Опыт увеличения груди

Мне были установлены полиуретановые импланты анатомической формы. Объем 335 мл, под мышцу, разрез был под грудью. С момента операции прошло два месяца, я уже не ношу компрессионное белье. Когда прошел месяц после операции, мы с хирургом провели консультацию по скайпу. Он посмотрел и увидел, что реабилитация проходит успешно и разрешил снять компрессионное белье. Конечно, первый вопрос, который меня заинтересовал это, что же мне теперь носить, какое это должно быть белье, какой формы. Хирург сказал, что это должны быть обычные бюстгальтеры, без внутренних вкладок по нижнему краю и если вдруг мне будут мешать косточки, то их вынуть. Но косточки мне начали мешать и я их сняла. После того, как я убрала косточки, бюстгальтер потерял свою форму, и они больше не поддерживали грудь. В таком случае хорошо поддерживать будут спортивные топы. Сейчас я ношу их на улице и дома, когда занимаюсь легким спортом на нижнюю часть. А так, больше хожу без них. Раньше такой роскоши я не могла себе позволить, носила бюстгальтер практически круглосуточно.

Теперь я не только дома хожу без бюстгальтера, но и на улице. Реабилитация моя проходит замечательно. Особых болей я не наблюдала. На консультации по скайпу врач сказал мне, что можно снять штрипки (маленькие пластыри), которые находились на швах. Я сама их отклеила, вместе с ними практически отошли все корочки и швы такие гладенькие, аккуратненькие, по 5 см с каждого края. Сейчас я уже не боюсь, спокойно моюсь, трогаю швы, они никаким образом меня не тревожат. Я думаю, что уже совсем скоро они будут незаметны.

Спортом и фитнесом на нижнюю часть можно начинать заниматься уже через месяц, а в верхней части груди мышцы лучше не задевать. Если пресс, то аккуратный и где нагрузка идет только на мышцы живота. Я хожу довольная, жду пляжного сезона, чтобы первый раз в жизни пойти на пляж и не волноваться о том, что я наклонюсь, и у меня будет видна это пустота и так далее.
  • 3
  • +2

2 комментария

Slina
Первоначально делала маммопластику по увеличению груди и результат мне совсем не понравился. Моя грудь была похожа на «торпеды», одна стояла прямо, а вторая уходила влево. У меня началась истерика, депрессия. Потом нашла клинику в интернете, нашла похожую ситуацию по фотографиям и обратилась. Операция прошла успешно. Я довольна, грудь красивая, импланты поменяли ее форму.
evakomaev
Моя грудь остановилась в росте где-то в восемнадцать лет, так и жила я с единичкой. Но всегда завидовала пышногрудым девушкам и мечтала о троечке. К пластической хирургии у меня всегда было недоверие и казалось, что ее делают только певицы и фотомодели. Но, стоило мне познакомиться с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем, так я сразу же избавилась от этих шор… Оказалось, что у нас в стране тоже есть хорошие специалисты в этой области и по деньгам увеличивая маммопластика вполне доступна. Я решилась и сделала, теперь очень довольна исходим операции и своим внешним видом!
Хочу выразить свою благодарность Павлу Корнееву. Операция была два месяца назад. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Все прошло лучше, чем я ожидала. Профессиональный подход, на консультации все доступно было рассказано, все плюсы и минусы, хотя в моем случае больше плюсов все-таки. В целом моя грудь меня устраивала, хоть и размер был маленький, но после двух длительных кормлений она потеряла свой вид, чем очень смущала меня. Но теперь я счастлива, все получилось идеально, Павел Корнеев лучший!
В 2015 году я пришла на прием к маммологу в СМ-клинику в Москве на улице Клары Цеткин. У него я наблюдалась много лет, доверяла доктору на все 100%. В очередной раз я обратилась, когда закончила кормить грудью второго ребёнка. Посетовала на потерю былых форм. Доктор сказал, что отведёт меня к классному пластическому хирургу. Так я попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Тот оперативно записал меня на операцию по мамопластике, которая состоялась всего через несколько дней. После операции я долго мучилась от дикой боли, правая и левая груди были разные по размеру, с синяком на всю грудную клетку. Врач уверял, что это нормально, это якобы мои особенности. Через год я пошла в эту же клинику делать УЗИ груди. Узистка, узнав, что я делала мамопластику в их клинике, запела, что у меня всё отлично. Фото к протоколу она решила не прикреплять, что показалось мне очень странным. На мой вопрос почему груди разные, нервно ответила, что у нее тоже разные. А мои груди мало того, что сильно отличались внешне, еще и при сокращении грудных мышц они двигалась в разные стороны. Я решила пойти на консультацию к другому врачу в клинике за границей. Там узнала, что у меня капсулярная контрактура на одной груди из-за того, что на одной мышцу врач подрезал, а на другой — нет. Вот хочу предупредить всех доверчивых девушек и женщин: за ваши немалые деньги вам могут сделать, как и мне, «страшно красивую» грудь. И за последствия никто не ответит, потому что доказать в суде причинение ущерба здоровью не получится: ведь прямой угрозы здоровью нет! Спасибо, что хоть жива осталась после таких непрофессиональных и неадекватных действий хирурга Саратовцева, который, судя по его личному сайту, теперь ни много ни мало — «лучший пластический хирург Москвы»!
  • 0
  • 0
Вот и осталась позади моя операция. Никак не нарадуюсь своей новой груди. Операцию делала 2 месяца назад, пока все еще хожу в специальном белье, но скоро можно будет снять его и показывать грудь во всей ее красе.

Сначала были сильные отеки, причем одна грудь казалась больше другой, очень переживала по этому поводу и все выспрашивала у врача, вдруг так и останется на всю жизнь. На что он меня каждый раз заботливо успокаивал, хватало же терпения у него и переводчицы выслушивать мои жалобы. Увеличение груди я делала в Южной Корее, так как до этого уже ездила туда на диагностику и была впечатлена их сервисом и качеством. Долго выбирала клинику, переписывалась со многими координаторами и агентствами и остановилась на клинике Opera PS. Впечатлили их регалии в области маммопластики, ну и цена была не самая высокая, а это было важно, так как мне нужно было делать и подтяжку и увеличение одновременно.

На консультацию я пошла сразу же после прилета в Сеул. Выбрали импланты Ментор 300сс, тут же взяли у меня все необходимые анализы и отпустили в гостиницу. На следующий день я приехала на саму операцию, детали помню плохо, так как очень переживала, моей переводчице пришлось чуть ли не за руку меня водить. Когда пришла в себя ничего не болело, еще действовала анестезия, даже не поняла сначала, что все позади. Что интересно в корейских клиниках не кладут надолго в палату. Я оставалась только на одну ночь и то подозреваю, оставили потому, что пришла я в себя уже поздним вечером. Но уход был отменный, мне постоянно осматривали и проверяли мое самочувствие. Утром поехала в гостиницу. С собой мне дали кучу разных таблеток. Не представляю, чтобы я делала без обезболивающего, очень спасали они меня. Самое неудобное для меня было, что нужно спать только на спине. А я то всю жизнь любила спать именно на животе, сиськи же не мешали)))

Первые дни была сильная скованность движений, тупые боли повсюду, жуткие синяки и не грудь, а какие-то наливные шары. Но с каждый днем опухоль спадала, грудь начала принимать красивую форму. На ощупь имплант вообще не чувствуется. Просто грудь упругая такая по девичьи что-ли. Думаю, что после того как совсем сниму это белье, никто и не будет догадываться, что грудь не настоящая, а сделанная. Ну если только по идеальной форме))) Импланты устанавливала каплевидные и смотрятся они очень естественно, не шарами.
  • 1
  • 2
  • +1