование и поняли, что эта проблема нередка, и что существует хирургическая процедура. Решилась я на лабиопластику практически сразу. Эта процедура значительно повысила мою уверенность, и я очень довольна результатом. Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Мне только жаль, что я сделала операцию лишь в 30 лет.
  • 2
  • +1



0 комментариев

Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0
Начну с того, что решиться на такую пластику мне лично было нелегко. Но в один прекрасный момент я поняла, что больше никак не могу мириться с таким видом моих половых губ. Если есть любители натуральности, то могу сказать, что если можно что-то исправить, то обязательно нужно это сделать. Про Егорову мне сказала знакомая, ее родственница какая-то оперировалась у Марии. На первой консультации боялась жутко. Но она так расположила к себе, что я совсем перестала бояться.
После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Прикреплю фото, чтобы было видно наглядно.
moja-labioplastika
до
moja-labioplastika
после
  • 1
  • 0
  • 0