Опыт подтяжки практически всего тела

Поделюсь радостью и скажу, что операции сделаны, швы сошли, я чувствую себя прекрасно и выгляжу так же! Год назад я даже и подумать не могла, что сделаю эти операции! Но уже сегодня я с радостью делюсь своим опытом.

C помощью упражнений и диеты я потеряла много веса и моё тело было в очень неприглядном состоянии: грудь неровная и плоская, живот свисает, большие бёдра, которые выглядели хуже, чем когда-либо (хотя и стали меньше, просто стали более комковатыми). По факту, моё лицо тоже было обвисшим: у меня был двойной подбородок. В одежде я выглядела довольно хорошо, но знала, что под ней скрывается, и это было причиной моего огорчения.

Когда я впервые задумалась, что, возможно, пластическая хирургия сможет мне помочь, то разместила в соцсети запись о том, что стыжусь необходимости в пластике. Так много замечательных людей сразу же написали о том, как они расплачивались за свою тяжелую работу, некоторые из них только что закончили свои перевоплощения. Такой мощный дух надежды поднял мой настрой и мотивировал на поиск возможных вариантов.

Вот что я сделала: подтяжку нижней части тела; великолепный плоский животик и пупок; подтяжку влагалища; подтяжку передней части ног, некоторые из целлюлитных покровов тоже потянулись; подтяжку и липосакцию внешней части ног, нижнюю и заднюю часть тоже слегка приподняла; подтяжку груди (я бы сделала и имплантаты, если бы понадобилось, но врач сказал, что останется полноценный 3-й, или даже 4-й размер); подтяжку шеи/подтяжку средней части лица (очень тонкая процедура, мне не нравился свисающий второй подбородок, но он ушёл, а подтяжка слегка поддержала среднюю часть лица); подтяжку верхнего века (тоже очень деликатная процедура).

Да-да-да, вот это вот всё! И вот что самое интересное: мне сделали подтяжку нижней части тела и подтяжку груди за один раз под внутривенной седацией. Обо мне круглосуточно заботились. У меня была капельница, я принимала антибиотики и противовоспалительные. Это была среда. В пятницу настало время для подтяжки шеи/лица и глаз.

Период восстановления прошёл хорошо. В это даже поверить трудно: голова не кружилась, ничего не болело, просто было некомфортно. Медсестра приходила каждый день, доктор тоже. В скором времени нужно прекратить принимать тяжёлые лекарства, но при необходимости могут назначить более лёгкие болеутоляющие.

0 комментариев