Операции исправили то, что не могли исправить косметология и спорт

У меня были две операци абдоминопластика (подтяжка кожи живота) и маммопластика (подтяжка кожи груди без имплантов). 3 года назад к меня было много лишнего веса. Я весила 102 кг. Затем я занялась спортом и здоровым питанием. В результате скинула 42 кг, что привело к тому, что кожа на животе и груди обвисла. И мне пришлось прийти именно к пластической хирургии, потому что ни одна косметология и спорт не могли мне с этим помочь. Сначала я пришла на консультацию к известному пластическому хирургу. Он мне рассказал, что это все можно исправить, сделать идеальную форму живота и груди. Он все нарисовал и начертил. Потом мы уже начали сдавать анализы и делать операцию. Мои ожидания совпали на 100% с результатом. После операции прошел год и уже сейчас результаты очень заметны. Я очень довольна операцией и мне больше не нужно ничего делать. Рекомендую тем, кто еще не решился. Главное — ищите трастовых хирургов, с хорошей репутацией.
  • 1
  • 0

0 комментариев

Вот и осталась позади моя операция. Никак не нарадуюсь своей новой груди. Операцию делала 2 месяца назад, пока все еще хожу в специальном белье, но скоро можно будет снять его и показывать грудь во всей ее красе.

Сначала были сильные отеки, причем одна грудь казалась больше другой, очень переживала по этому поводу и все выспрашивала у врача, вдруг так и останется на всю жизнь. На что он меня каждый раз заботливо успокаивал, хватало же терпения у него и переводчицы выслушивать мои жалобы. Увеличение груди я делала в Южной Корее, так как до этого уже ездила туда на диагностику и была впечатлена их сервисом и качеством. Долго выбирала клинику, переписывалась со многими координаторами и агентствами и остановилась на клинике Opera PS. Впечатлили их регалии в области маммопластики, ну и цена была не самая высокая, а это было важно, так как мне нужно было делать и подтяжку и увеличение одновременно.

На консультацию я пошла сразу же после прилета в Сеул. Выбрали импланты Ментор 300сс, тут же взяли у меня все необходимые анализы и отпустили в гостиницу. На следующий день я приехала на саму операцию, детали помню плохо, так как очень переживала, моей переводчице пришлось чуть ли не за руку меня водить. Когда пришла в себя ничего не болело, еще действовала анестезия, даже не поняла сначала, что все позади. Что интересно в корейских клиниках не кладут надолго в палату. Я оставалась только на одну ночь и то подозреваю, оставили потому, что пришла я в себя уже поздним вечером. Но уход был отменный, мне постоянно осматривали и проверяли мое самочувствие. Утром поехала в гостиницу. С собой мне дали кучу разных таблеток. Не представляю, чтобы я делала без обезболивающего, очень спасали они меня. Самое неудобное для меня было, что нужно спать только на спине. А я то всю жизнь любила спать именно на животе, сиськи же не мешали)))

Первые дни была сильная скованность движений, тупые боли повсюду, жуткие синяки и не грудь, а какие-то наливные шары. Но с каждый днем опухоль спадала, грудь начала принимать красивую форму. На ощупь имплант вообще не чувствуется. Просто грудь упругая такая по девичьи что-ли. Думаю, что после того как совсем сниму это белье, никто и не будет догадываться, что грудь не настоящая, а сделанная. Ну если только по идеальной форме))) Импланты устанавливала каплевидные и смотрятся они очень естественно, не шарами.
  • 1
  • 2
  • +1
Доброго времени суток. Планирую сделать мамопластику груди. Остановила свой выбор на хирурге Андриевском, его сильно рекламируют, вот и решила, а почему бы и нет. Так вот самый главный вопрос, слышал ли кто-то об этом хирурге что либо? Спасибо!
  • 2
  • +1
В данной статье приведены мои общие наблюдения. Они ни в коем случае не являются исчерпывающими и полностью исключающими. Продолжить чтение →
  • 1
  • +1