Нутационная инфразвуковая липосакция сверху и снизу живота, по бокам и на руках


У меня была нутационная инфразвуковая липосакция сверху и снизу живота, по бокам и небольшое липо на руках 13 дней назад. Ощущение щекотки на самом деле вызывало смех во время процедуры. Я не спала из-за местной анестезии, которая была мне назначена. У меня не было синяков от подобной процедуры, хотя я легко могла их получить, но у меня было то, что, как я читала, называлось нормальным отеком. У меня было дренирование (протекание) в течение 3 дней во всех точках проколов. Это продолжалось 7 дней.

Сейчас протекание остановилось, но точки проколов все еще не закрылись на 100%. Как вы понимаете, эти области были подвержены сильному воздействию. Я приняла одну таблетку гидрокодона в первый день. В последующие два дня – туленол и ничего более с тех пор. Я чувствовала больное место, но боли не было. Однако, я думаю, из-за нагревательного эффекта, кожу саднило как при асфальтовой болезни, или было ощущение внутреннего солнечного ожога. Я все еще нахожусь под его воздействием.

У меня была операция во второй половине дня, и я вернулась на работу на следующее утро. Я думаю, что разные методы проведения липосакции создают разницу касательно периода восстановления. Если бы у меня была лазерное липо Slim Lipo во всех моих проблемных областях, я не думаю, что я бы восстановилась так быстро. Мои руки – это единственное место, где через 3-4 дня после процедуры появились кровоподтеки. Они «зажаты», но такая подтяжка кожи и была целью лазерной липосакции на руках. Единственной неудобной вещью на них была компрессионная одежда.

Читала, что первые 3-4 месяца показывают только около 80% результатов, и окончательные результаты будут заметны где-то от 6 до 12 месяцев, в зависимости от того, сколько жира было удалено. Моя липоксация была сделана только для улучшения формы, поэтому скорее всего я увижу ее итог не позднее, чем через 6 месяцев. Я очень довольна своими руками.

У меня также есть небольшие и кое-где довольно сильные уплотнения в областях липоксации. Массирую их каждый день, как мне и рекомендовали. Я бы прошла эту процедуру снова. Я здорова, питаюсь правильно, и у меня никогда не было плоского живота. Сейчас мне 45 лет, мой живот плоский и я просто счастлива.
  • 0



0 комментариев


Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0