Первая подтяжка лица


Меня часто спрашивают о том, в каком возрасте лучше всего делать первую подтяжку лица. Так вот, ждать, пока возрастные изменения лица серьезно уменьшат ваши шансы на лучший результат, не следует. Начинать делать процедуры омоложения лица правильнее делать заранее.

Возрастные изменения лица начинают проявляться у большинства людей до 40 лет. Эти изменения прогрессируют в 40 и 50. Складки кожи образуют глубокие морщины. Происходит потеря объема лица из-за недостатка жира, что вызывает необратимые изменения кожи, которые трудно исправить с помощью одной подтяжки лица. Принятие мер в 40 или 50 лет, например, подтяжка лица или восстановление объема с помощью наполнителей или жировых имплантов помогает предотвратить эти изменения.

Люди в 40 и 50 лет здоровее и страдают меньшим количеством заболеваний, чем люди в 60 лет. Молодые люди потенциально лучшие кандидаты для избирательной хирургии. Такой, как подтяжка лица, потому что восстанавливаются гораздо легче.

Люди в 40 и 50 обычно более социально активны и продолжают делать карьеру, им очень важно выглядеть подтянуто и молодо. Корректировка возрастных изменений лица в ваши 40 или 50 лет позволит вам наслаждаться результатами долгие годы в важные моменты вашей жизни.

Когда я начинал свою практику пластического хирурга много лет назад, средний возраст моих пациенток с подтяжкой лица был в районе 60 лет. Сегодня средний возраст таких пациенток — 50 лет.
Наиболее важным фактором является даже не ваш возраст, а наличие или отсутствие у вас возрастных изменений, которые могут быть исправлены с помощью подтяжки лица.

Сегодня предлагается множество новых внехирургических опций, с помощью которых можно исправить возрастные изменения без необходимости делать подтяжку лица. Наполнители, например, «Рестилайн», «Перлайн», «Радиес» и «Скальптра» могут увеличить щеки и исправить морщины в носогубных складках, вернув молодость средней части лица. Ботокс и диспорт могут убрать морщинки вокруг глаз, морщины на лбу и переносице, восстановив верхнюю часть лица.

Низ лица, включая шею и челюсти, по-прежнему являются зоной, требующей хирургической подтяжки, но все возрастные изменения проявляются там позже, чем в средней и верхней части лица.

Подтяжка лица — это очень личное решение. Вам следует принять решение об операции только после консультации с опытным сертифицированным пластических хирургом с хорошей репутацией. Вопрос состоит в том, есть ли у вас заметные возрастные изменения, которые лучше всего убирать с помощью хирургического вмешательства, хотите ли вы провести эту процедуру и достаточно ли ваше здоровье для проведения операции. Ваш возраст — это только вторичный фактор.
  • 2
  • +2



0 комментариев

Косметология сделала огромный шаг вперед, теперь не обязательно ложиться под нож, что бы сделать лицо мечты, достаточно инъекционного введения гиалуроновой кислоты под кожу. На данный момент это самый безвредный препарат и самая популярная процедура. Продолжить чтение →
  • 0
  • 0
Добрый день, дорогие и милые дамы. Хочу выразить огромное спасибо клиникеYour text to link..., где я получила неимоверный заряд положительных эмоций. Я обратилась в клинику профессора Блохина с запросом об комплексном изменении. Я не рассматривала других врачей кроме профессора. Я знала о его специфическом подходе к пациентам и слышала про него много своеобразных мнений. Женщины запомните это самый обаятельный пластический хирург. Он меня просто сразил своей харизмой и профессиональным подходом к моей проблеме. Я решила сделать себе Фейслифтинг(комплекс омолаживающий). Операция прошла успешно, у меня такое ощущению, что реально побывала в стране чудес для женщин. Открою вам секрет)))Мы с Сергеем Николаевичем много беседовали на перевязках и осмотрах, он много мне рассказал об мужском отношении к женщинам после 45 и во многом его рекомендации помогли мне наладить отношения с мужем.Я в восторге)))Благодарю весь коллектив клиники и желаю долгих лет работы и процветания!!!
  • 0
  • 0
Я оперировалась по поводу фейслифтинга в декабре прошлого года. Операцию делала в Фрау клиник у доктора Бадака. Совместили фейслифтинг нижней трети лица и блефаропластику. Как проходила операция и сколько она длилась я не скажу, спала. Очнулась уже в палате, окруженная внимательным отношением персонала. Всего в клинике пробыла чуть больше суток и уже через 2 недели я смогла появиться на работе. Такая быстрая реабилитация, я считаю, заслуга хирурга, Олега Евгеньевича. Фото выкладывать не буду, но скажу одно – оно того стоило. Операция просто вернула мне молодость и привлекательность!
  • 0
  • 0