Опыт увеличения груди

Мне были установлены полиуретановые импланты анатомической формы. Объем 335 мл, под мышцу, разрез был под грудью. С момента операции прошло два месяца, я уже не ношу компрессионное белье. Когда прошел месяц после операции, мы с хирургом провели консультацию по скайпу. Он посмотрел и увидел, что реабилитация проходит успешно и разрешил снять компрессионное белье. Конечно, первый вопрос, который меня заинтересовал это, что же мне теперь носить, какое это должно быть белье, какой формы. Хирург сказал, что это должны быть обычные бюстгальтеры, без внутренних вкладок по нижнему краю и если вдруг мне будут мешать косточки, то их вынуть. Но косточки мне начали мешать и я их сняла. После того, как я убрала косточки, бюстгальтер потерял свою форму, и они больше не поддерживали грудь. В таком случае хорошо поддерживать будут спортивные топы. Сейчас я ношу их на улице и дома, когда занимаюсь легким спортом на нижнюю часть. А так, больше хожу без них. Раньше такой роскоши я не могла себе позволить, носила бюстгальтер практически круглосуточно.

Теперь я не только дома хожу без бюстгальтера, но и на улице. Реабилитация моя проходит замечательно. Особых болей я не наблюдала. На консультации по скайпу врач сказал мне, что можно снять штрипки (маленькие пластыри), которые находились на швах. Я сама их отклеила, вместе с ними практически отошли все корочки и швы такие гладенькие, аккуратненькие, по 5 см с каждого края. Сейчас я уже не боюсь, спокойно моюсь, трогаю швы, они никаким образом меня не тревожат. Я думаю, что уже совсем скоро они будут незаметны.

Спортом и фитнесом на нижнюю часть можно начинать заниматься уже через месяц, а в верхней части груди мышцы лучше не задевать. Если пресс, то аккуратный и где нагрузка идет только на мышцы живота. Я хожу довольная, жду пляжного сезона, чтобы первый раз в жизни пойти на пляж и не волноваться о том, что я наклонюсь, и у меня будет видна это пустота и так далее.
  • 3
  • +2

2 комментария

Slina
Первоначально делала маммопластику по увеличению груди и результат мне совсем не понравился. Моя грудь была похожа на «торпеды», одна стояла прямо, а вторая уходила влево. У меня началась истерика, депрессия. Потом нашла клинику в интернете, нашла похожую ситуацию по фотографиям и обратилась. Операция прошла успешно. Я довольна, грудь красивая, импланты поменяли ее форму.
evakomaev
Моя грудь остановилась в росте где-то в восемнадцать лет, так и жила я с единичкой. Но всегда завидовала пышногрудым девушкам и мечтала о троечке. К пластической хирургии у меня всегда было недоверие и казалось, что ее делают только певицы и фотомодели. Но, стоило мне познакомиться с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем, так я сразу же избавилась от этих шор… Оказалось, что у нас в стране тоже есть хорошие специалисты в этой области и по деньгам увеличивая маммопластика вполне доступна. Я решилась и сделала, теперь очень довольна исходим операции и своим внешним видом!