Ощущения после инъекции в верхнюю губу

Долго ходила вокруг да около, прежде чем решиться на инъекции. Так вот теперь моя очередь поделиться своей историей. Это был мой первый опыт применения филлера. Я решила использовать только 0,5 мл (пол шприца) Ювидерм 3, чтобы посмотреть как он уживется. Цена 9000 рублей.

Нижняя губа у меня такого же размера как и верхняя. Я же хочу, чтобы она была немного больше чем верхняя, именно поэтому доктор вводит только 0,5 мл в нижнюю губу, не трогая при этом верхнюю.

По времени процедура заняла около 5 минут, и доктор ничем не смазывал мои губы перед введением филлера, так как Ювидерм содержал лидокаин. Боли не было, губы почти не кровоточили, только странное ощущение. После инъекции я вообще не чувствовала своих губ. Я посмотрела в зеркало и уже выглядела как утка. Да и отек не заставил себя ждать.

Когда я пришла домой губы стали еще больше. Но я все еще могла и пить и есть. Может это потому, что мне ничего не ввели в верхнюю губу. Иногда они побаливают, особенно, когда мне приходиться часто их использовать. И когда я дотрагиваюсь до них, они начинают болеть. Помимо этого я также ощущаю что-то внутри.

На второй день губы все еще были опухшими, но, когда я дотрагивалась до них, они почти не болели. Зато были видны синяки. Поэтому я наносила помаду, чтобы закрыть их. Но их размером я осталась довольна. Думаю, будет в самый раз, когда отечность спадет.

Самое главное не планировать ничего особо важного после процедуры. Нужно немного подождать, так как отек и синяки очень даже заметны. Тем не менее, сейчас я очень рада, что согласилась на эту процедуру. Если вы знаете, что это сделает вас счастливыми, просто попробуйте.

1 комментарий

Olgas
Я использовала филлер на губы где-то 4 с половиной года назад. Тогда я понятия не имела, что мне вводили, но результат был неудовлетворительным. Моя верхняя губа была огромной и неровной. Я все время надеялась и верила в то, что это пройдет, но тщетно. Я буквально выглядела как утка. И изолировала себя практически от всего, потому что это было действительно смешно. Я очень уставала от того, что люди постоянно пялились на меня. Это буквально вводило меня в депрессию.