Опасен ли Радиесс?

Я читала, что препарат Radiesse не растворяется естественным образом, поэтому после лечения может оставлять припухлости и шишки. Это на самом деле так?
  • 1
  • 0

4 комментария

LPM
Я не думаю, что этот препарат опасен, но слухи о том, что он вызывает припухлости и шишки, делает его непопулярным. Радиесс разработан на основе гидроксилапатита кальция, природного минерала, который в значительной степени слагает кости и зубы людей и животных. Синтетический гидроксиапатит кальция является основным компонентом дермального филлера Радиесс.

Если задуматься об этом, материал, который составляет кости, может и не гарантировать мягкий, гладкий естественный вид и результат без припухлостей или шишек. Исходя из этого, я предпочитаю использовать дермальные филлеры из гиалуроновой кислоты, такие как Ювидерм или Рестилайн. Для постоянных результатов я рекомендую прибегать к аутотрансплантации жировой ткани.
Seb
Radiesse не опасен в качестве инъекций, при введении его квалифицированным специалистом, предпочтительно дерматологом или пластическим хирургом. Он должен быть инъецирован на определенную глубину, а область введения препарата промассирована, дабы обезопасить ее от изъянов.

Он безопасен для носогубных складок, щек, линии челюсти и для улучшения контура носовой перемычки, однако настоятельно не рекомендую вводить его в глабеллярную область (между бровями).

Нехирургическая ринопластика производится путем инъекции филлера, такого как Radiesse или Perlane, в носовой мост, чтобы выправить линию носа и скрыть нежелательную горбинку на носу.
Novik
Радиесс — это филлер, состоящий из геля на водной основе и минералов, встречающихся в костях, кальция и фосфата. Этот филлер по своей толщине материала отличается от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, но наше тело принимает его точно так же, как естественные свои составляющие.

Единственным недостатком является то, что в настоящее время не существует веществ, способствующих разложению этого препарата, в то время как после введения гиалуроновой кислоты, могут применять фермент гиалуронидазу. Если инъекция препарата была проведена с соблюдением всех норм, докторами, которые понимают анатомию вашего лица, на коже должны остаться лишь небольшие изъяны. Вещество будет медленно поглощаться организмом в виде кальция и фосфатных минералов и растворится в течение 9-12 месяцев.
Inje
За свою практику я использовал Radiesse бесчисленное количество раз, чтобы сформировать щеки, подбородок, а также заполнить носогубные складки. По моему мнению, это наилучший показатель в пользу использования Radiesse по сравнению с другими филлерами. Perlane — еще один отличный выбор для этих же областей лица. Если ввести Radiesse и не произвести массаж в области инъекции, материал может оставаться в виде скопления, образующего припухлости или шишки. Массирование участка сразу после его введения (специалистом, а не пациентом) должно устранить такую возможную проблему. Radiesse очень безопасный препарат, однако, из-за своей толщины, в носогубных складках, когда улыбаешься, он может быть более заметным, чем несколько более тонкий Perlane, это нужно учитывать.