О том, как мне делали Фрактору

Я пишу этот отзыв спустя всего 5 дней после проведения процедуры фракционного омоложения. Я все еще немного не уверенна, что результат будет именно таким, какой я ожидаю, но, тем не менее, я хочу оставить положительный отзыв о самом процессе и процедуре. В том случае, если кто-то не верит в курс Фрактора… Зря!

Крем с анестетиком отличный. Я почти ничего не чувствовала, а то, что все же ощущала, было безболезненным.

Вот о чем я действительно переживала, так это о моем внешнем виде после процедуры. Мое лицо было покрасневшим и словно в сыпи. На такую кожу нельзя наносить макияж, так что я решила остаться дома и заняться бытовыми делами. Сейчас идет пятый день, моя кожа все еще покрасневшая. Конечно, уже не так сильно, но я все еще выгляжу не очень хорошо. Чувствую, что она уже восстанавливается и краснота спадает, так что, надеюсь, на 7-ой день я смогу выйти на улицу. Результатом процедуры я уже довольна. Лицо действительно преображается.

Говоря об ощущениях, я могу сказать, что их почти нет. Сразу после процедуры лицо слегка горело, может, минут 30 или даже меньше. Анестезия быстро перестает действовать. Уход за кожей после процедуры может вызывать беспокойства, но на самом деле достаточно простых умываний с очищающим средством, а затем нанесения питательного крема, который можно приобрести прямо у врача. Можно пользоваться даже вазелином. Я, например, наношу его на ночь вместо крема. Все довольно просто. Кожа лица не болит, так что совершенно спокойно ее можно очищать и затем увлажнять.

Надеюсь, что я смогла помочь перебороть страх всем тем, кто был заинтересован в этой процедуре. Мне сказали, что чтобы добиться того результата, какой хочу я, мне нужно будет провести три процедуры. Я решила, что сделаю две, а там решу нужна ли мне еще одна.
  • 1
  • 0

0 комментариев