Ощущения после Альтеры Систем

Я не собираюсь размещать фотографии, потому что я не сделала фото “до и после”. Просто хочу отдать должное этой процедуре. Я изучила Альтеру, очень кропотливо. Процедуру пошла делать вместе с несколькими друзьями. В процессе мне было скорее очень неудобна, чем болезненна, так как у меня высокий болевой порог. Когда делали самые глубокие выстрелы, мне было крайне неприятно. Мне нанесли обезболивающий крем. После процедуры была небольшая припухлость как у всех, небольшой румянец, который делает вас более симпатичными, но это все временно. И ощущение от укола держалось месяц. У меня было приблизительно 900-1000 выстрелов, но мне хотелось больше. Хорошо, что медсестра предупредила, что это будет дороже.

Именно после этой процедуры я прочитала отзывы пациентов и подумала, о нет! Я обречена. Я бы не делала этого, если бы прочитала раньше! Я бы никогда не стала “лабораторной крысой”. Я была так напугана и ждала изменений на моем лице, тем временем искала информацию об исследованиях относительно этой процедуры и роста жира. Вывод: неоднозначный. Лучше не делать этого. Тогда я начала есть больше, чтобы вернуть жир обратно, прежде чем он рассосется. Во всяком случае, после месяца стресса ничего не произошло, слава богу. Через три месяца, люди писали, что я так же хороша, как в 30 лет, сейчас мне 50 лет, и я всегда выглядела моложе своего возраста, но на этот раз я смотрелась потрясающе хорошо. Сейчас прошло 5 месяцев. Я чувствую себя прекрасно, из-за процедуры или нет, не могу точно сказать. Некоторые люди говорят, что нужно подождать год. Но, в моем возрасте, люди должны знать, с каждым годом все будет происходить стремительно, словно езда вниз с высокого холма. Это естественный процесс. Но любая процедура должна делаться очень осторожно. Мне очень жаль несчастных девочек, я надеюсь, что они справятся со своими проблемами, а ученые, в свою очередь, должны действительно внимательно изучить эту процедуру.

До сих пор мне нравится то, что я вижу в зеркале. Но буду ли я снова делать это через год или два? Скорее всего, нет, все же это неприятно (ничего нет болезненней, этих ощущений). И такая боль действительно может привести к повреждению тканей. Я не могу подвергать такому риску свое тело, особенно мое лицо. Я решила делать больше упражнений, правильно питаться. Периодически я буду делать некоторые процедуры по омоложению, возможно так же подумаю о глубоких процедурах с лазером. Для таких процедур необходимо быть достаточно зрелым.
  • 1
  • 0

0 комментариев