Опыт увеличения губ при помощи гиалуроновой кислоты


Не скажу, что я была закомплексованной или сильно недовольной видом своих губ, но и как любой девушке в какой-то момент мне захотелось перемен, и я решилась на этот шаг. Естественно мне было страшновато, но была готова к переменам. Я не хотела ярко выраженного объема. Хотела более пухлые губы, скорректировать форму верхней губы, которая была не очень симметрична. Во время моих размышлений об увеличении губ, я увлеклась некоторой манипуляцией, которая называется «крышечка от бутылки». Если вы наблюдаете за бьюти блогерами из США, то вы должны были видеть такую пластмассовую присоску, которая называется фуллипс. Я не советую заказывать эту вещь, потому что это не имеет смысла. Ее можно заменить любой другой крышечкой, колпачком. Делать это постоянно я не советую, так как толку от этого нет. Если вы хотите весь день проходить, не получится. Этот эффект будет держаться полчаса. Вы успеете сфотографироваться на фотосессии или в течение вечера, если вам хочется, но делать это придется несколько раз. Почему я советую попробовать? Потому что вы сможете увидеть результат, который в итоге у вас получится, и вообще какого эффекта вы хотите добиться. Когда я поняла, что стала очень часто пользоваться крышечкой перед фотосъемками или макияжами, я поняла, что смысла бояться увеличивать губы, у меня нет. Так что я собрала деньги, собралась с силами и пошла на этот рискованный шаг.

Мастера я искала недолго. По положительным отзывам нашла своего косметолога. Когда я приехала на процедуру я знала, что косметолог не делает уколы в десну ультракаином. И я была, честно говоря, не против этого, потому что считала, что из-за пятнадцатиминутной процедуры замораживать пол-лица не имеет смысла, поэтому я была готова потерпеть. Она делала обезболивание специальной мазью, которая наносится на губы, заклеивается пленочкой, вы сидите 10 минут ждете онемения. Онемение происходит сразу, единственный минус состоит в том, что как только мазь стирается с губ, то эффект сразу проходит. Так вот, она помазала мне губки, и я стала готовиться. Когда прошло 15 минут, она сняла пленочку, сняла мазь, и мы приступили к инъекциям. Начала она с инъекций по контуру, верхнюю губу мы хотели проколоть чуть больше, а нижнюю чуть меньше, потому что нижняя у меня итак довольно пухлая. Первые два укола я практически не почувствовала, также массаж губ оказался совершенно не болезненным. Возможно, это зависит еще от препарата, который вы выберите. Но с уходом эффекта от крема, естественно они становились более болезненными, но опять же это не настолько невыносимо, абсолютно терпимо и занимает 10-15 минут. В итоге получилось так, что вколола мне 0,8 мл и 0,2 мл мы оставили на коррекцию. И она сказала, что отек начнется через 2 часа. В итоге я поехала по своим делам. Отека и синяков у меня не было вообще. Краснота постепенно спала, буквально за полчаса, и я могла спокойно идти на работу. На следующий день я пошла на работу и никто особо не заметил разницы. Через неделю я пришла корректировать верхнюю губу, и в этот раз появился небольшой синячок, но он был внутри, и его практически не было видно. Результат мне очень нравится. У меня нет очень выраженного эффекта, которого я не хотела. Люди стали замечать, что я выгляжу лучше, что я похорошела, но никто не догадывается, что я сделала губы. Губы болели 2-3 дня, но не на столько, чтобы невозможно было открывать рот или есть. Очень важно не пить горячее, нельзя ходить в солярий, нельзя пить алкоголь неделю. После первого раза я вообще не пила алкоголь, а после второго выпила через три дня и ничего не случилось.

Я советую вам обязательно прислушиваться к косметологу. Я поняла, что отек зависит от препарата: чем сильнее филлер, тем сильнее будет отек. У меня отека не было, потому у меня был препарат очень нежный и мягкий. Также у меня нет комочков. Я точно знаю, что эту процедуру повторю, потому что эффект мне нравится безумно, я нравлюсь себе. Это очень важно для меня. Конечно, главное – не увлечься. Первые инъекции держатся около полугода, но опять же, это индивидуально. Я советую всем девочкам, кто хочет, но боится, колоть в первый раз не более одного шприца.
  • 1
  • 0



1 комментарий

Lyisa
Работа Горшковой Дарьи( ДокторПлкастик)-Очень нравится- Получилось без вульгарности- естественно. Хочется теперь чтобы такими были всегда!

Я хожу к своему косметологу не первый год. Она очень хороший специалист. Сделала мне прекрасную форму губ. Колет совсем не больно, плюс эмла хорошо подмораживает. Филлер Ювидерм смайл очень хорошего качества. Мне отлично подошел. На фото я спустя два часа после процедуры, покраснений нет, следов от иглы тоже не осталось, лишь небольшой отек, но он смотрится как объем, поэтому вид вполне приличный. Вся процедура длится не более 40 минут, при том, что крем наносится на 20 минут. Всё очень быстро и аккуратно. Девочки, кому нужен хороший косметолог, рекомендую Лекомцеву Юлию Николаевну, принимает во Фрауклиник на Авиамоторной
gubki-bantikom
gubki-bantikom
gubki-bantikom
gubki-bantikom
Неделю назад ходила в свою любимую клинику, на любимую процедуру — пластику губ. Ювидерм смайл очень классный эффект даёт. Хорошо увлажняет, уголки губ приподнимает. А ещё моя косметолог Марина Лебедева делает мне красивую форму, в точности, как я объясняю. Мне нравится, что после инъекций я могу идти по делам и на работу. У меня нет синяков и сильных покраснений. Небольшой отёк держится примерно сутки. Сами уколы практически безболезненны. Конечно, анестезия хорошо подмораживает, но и от рук косметолога много зависит. Лебедева хороший профессионал. Ещё мне нравится Ювидерм по ощущениям, он очень мягкий и комфортный и его объёма надолго хватает. В этот раз я захотела объёма немного больше, вышло 1,2 мл. Очень классно получилось. Пухлые губки это ведь так красиво, главное чтобы их делал хороший врач-косметолог.
Девочки, Марина Лебедева принимает во Фрауклиник. Пользуйтесь нездоровье!<a href=«www.frauklinik.ru/
  • 0
  • 0