Операция на вехнее и нижнее веко плюс повторная пластика груди

Всегда мучилась из-за мешков под глазами и слишком большого количества кожи на верхнем веке. Также хотела поправить грудь, слегка увеличив ее, потому что с прошлой операции она опустилась и потеряла форму. Сменила размер с 335 мм до 550 мм. Пока не было ни одной возможности взглянуть на грудь, потому что мне не сняли бинты. Но глаза восстанавливаются очень быстро.

Мои глаза выглядят такими большими, а мешков больше не существует. Выздоровление проходит нормально.

Это было, словно довольно нервное путешествие. Ждать, пока твои глаза восстанавливаются, и видеть, что происходят какие-то странные изменения на твоем лице, это кого угодно заставит волноваться! Но с каждой прошедшей неделей я выглядела все лучше и лучше. Теперь, когда я смотрю на фото «до и после» и понимаю, что выгляжу моложе и не такой уставшей, определенно могу сказать, что оно того стоило. Если у кого-то есть вопросы по поводу операции на нижние и верхние веки, смело задавайте. Я знаю, что все это заставляет переживать.

Кроме того, у меня было быстрое выздоровление поле операции по увеличению груди. Спустя 11 недель после операции я полностью влюбилась в свой новый образ. Я выгляжу и чувствую себя моложе, не такой усталой, и мне нравится, что мне больше не нужно скрывать мешки под глазами с помощью косметики. Когда мне говорят, что я не выгляжу на 32, я еще больше убеждаюсь, что операция прошла не зря. Я определенно счастлива!

Шрамы также почти полностью исчезли. Мой хирург — мастер своего дела, так что я очень довольна результатами.

2 комментария

zenga
Я записана на операцию по пластике верхнего и нижнего века на понедельник. Я напугана, но пытаюсь верить в лучшее. Делали ли вам надрез на внешней стороне нижнего века? Говорил ли доктор, что он использует жировые подкладки и изменит положение мышц, чтобы установить жировую ткань в новое место?
Vita
Мне тоже было страшно, даже после того, как операция была сделана, я заново обдумывала все, что видела. Мои глаза не закрывались полностью во время сна, зрение расплывалось, один глаз выглядел больше второго, я выглядела не очень хорошо целый месяц. Но, в конце концов, все встало на свое место. Во время вашего выздоровления вы будете замечать все свои недостатки, но будьте уверены, это исчезнет со временем. Мне не нравились результаты вплоть до 9 недели. Восстановление занимает примерно 4-6 месяцев.

Надрез делали вдоль века, и да, врач использовал жировой имплант. Мне кажется, они всегда вставляют жировые импланты, их нельзя удалить, иначе веки будут выглядеть пустыми. Из того, что я читала, следует, что пустоту в веках после операции сложно удалить. Убедитесь, что ваш хирург знает, что он делает, и задайте ему много вопросов.