Отопластика. Легко и эффективно

Уши портили мне всю жизнь. Меня нещадно дразнили в школе, и наконец, уже будучи взрослой, я решилась с поддержкой друзей на операцию, и это решение лучше, чем скрывать уши под волосами.

Я была очень напугана операцией, ведь всегда трушу, когда дело доходит до боли. Но все прошло просто и безболезненно. Доктор был приятным, вежливым и осведомленным в своей области. Он даже дал мне свой номер, чтобы я могла задавать ему вопросы или написать о жалобах после операции.

Процедуру выполнили хорошо, она определенно того стоила. В 28 лет я наконец-то могу перестать прятать уши под волосами.

2 комментария

Nina
Как долго уши приходили в норму? Как вы спали? Боялись ли вы, что слишком сильно измените уши? Я в ужасе от предстоящей операции.
Alwina
Просила доктора исправить все больше, чем нужно. Т.к. скорее соглашусь, чтобы уши были слишком прижаты, чем все еще оттопырены. Но он просто засмеялся и сделал вид, что ничего не заметил. Вероятно, это было правильно. Они были очень сильно прижаты примерно 6 недель, но спустя 7 месяцев все пришло в норму, и они выглядят обычными. Они будут выглядеть нормально и также ощущаться уже через три месяца. Во время сна я носила широкую повязку, а первые две недели не снимала ее и днем. Было не так уж плохо. Я все еще ношу ее во время работы, чтобы защитить уши. Вы будете заботиться о них достаточно долго, потому что боль чувствуется несколько месяцев. Труднее всего было чистить уши.