Первая косметическая операция

Мне исполнилось 42, и я стала выглядеть старше, так что сделала подарок самой себе — молодую и посвежевшую внешность. Советовалась с хирургами в США, но все казалось ужасно дорогим, чтобы согласиться на это. Наконец я нашла пластического хирурга премиум класса, доктора с американским сертификатом, который практиковал в Лос-Анджелесе. Все предварительные встречи и телефонные звонки хорошо организованы. Доктор оказался не только очень дружелюбным, но также очень заботливым и талантливым. Я немного нервничала в самом начале, но затем почувствовала облегчение после консультации с ним.

Операция прошла успешно, но я чувствовала себя не очень хорошо. Медсестра заботилась обо мне непрерывно 12 часов после операции и помогала мне во всем. Каждое утро, день и вечером кто-то приходил и оказывал помощь во время приема пищи! Швы аккуратно зажили, и я просто не могу перестать восторгаться результатом.

За фейслифт отдала $5200 (примерно 335 000 российскими).
  • 2
  • 0

1 комментарий

Miss
Спасибо за отзыв. Моя подруга также собирается сделать подтяжку в США (в Нью-Йорке). Скину ей ссылочку на ваш текст.
Все-таки любая косметологическая процедура зависит от врача и его опыта. Я делала тредлифтинг в Леге Артис у Донецкой Светланы, есть эффект и держится уже больше года, и никаких синяков или ассиметрии у меня не было, так, припухлость, которая прошла меньше чем за неделю.
Девочки, всем здравствуйте! Немного о себе: мне 48 лет, я из Оренбурга. С лицом никогда ничего не делала. Банально не было времени и как-то особо по внешности не заморачивалась. Последние годы стало резко «портиться» лицо и в зеркало смотреться совсем желания не стало. Стала читать про пластические операции в Интернете. Потом решила сходить на консультацию к пластическому хирургу. Выбрала для себя государственное учреждение – госпиталь ветеранов войн, много хороших отзывов прочитала про врача Алмазова Илью Алексеевича. Консультация прошла очень интересно и даже познавательно для меня. Врач вызвал у меня полное доверие. Решили сделать комплекс операций на лице для омоложения. Я даже записала! Всего мне сделали: SMAS-подтяжку лица и шеи, подтяжку лба и бровей, липосакцию подбородка, блефаропластику век, липофилинг лица (лоб, скулы, периоральная область, носогубная борозда, кожная часть верхней и нижней губы, подбородок, пребрыльные ямки, марионетки, глубокие морщины лба и межбровья). Итак, через две недели я пришла к 9. 00, встретили очень тепло. Через 15 минут я уже была в заботливых руках Алмазова И.А… Сначала он мне удалил родинку на лице и все папиломки. Потом собственно была операция длительностью 3 часа. Прошло все ровно, первые дни был отек и синяки. Полностью синяки ушли у меня через 2 недели. Все это время я ходила в компрессионной маске. Сейчас я себя не узнаю! Я такая посвежевшая, лицо подтянутое, нет повисших щек и двойного подбородка! Я безумно благодарна Алмазову И.А., врач с золотыми руками, подарил мне снова молодость! Спасибо ему и за то, что есть такая хирургия, делающая нас молодыми и счастливыми! Всем желаю здоровья!
  • 4
  • 1
  • +2