О том, как мне делали Фрактору

Я пишу этот отзыв спустя всего 5 дней после проведения процедуры фракционного омоложения. Я все еще немного не уверенна, что результат будет именно таким, какой я ожидаю, но, тем не менее, я хочу оставить положительный отзыв о самом процессе и процедуре. В том случае, если кто-то не верит в курс Фрактора… Зря!

Крем с анестетиком отличный. Я почти ничего не чувствовала, а то, что все же ощущала, было безболезненным.

Вот о чем я действительно переживала, так это о моем внешнем виде после процедуры. Мое лицо было покрасневшим и словно в сыпи. На такую кожу нельзя наносить макияж, так что я решила остаться дома и заняться бытовыми делами. Сейчас идет пятый день, моя кожа все еще покрасневшая. Конечно, уже не так сильно, но я все еще выгляжу не очень хорошо. Чувствую, что она уже восстанавливается и краснота спадает, так что, надеюсь, на 7-ой день я смогу выйти на улицу. Результатом процедуры я уже довольна. Лицо действительно преображается.

Говоря об ощущениях, я могу сказать, что их почти нет. Сразу после процедуры лицо слегка горело, может, минут 30 или даже меньше. Анестезия быстро перестает действовать. Уход за кожей после процедуры может вызывать беспокойства, но на самом деле достаточно простых умываний с очищающим средством, а затем нанесения питательного крема, который можно приобрести прямо у врача. Можно пользоваться даже вазелином. Я, например, наношу его на ночь вместо крема. Все довольно просто. Кожа лица не болит, так что совершенно спокойно ее можно очищать и затем увлажнять.

Надеюсь, что я смогла помочь перебороть страх всем тем, кто был заинтересован в этой процедуре. Мне сказали, что чтобы добиться того результата, какой хочу я, мне нужно будет провести три процедуры. Я решила, что сделаю две, а там решу нужна ли мне еще одна.
  • 1
  • 0
Возрастные изменения кожи — это проблема для каждой женщины, а для меня это особенно важно, поскольку я работаю с людьми и занимаю довольно высокое положение на работе. Я искала хорошую клинику и косметолога, чтобы решить эту проблему и долго читала отзывы и смотрела специалистов. Именно поэтому меня и привлекла Амория! Меня впечатлил опыт косметологов, я нашла их профили в Инстаграмме и увидела своими глазами, какие волшебства они творят. Записалась на Фрактору к Зотовой. Для меня эта процедура оказалась настоящим открытием. Процедура прошла комфортно, врач просто изумительная девушка! Результат лучше, чем я ожидала! Я очень довольна.
  • 1
  • 0
  • +1
Не знаю у кого как складываются отношения с аппаратной косметологией, а мне оооочень помогла процедура Фрактора. Сначала я была в других медцентрах, но мне не особо понравились консультации, было недоверие к специалистам, мутная ценовая политика какая-то, врачи будто и не слушают, что меня лично беспокоит… я никак не могла найти для себя «своего врача», поэтому те, кто говорит, что эффекта достичь не получается, то это все зависит от врача и клиники! Хороший врач всегда подберет именно тот вариант, который поможет именно вам, и только так можно достичь нужного эффекта. В этом плане Амориа самая лучшая клиника, здесь много процедур и врачи делают это добросовестно и с желанием помочь. Мне сразу предложили именно Фрактору, осмотрев и проведя консультацию. Сейчас я прохожу курс аппаратного омоложения, радуюсь каждому положительному результату- эффекту естественного лифтинга, выравнивающемуся на ялах рельефу кожи, посвежевшему цвету лица! Я очень рада, что врач проявляет заботу и внимание ко мне! Мне очень нравятся методы общения с пациентами в этой клинике, все очень комфортно!
  • 2
  • 0
  • +2
Я сделала две безумно болезненных процедуры фракционного омоложения «Fractora». Мою кожу подвергали анестезии: как инъекционной, так и кремовой. Могу сказать, что процедуры не работают. На деле мои поры стали в разы больше после этой терапии. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0

0 комментариев