Отличный результат несмотря на боль и длительное восстановление

Мне сделали Фраксель в конце 2016. Моя процедура пошла следующим образом: я приехала в офис доктора, мне покрыли лицо обезболивающим кремом, я подождала час, а затем пошла в процедурный кабинет, доктор сделал мне инъекции лидокаина 12 раз. Это было действительно больно. Мне сделали инъекции в области виска, а затем вокруг рта. Это было невероятно больно, и я не могла ничего чувствовать. Мне не понравилась инъекционная часть больше всего. Затем доктор начал процедуру. Из-за уколов я не чувствовала ничего на лбу и на большей части моего лица. Были некоторые места, где я чувствовала лазер. Прямо под глазами и на щеках. Это было больно — не буду врать. Процесс длился около 10 минут. Я едва смогла открыть глаза из-за инъекций лидокаина, и говорила я с трудом. Чувствовала себя очень плохо!

На следующий день мое лицо опухло, это было просто сумасшествие! Я не могла поверить, что настолько распухла. Понадобилось около недели, чтобы лицо пришло в норму. Оно было как наждачка еще одну неделю. У меня было некоторое шелушение, но не сильное. Восстановление было не очень болезненное — но я не могла ходить на работу в течение недели. На подбородке появилась уйма прыщей и угрей. Это продолжалось 5-10 дней после процедуры.

Сейчас я довольна своей кожей. Мои гусиные лапки и морщины значительно уменьшились. Мой лоб теперь гладкий, как никогда. Эта процедура определенно стоит затрат и восстановления. Планирую делать эту процедуру один раз в год.
  • 2
  • +1

0 комментариев