Опыт увеличения губ при помощи гиалуроновой кислоты

Не скажу, что я была закомплексованной или сильно недовольной видом своих губ, но и как любой девушке в какой-то момент мне захотелось перемен, и я решилась на этот шаг. Естественно мне было страшновато, но была готова к переменам. Я не хотела ярко выраженного объема. Хотела более пухлые губы, скорректировать форму верхней губы, которая была не очень симметрична. Во время моих размышлений об увеличении губ, я увлеклась некоторой манипуляцией, которая называется «крышечка от бутылки». Если вы наблюдаете за бьюти блогерами из США, то вы должны были видеть такую пластмассовую присоску, которая называется фуллипс. Я не советую заказывать эту вещь, потому что это не имеет смысла. Ее можно заменить любой другой крышечкой, колпачком. Делать это постоянно я не советую, так как толку от этого нет. Если вы хотите весь день проходить, не получится. Этот эффект будет держаться полчаса. Вы успеете сфотографироваться на фотосессии или в течение вечера, если вам хочется, но делать это придется несколько раз. Почему я советую попробовать? Потому что вы сможете увидеть результат, который в итоге у вас получится, и вообще какого эффекта вы хотите добиться. Когда я поняла, что стала очень часто пользоваться крышечкой перед фотосъемками или макияжами, я поняла, что смысла бояться увеличивать губы, у меня нет. Так что я собрала деньги, собралась с силами и пошла на этот рискованный шаг.

Мастера я искала недолго. По положительным отзывам нашла своего косметолога. Когда я приехала на процедуру я знала, что косметолог не делает уколы в десну ультракаином. И я была, честно говоря, не против этого, потому что считала, что из-за пятнадцатиминутной процедуры замораживать пол-лица не имеет смысла, поэтому я была готова потерпеть. Она делала обезболивание специальной мазью, которая наносится на губы, заклеивается пленочкой, вы сидите 10 минут ждете онемения. Онемение происходит сразу, единственный минус состоит в том, что как только мазь стирается с губ, то эффект сразу проходит. Так вот, она помазала мне губки, и я стала готовиться. Когда прошло 15 минут, она сняла пленочку, сняла мазь, и мы приступили к инъекциям. Начала она с инъекций по контуру, верхнюю губу мы хотели проколоть чуть больше, а нижнюю чуть меньше, потому что нижняя у меня итак довольно пухлая. Первые два укола я практически не почувствовала, также массаж губ оказался совершенно не болезненным. Возможно, это зависит еще от препарата, который вы выберите. Но с уходом эффекта от крема, естественно они становились более болезненными, но опять же это не настолько невыносимо, абсолютно терпимо и занимает 10-15 минут. В итоге получилось так, что вколола мне 0,8 мл и 0,2 мл мы оставили на коррекцию. И она сказала, что отек начнется через 2 часа. В итоге я поехала по своим делам. Отека и синяков у меня не было вообще. Краснота постепенно спала, буквально за полчаса, и я могла спокойно идти на работу. На следующий день я пошла на работу и никто особо не заметил разницы. Через неделю я пришла корректировать верхнюю губу, и в этот раз появился небольшой синячок, но он был внутри, и его практически не было видно. Результат мне очень нравится. У меня нет очень выраженного эффекта, которого я не хотела. Люди стали замечать, что я выгляжу лучше, что я похорошела, но никто не догадывается, что я сделала губы. Губы болели 2-3 дня, но не на столько, чтобы невозможно было открывать рот или есть. Очень важно не пить горячее, нельзя ходить в солярий, нельзя пить алкоголь неделю. После первого раза я вообще не пила алкоголь, а после второго выпила через три дня и ничего не случилось.

Я советую вам обязательно прислушиваться к косметологу. Я поняла, что отек зависит от препарата: чем сильнее филлер, тем сильнее будет отек. У меня отека не было, потому у меня был препарат очень нежный и мягкий. Также у меня нет комочков. Я точно знаю, что эту процедуру повторю, потому что эффект мне нравится безумно, я нравлюсь себе. Это очень важно для меня. Конечно, главное – не увлечься. Первые инъекции держатся около полугода, но опять же, это индивидуально. Я советую всем девочкам, кто хочет, но боится, колоть в первый раз не более одного шприца.
  • 1
  • 0

0 комментариев